Останні статті і огляди
Новини
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
SilberV
Member
Сказки, нет такого. Ошибки в ценах на сайтах не редкость. Точно так же собирается куча народа, которая заказала по халявной цене и ждёт отправки. Не дожидается. Потому что никто дарить на халяву ничего не будет. Пишут "извините, была указана ошибочная цена, вот ваш возврат". Иногда дают какой-то купон на скидку.Piter Cantrope: ↑ 23.04.2023 20:30 Часто за кордоном можна взяти річ, яка умовно коштує 400$, а її продають за 150$ через якусь акцію або просто помилку. Але якщо вже замовив, то тобі це точно відправлять.
При этом порой действительно бывают хорошие распродажи. Или вот как эти наушники, которые изначально позиционировались как "крутые", но народ их померял, потестил, и понял, что фигня. Спроса нет - нужно продавать хоть как-то. С наушниками такое случается.
-
Inquisitor
Member
Ни в коем разе не брать, по сравнению с Logitech MX Keys - дешманская подделка, своих 27 баксов не стоит ад никак, не ножничный механизм, дешманская пластмасса, а не металл, толще на 8 мм в верхней части в нижней - на 7 мм. Просто пипец, какое угребище в реале. Еще и реальные размеры не соответствуют тем, что в описании.aaleksandrenko: ↑ 15.03.2023 13:06 Нова клава від Ugreen
https://a.aliexpress.com/_ExunV39
Дизайн логітек, але в рази дешевше
Толщина 20 мм - по факту 27, длина - 415 вместо 440, толщина 115мм вместо 130. Хавно, кароч!))
-
Yalg
Member
Зашел повтыкать на али, посмотрел на ссд, зашел на яйцо.
А что опять случилось, подготовка к потопу с метеоритом и огненным торнадо?
2ТБ ССД по $70.
А что опять случилось, подготовка к потопу с метеоритом и огненным торнадо?
2ТБ ССД по $70.
-
murzik
Member
Yalg
і ще й не задоволений?)
і ще й не задоволений?)
-
WalkMan
Member
Yalg
сміттячко, можливо, але щось хороше – не думаю
сміттячко, можливо, але щось хороше – не думаю
-
Hotspur
Member
він якусь фігню дивився без буферну. нормальне 2 тб 160-300 доларівmurzik: ↑ 27.04.2023 19:32і ще й не задоволений?)
-
Ortyomko
Member
я хуникс P41 2тб завтра получу с ибея за 140$. Думаю это нормальное 2тбHotspur: ↑ 27.04.2023 20:02він якусь фігню дивився без буферну. нормальне 2 тб 160-300 доларівmurzik: ↑ 27.04.2023 19:32і ще й не задоволений?)
а 70$ это какая-то подлива от скам продавцов скорее всего.
-
Hotspur
Member
нормальнийOrtyomko: ↑ 27.04.2023 20:12я хуникс P41 2тб завтра получу с ибея за 140$. Думаю это нормальное 2тб
-
Nuclear World
Member
Ortyomko
Team Group T-FORCE VULCAN Z 2.5" 2TB SATA III 3D NAND 1600TBW разве не норм вариант для игрушек за свои 74 бакса?
Team Group T-FORCE VULCAN Z 2.5" 2TB SATA III 3D NAND 1600TBW разве не норм вариант для игрушек за свои 74 бакса?
-
Ortyomko
Member
если там TLC, то отличный вариантNuclear World: ↑ 27.04.2023 20:17 Ortyomko
я просто больной на голову, и меняю 970 EVO Plus на Gen4 для игр (да, я в курсе что в этом нет смысла)
-
Nuclear World
Member
Yalg
Я понял в чём фишка, в отсутствии dram кеша. Только непонятно будет ли разница для игрушек или нет, в сравнении с тем же самсунг 870 ево, но он стоит уже 120...
Так и не понял в чём ключевое отличие между этими моделями:
https://www.newegg.com/team-group-2tb-t ... 6820331861
https://www.newegg.com/team-group-2tb-e ... 6820331608
Я понял в чём фишка, в отсутствии dram кеша. Только непонятно будет ли разница для игрушек или нет, в сравнении с тем же самсунг 870 ево, но он стоит уже 120...
Так и не понял в чём ключевое отличие между этими моделями:
https://www.newegg.com/team-group-2tb-t ... 6820331861
https://www.newegg.com/team-group-2tb-e ... 6820331608
-
Hotspur
Member
жити буде краще і довше. і з кешем вони всі швидшіNuclear World: ↑ 27.04.2023 21:12Только непонятно будет ли разница для игрушек или нет,
-
Vitalio
Member
Знаю точно, що TeamGroup найдешевші ССД в США і багато хто НЕ сприймає їх як серйозні (всі готові, що вони дохнуть, бо RMA врятує) , ще до спаду ціни вони коштували 80-85$ за 2Тб
-
Yalg
Member
Прикол в том что там и Intel p670 2tb $75.Vitalio: ↑ 28.04.2023 17:31Знаю точно, що TeamGroup найдешевші ССД в США і багато хто НЕ сприймає їх як серйозні (всі готові, що вони дохнуть, бо RMA врятує) , ще до спаду ціни вони коштували 80-85$ за 2Тб
Понятно что лучше доплатить и взять качественную вещь, но разница в цене с нормальными, типа Самсунга, в полтора раза, многие плюнут.
-
The_Rusik
Member
Yalg
А самсунг хороший?
Хватит жить стереотипами, он был хороший, сейчас лотерея.
А самсунг хороший?
-
WalkMan
Member
Yalg
та це якась _, дешманські сілікон моушени та нещасний файсон
Відправлено через 1 хвилину 27 секунд:
та це якась _, дешманські сілікон моушени та нещасний файсон
Відправлено через 1 хвилину 27 секунд:
якщо є гарантія і робити дзеркальний масив, то такThe_Rusik: ↑ 28.04.2023 21:20А самсунг хороший?
-
Yalg
Member
И какие бренды ссд сейчас ок?The_Rusik: ↑ 28.04.2023 21:20А самсунг хороший?
-
7mindfields
Member
Ті, що і раніше, hynix, samsung, wd, crucial, kioxia (хоча останній особисто не брав би)Yalg: ↑ 29.04.2023 07:47И какие бренды ссд сейчас ок?The_Rusik: ↑ 28.04.2023 21:20А самсунг хороший?
-
schoolman17
Member
Arctic P14 PWM PST A-RGB 249 грн
https://hotline.ua/ua/computer-kulery-i ... a/#gallery
https://hotline.ua/ua/computer-kulery-i ... a/#gallery