COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
KimRomik
Member

Повідомлення

KalebRamirez2020: 30.04.2023 14:17 а хто знає чи існує якись спосіб бути стійким до цєї хвороби?
да
поднимать иммунитет, больше витаминок, здоровое питание, больше отдыха, меньше стресса
KalebRamirez2020
Junior

Повідомлення

TANK7777: 09.01.2023 22:39 Була термепарута 38.5 почував себе топ тільки червоні вуха видали ,що температура треба вітаміни норм пити ,а не по аптеках ходити купувати те ,що треба лікарям впарити ,щоб бабла на тобі підняти :super: :beer:

Отправлено спустя 39 секунд:
Якби не міряли то б навіть не знав ,що 38.5 мав :lol: :lol: :lol:
головне вчасно звернути на це увагу. Особисто я замовив дозувальні стаканчики і рівномірно розприділив дози вітамінів. Мені це дуже допомогло. Я так зрозумів щоб поборити цю хворобу необхідна стабільність.

Відправлено через 59 секунд:
KimRomik: 30.04.2023 14:20
KalebRamirez2020: 30.04.2023 14:17 а хто знає чи існує якись спосіб бути стійким до цєї хвороби?
да
поднимать иммунитет, больше витаминок, здоровое питание, больше отдыха, меньше стресса
потрібно цим серйозно зайнятись бо останній час тяжко вийшов з цієї хвороби
The_Rusik
Member

Повідомлення

KalebRamirez2020
Главное не делать прививки. Тогда не будет ни каких проблем.
А то наделают себе этих уколов, потом жалуются, что им плохо.
Hotspur
Member

Повідомлення

The_Rusik: 30.04.2023 17:18Главное не делать прививки. Тогда не будет ни каких проблем.
у мертвих жодних проблем немає
The_Rusik
Member

Повідомлення

Hotspur
Ага, скажи сразу, что обос*ался, когда кричал что нужно делать 100500 прививок. А на деле и не нужно. И ничего хорошего она не дает, а наоборот.
Hotspur
Member

Повідомлення

The_Rusik: 30.04.2023 17:26 А на деле и не нужно.
в ліс сходи і сиди там собі один. раніше люди чудово жили до 30 а зараз усіма прививками всього то до 100-120
The_Rusik
Member

Повідомлення

Hotspur
Когда аргументы заканчиваются, начинают чушь нести.
При чем тут лес?
Я живу в городе, контактирую с людьми, и живой без всяких ваш прививок.
Это для стада, я в него не вхожу.
SilberV
Member

Повідомлення

The_Rusik: 30.04.2023 17:32 Я живу в городе, контактирую с людьми, и живой без всяких ваш прививок.
Ты живой, а 6,863,757 других - нет.
The_Rusik: 30.04.2023 17:32Это для стада, я в него не вхожу.
Так конечно, ты не такой как все, умнее, хитрее, ловчее и т.д. Переходи дорогу на красный. Ссы против ветра. Не верь системе!
глядишь, меньше идиотов останется

Уже 3 года прошло, казалось бы, о чем еще говорить. Да, где-то мир ударился в панику больше, чем следовало. Вирус, по сути, сильно заразный грипп с потенциальными осложнениями и довольно высокой летальностью. Не чума какая-то, конечно, но ничего хорошего. Пошёл, прививку сделал, да и забыл. Нееет, нужно до сих пор упорото рассказывать про заговор.
ascord
Member

Повідомлення

SilberV: 30.04.2023 18:27
The_Rusik: 30.04.2023 17:32 Я живу в городе, контактирую с людьми, и живой без всяких ваш прививок.
Ты живой, а 6,863,757 других - нет.
The_Rusik: 30.04.2023 17:32Это для стада, я в него не вхожу.
Так конечно, ты не такой как все, умнее, хитрее, ловчее и т.д. Переходи дорогу на красный. Ссы против ветра. Не верь системе!
глядишь, меньше идиотов останется

Уже 3 года прошло, казалось бы, о чем еще говорить. Да, где-то мир ударился в панику больше, чем следовало. Вирус, по сути, сильно заразный грипп с потенциальными осложнениями и довольно высокой летальностью. Не чума какая-то, конечно, но ничего хорошего. Пошёл, прививку сделал, да и забыл. Нееет, нужно до сих пор упорото рассказывать про заговор.
До сраки прививки :lol:
Firebrand
Member

Повідомлення

Hotspur
На тебя ,судя по всему, хорошо действуют, сколько доз уже принял,6 или 7? :laugh:
SilberV
Member

Повідомлення

ascord: 30.04.2023 18:32До сраки прививки :lol:
3 года прошло, а уровень аргументации антиваксеров всё тот же.
The_Rusik
Member

Повідомлення

SilberV
Почему тогда перед прививкой дают подписывать бумагу, что ты согласен что это эксперимент и типа делаешь добровольно, если это принудительно было.
И почему не ведут и не рассказывают сколько тысяч умерло от прививки?
А рассказывают, что это от другого?
Мда, маразм крепчал… Я думал хоть через время дойдет, а нет, глухо…
SilberV
Member

Повідомлення

The_Rusik: 30.04.2023 19:48 Почему тогда перед прививкой дают подписывать бумагу, что ты согласен что это эксперимент и типа делаешь добровольно, если это принудительно было.
Потому что нет такой бумаги. Есть стандартная форма, которую ты заполняешь и подписываешь перед любой прививкой. Так же, как и перед любой операцией тебе дадут подобную форму, чтоб если вдруг что пойдёт не так, не было претензий к врачам.
The_Rusik: 30.04.2023 19:48 И почему не ведут и не рассказывают сколько тысяч умерло от прививки?
Потому что нет никаких тысяч умерших от прививок?

Если три года слушать всяких необразованных дебилов - неудивительно, что мозг у некоторых разжижается.
Eduard1980
Member

Повідомлення

SilberV: 30.04.2023 18:27 Да, где-то мир ударился в панику больше, чем следовало.
:lol:
Та невже? Хтось тут з піною з рота кричав, що то все доцільно))
The_Rusik
Member

Повідомлення

SilberV
Как это нет, если есть, знаю лично даже, когда сделали прививку и через месяц похоронили, царство небесное. И это не один человек и не два, среди тех с кем общаюсь. А сколько по миру таких, тысячи. Так что стойте дальше в стойле.

И бумага есть, но вы зомби ее не читали или не хотите читать, где четко указано, чтобы согласны добровольно на эксперимент.
Эти же прививки добровольно, верно? Никто же никого не заставлял? Нет, можете не отвечать, и так все очевидно.
Hotspur
Member

Повідомлення

The_Rusik: 30.04.2023 20:47Как это нет, если есть, знаю лично даже, когда сделали прививку и через месяц похоронили, царство небесное. И это не один человек и не два, среди тех с кем общаюсь.
казки
Eduard1980
Member

Повідомлення

The_Rusik: 30.04.2023 20:47
И бумага есть, но вы зомби ее не читали или не хотите читать, где четко указано, чтобы согласны добровольно на эксперимент.
Доречі було б не погано фоточку, якшо є.
The_Rusik
Member

Повідомлення

Hotspur
Боже, яке…
Если даже врачи уже прямо говорили, что не делайте, это все нае…
Диалог окончен, для меня прививочники как москали, они тоже все отрицаю и говорят что войны нет, это все вранье.
Eduard1980
Member

Повідомлення

The_Rusik: 30.04.2023 20:56
Диалог окончен
Якийсь ти дивний))
The_Rusik
Member

Повідомлення

Eduard1980
А я тебе что-то отвечал, что ты меня цитируешь?
Закрито