8800 GT

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

RomanLV
гг. вобщем я скажу, что в днепре, видяха эта все еще в дефиците :)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Android
Че, серьезно? Тю, максис вроде всегда чесно пишет что должно появиться а что уже появилось...може просто появлялось но уже ушло. А у альфа - неделю валялась с ценой "сall" а пару дней назад сменили на "311" - думал доехала...ну ладно, дефицит так дефицит...я ж говорил - не проверял :shuffle:
Android
Bot

Повідомлення

RomanLV
ответил в личку
Sl1m
Junior

Повідомлення

кто еще не купил себе - утром звонили с nebesa.com, у них седня завоз был 8800гт утром
Android
Bot

Повідомлення

Sl1m
evga?
elkostil
Junior

Повідомлення

Автоперевод с транслита:
плиз подскажите где в Запорожье купить XФX 8800ГТ пусть дорого :вееп:
Sl1m
Junior

Повідомлення

Android:Sl1m
evga?
производителя не помню..

а чем eVga плох?

Добавлено спустя 55 секунд:
elkostil: Автоперевод с транслита:
плиз подскажите где в Запорожье купить XФX 8800ГТ пусть дорого :вееп:
а чем обусловлено желание купить именно xfx, если не секрет, все равно все референсы сейчас?
elkostil
Junior

Повідомлення

pasha4ur Запорожье нашел MSI 8800GT 1440 грн. в Кросе на Профсоюзов, 1446грн. была в Ума палате а где ты достал XFX :eek:

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Sl1m до этого 7600GT двухслотовая от MSI была так она через полгода виснуть начала. а у товарища на такой же с куллером проблема была
Sl1m
Junior

Повідомлення

elkostil: Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Sl1m до этого 7600GT двухслотовая от MSI была так она через полгода виснуть начала. а у товарища на такой же с куллером проблема была
во-первых, мне кажется, что дело в конкретной модели, а не в производителе в целом.. MSI - довольно редко слышал плохие отзывы о них, достаточно именитый бренд в общем-то..

+ не факт, что проблемы были связаны с браком, элементарно мог забиться кулер, тем самым охлаждение стало хуже - как результат, карточка стала виснуть..

если все-таки остался осадок по отношению к MSI, есть куча других брендов - Sparkle, Gigabyte, Zotac, evga етц.. просто можно долго искать именно xfx, только вот есть ли в это смысл? :spy:
THQ
Junior

Повідомлення

Кто ищет может попробовать на http://pcservice.com.ua" target="_blank я себе там ASUS 8800 GT взял, может еще есть
Android
Bot

Повідомлення

Sl1m
Да не, всем хорош. Так, на всякий случай интересуюсь, небеса ж типа оф. дистрибьютор, интересно че они продают, если продают кочнено :spy:

а XFX в запорожье - РОМА (не знаю как там с розничными магазинами), собсно там же и evga можно узнать.
elkostil
Junior

Повідомлення

Android:Sl1m
Да не, всем хорош. Так, на всякий случай интересуюсь, небеса ж типа оф. дистрибьютор, интересно че они продают, если продают кочнено :spy:

а XFX в запорожье - РОМА (не знаю как там с розничными магазинами), собсно там же и evga можно узнать.
В Роме уже разобрали продолжаю искать
turist
Junior

Повідомлення

Добро время суток, Сегодня обзвонил вех по поводу 8800 GT которых нашел на Хотлайне и на прайсе.уа. Самый утешительный прогноз будет в наличии на следующей недели, а самый НЕ утешительный в МАРТЕ, мож кто знает где в Киеве можна купить сейчас?
Obi-1
Junior

Повідомлення

turist
В небеса, вроде как, сегодня Albatron должны приехать, по 340.
inzer
Member

Повідомлення

turist:Добро время суток, Сегодня обзвонил вех по поводу 8800 GT которых нашел на Хотлайне и на прайсе.уа. Самый утешительный прогноз будет в наличии на следующей недели, а самый НЕ утешительный в МАРТЕ, мож кто знает где в Киеве можна купить сейчас?
насчет марта - бред полнейший. Имхо, лучше все же перетерпеть эту лихорадку, и сделать покупку после праздников. Знаю, что тяжело ждать, но переплата в размере 40% от реальной стоимости - это уже слишком. Просмотрите новостную ленту русских оверов за сегодня - сплошь анонсы нереференсных 8800GT - будет из чего выбрать. И 250$ - ей красная цена. У меня на днях была возможность взять разогнанный референс от MSI за 1400 - но, не успел,-да и не слишком-то хотелось. Более чем уверен, что дефицит полностью искусственный, и является очередным грамотным ходом NV: "на носу" предпраздничный вал продаж, когда покупатели сметают с полок магазинов просто все. И почему бы не воспользоваться удачным случаем, и не слить излишки G80, коих на складах немеряно (просто посмотрите предложения по GTS320/640 на хотлайне)?.. вот отсюда и дефицит. Праздники пройдут, продажи упадут ниже плинтуса,-вот тут и новый мидл в избыточном количестве, и нереференсов- на любой вкус, и цены на уровне рекомендованных.
Я искренне сочувствую людям, собиравшимся сделать себе НГ-подарок в виде 8800GT. Лично я возьму себе ее на пару-тройку месяцев, пока не выйдет D9E-просто перебиться. А тем же, кто планирует сабж к приобретению на длительный период эксплуатации - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую дождаться появления на рынке избытка предложений, и выбрать что-либо с нормальным кулером (дабы не тратиться поотдельности на карту по заоблачной цене и недешевую СО).
darkness
Advanced Member

Повідомлення

inzer
+1
Xenotron
Member

Повідомлення

Задрало ждать, заказал брату привезти из Голландии карту :) Уже куплена.
Андрей(Maggot)
Junior

Повідомлення

И сколько нынче в Голандии сие чудо стоит? :)
exabite
Junior

Повідомлення

Xenotron

А Еще ? Можешь ?
Xenotron
Member

Повідомлення

Стоит оно(АСУС) 240 евро. К сожалению, брат уже спаковался и просто не будет времени бегать по магазинам.
Відповісти