Donate: ↑
18.04.2023 03:47
Ramiras: ↑
17.04.2023 21:16
Переварил информацию =)
Если я правильно понимаю:
Приобретая 5800х3д,видеокарту 3060 12гиг,монитор фулл хд 144 герца 27 дюймов,мне не будет смысла врубать DLSS в расте,потому что картинка будет мылить.
Приобретая 5800х3д,видеокарту 3060 12гиг,монитор 2К 144 герца 27 дюймов,для меня будет смысл врубать DLSS и фпс при этом будет как на фулл хд мониторе без DLSS??
А если взять не 27 дюймов а 24 фулл хд 144 герца....ситуация с DLSS включенным я так понимаю будет чуть лучше,но не сильно?
У 3060 122 тензорных ядер
Первое проверьте требования игр. На сколько они лучше работают от многоядерности. Если нет никакой 5500 за 4к на entry level материнку + 32 Гб ОЗУ ддр4 на 3200 выйдет это 10к. Нынче пока по прежнему лучший прайс если денег не сильно много.
Видик 3060 это имхо краеугольный камень, ибо имхо быстрее видеокарта сдохнет чем даже условный бюджетний проц.
Проку от 144 герц к слову тоже будет не много, мой сетап с 3600 и 2070с даже в апексе видать 144 кадра не может, где просто типа КС и доты то там просто. Где сложно надо скидывать настройки, но обычно не хочется это делать так как красиво. Что бы я реально сделал это поискал бы нормальную наверное ВА матрицу хоть и 60/75герцовую но что бы в темноте хоть что то видно было, надоело выкручивать яркость постоянно. Гсинк совместимость штука оч удобная к слову ибо разрывов не видел с момента покупки монитора с ним.
Хотя забавен факт в том что телефон со 120 Гц матрицей и в нем тупо нереально вырубить настройку так как по ощущениям он очень тугой становится, на компе вообще никакой разницы не вижу. Стоят 144 и 75 Гц мониторы рядом разницы если быстро переключаться не видно. На телефоне вырубишь все
DLSS если в качестве надо сидеть с лупой разглядывать разницу. Местные напишут что мыло но я не вижу ничего, у окулиста был все норм.
5800х3д имхо оч дорого, АМ5 тоже дорого плюсы разве что что будет куда делать апгрейд если припечет.
Если честно я очень пытаюсь разобрать 60-70% написанного
"Первое проверьте требования игр. На сколько они лучше работают от многоядерности. Если нет никакой 5500 за 4к на entry level материнку + 32 Гб ОЗУ ддр4 на 3200 выйдет это 10к. Нынче пока по прежнему лучший прайс если денег не сильно много."
В основном я играю в "rust"Видеопамяти он потребляет примерно +- 6 ядер.В основном упор идёт на проц в этой игре,поэтому решил 5800х3д взять
Насчет материнки я ничего не понял...Материнку буду брать какую нибудь Асус b550 ам4 E,F,A Gaiming
Оперативку 32 гига 3600 мгц
Но а вообще разговор за материнку и оперу не вёлся=)
"Видик 3060 это имхо краеугольный камень, ибо имхо быстрее видеокарта сдохнет чем даже условный бюджетний проц."
Вот это не понял....я так предполагаю вы говорите что 3060 быстро выйдет из строя?Процы само собой самые живучие в железке.
"Проку от 144 герц к слову тоже будет не много, мой сетап с 3600 и 2070с даже в апексе видать 144 кадра не может, где просто типа КС и доты то там просто. Где сложно надо скидывать настройки, но обычно не хочется это делать так как красиво. Что бы я реально сделал это поискал бы нормальную наверное ВА матрицу хоть и 60/75герцовую но что бы в темноте хоть что то видно было, надоело выкручивать яркость постоянно. Гсинк совместимость штука оч удобная к слову ибо разрывов не видел с момента покупки монитора с ним."
Насчет 144 и 75 герц даже и думать не буду.Только 144 и выше.В шутерах это мастхэв
Я могу пожертвовать качеством ради Фпс без вопросов =)
Технология G-Sync вроде бы почти на всех современных мониторах есть,выбираю моник что бы обязательно с этой технологией был
"DLSS если в качестве надо сидеть с лупой разглядывать разницу. Местные напишут что мыло но я не вижу ничего, у окулиста был все норм."
А если на производительность DLSS поставить как картинка?