А от ремастера MW2 вообще массу удовольствия получил. С радостью бы купил - да только не дают.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор Call of Duty: Black Ops Cold War. Стрелок и шпион
-
warp 37
Member
Скучаю по Call of Duty. Уже два года не играл в новые части, как серия ушла из Steam. А раньше каждый год покупал.
А от ремастера MW2 вообще массу удовольствия получил. С радостью бы купил - да только не дают.
-
Dr_web07
Member
А кто купить то не даёт ?warp 37:
-
warp 37
Member
Отсутствие в Steam.Dr_web07:А кто купить то не даёт ?warp 37:
-
Dr_web07
Member
А что , Steam , единственная торговая площадка у нас ? 
-
Reinmar
Member
мультик конечно мало отличается от предыдущих частей кода, и я по этой причине допустим не вижу интересного в нем. Но сравнивать его с пойнт бланком издевательство. Сделанный на коленке китае-корейский донатный клон КС еще в 2009 не мог никого заинтересовать , кроме китайцев и пары сотен школьников в СНГ, которые велись на ф2п. Думал, его давно закрыли. Сочувствую,если в такое "играете". Даже варфейс наверное будет получшеMegaclite:Предлагаю обсудить Обзор Call of Duty: Black Ops Cold War. Стрелок и шпион
Глянул я мультиплеер
Анимации как в ПойнтБланке, а звуки стрельбы как из задницы
-
MessiaH
Member
Тут недавно игроки возмущались по жору ресурсов системы в TLOU, так вот во всём кроме жора процессора COD BO Cold War переплюнула TLOU, через одно место сделана дрессировка бичей, она не шибко-то и заметна, но почему-то дико с ней начинает не хватать моего камня, конечно он безнадёжно стар, но тем не менее, почему дрессировка бичей должна нагружать проц и делать линию фреймтайма как собаку сутулую? Стоит отключить эту фишку и фпс выростает до небес, но потребление оперативки и видеопамяти всё-таки огромно. Помню много лет назад COD BO 3 вышла тоже дико жрущей оперативку, это была первая игра где на 16гб были вылеты и играть было невозможно, я ради неё вил 32гб оперы 8 лет назад, но потом патчами пофиксили, а тут патчей уже не будет явно, но и на жор ресурсов всем по...
- спойлер
-
The_Rusik
Member
Dr_web07
Там клиника, не обращай внимания.
Нужны региональные цены, чтобы покупать. А не за оверпрайс этот набор багов.
Відправлено через 1 хвилину 35 секунд:
MessiaH
Можно снизить настройки и выключить эти маркетинговые лучи, или лучевая болезнь?
Там клиника, не обращай внимания.
Нужны региональные цены, чтобы покупать. А не за оверпрайс этот набор багов.
Відправлено через 1 хвилину 35 секунд:
MessiaH
Можно снизить настройки и выключить эти маркетинговые лучи, или лучевая болезнь?
-
OC Falcon
Member
Играл в BO3 с момента выхода, никогда вылетов не было. 16 Гб как было еще на ddr3, так и есть сейчас. Может, это с конкретным конфигом связано?MessiaH: ↑ 19.04.2023 14:38Помню много лет назад COD BO 3 вышла тоже дико жрущей оперативку, это была первая игра где на 16гб были вылеты и играть было невозможно, я ради неё вил 32гб оперы 8 лет назад, но потом патчами пофиксили,
-
MessiaH
Member
У меня было тогда 16 гб оперативной памяти. Я их покупал ещё в 2012-м чтобы с запасом было. Эта игра тупо начала вылетать и долго грузилась, пришлось файл подкачки включить. С ним ессно лаги были, свопы к харду и подвисания. Поставил 32гб памяти и отрубил файл подкачки, игра полетела, никаких лагов, подвисаний и т.п. МСИ АБ показывал потребление 24-25гб.OC Falcon: ↑ 19.04.2023 17:23Играл в BO3 с момента выхода, никогда вылетов не было. 16 Гб как было еще на ddr3, так и есть сейчас. Может, это с конкретным конфигом связано?
-
OC Falcon
Member
Сложно сказать в чем причина, у меня такого не было вообще никогдаMessiaH: ↑ 19.04.2023 19:37игра тупо начала вылетать и долго грузилась, пришлось файл подкачки включить. С ним ессно лаги были, свопы к харду и подвисания.
-
MessiaH
Member
OC Falcon
Я играл в пиратку в сингл))
Я играл в пиратку в сингл))
-
MessiaH
Member
Жаль что серия колды вся ушла в основном в онлайн, сингл в этой игре пускай и не очень длинный, но очень классный, прикольный даже зомби-режим сделали
-
Vpupkin
Member
MessiaH
Для кого эти ролики? Для орды интересующихся как там работают игры на древней платформе? Это же просто рандомный момент с цифрами, шо с него толку?
Для кого эти ролики? Для орды интересующихся как там работают игры на древней платформе? Это же просто рандомный момент с цифрами, шо с него толку?