Последние статьи и обзоры
Новости
Продавец AlliBuy, есть ли отзывы?
-
KOLOBOKOLOM
Junior
Всем привет, набрел на олх-е на этом магазин
https://m.olx.ua/uk/list/user/YVtoS/
https://allibuy.com.ua/
А конкретно на объявление о продаже новых видеокарт под заказ.
Цены сладкие асус 4070 -25к, 4070ti - 32к. Но только предоплата (минимум 50%) и доставка новой почты без наложки. Оплату принимает на счет ФОП. Группа в телеге имеет 40 человек и создана прошлый осенью, сайт тоже получил доменное имя в конце прошлого года. Никаких вменяемых отзывов на просторах не нашел.
Цена ниже чем в Европе, но выше чем в США. Пока вариант два - или скам или контрабас из Америки.
Может кто из форумчан сталкивался с этим человеком? (Поиск по форуму по названию\номеру телефона ничего не дал)
https://m.olx.ua/uk/list/user/YVtoS/
https://allibuy.com.ua/
А конкретно на объявление о продаже новых видеокарт под заказ.
Цены сладкие асус 4070 -25к, 4070ti - 32к. Но только предоплата (минимум 50%) и доставка новой почты без наложки. Оплату принимает на счет ФОП. Группа в телеге имеет 40 человек и создана прошлый осенью, сайт тоже получил доменное имя в конце прошлого года. Никаких вменяемых отзывов на просторах не нашел.
Цена ниже чем в Европе, но выше чем в США. Пока вариант два - или скам или контрабас из Америки.
Может кто из форумчан сталкивался с этим человеком? (Поиск по форуму по названию\номеру телефона ничего не дал)
-
Aleksandr1973
Member
KOLOBOKOLOM
В убыток люди торгуют .
В убыток люди торгуют .
-
KOLOBOKOLOM
Junior
ну если из США и минуя пошлину, то с прибылью в ~1.5-2к грн
-
Мерзавчик
Member
Сладкие тут явно не цены, а кое-кто...
-
Paradox1306
Member
4070 27к в магазині
4070ті 36к, от шо би шо його там брати з вигодою в космічні 10%?
-
KOLOBOKOLOM
Junior
эт где 4070 от асуса за 27 ? На хотлайне и прочих агрегаторах с 30,999 начинаетсяParadox1306: ↑ 17.04.2023 19:58 4070 27к в магазині
-
Dark Knight
Member
не знаю, таке щось дивне.
якщо одесит, то непагано б побачити людину живцем.
а так с доставкою, та передплата велика - стремненько
Доставка новая почта
От 7-14 дней предоплата 50%
От 3-7 дней предоплата 100%
якщо одесит, то непагано б побачити людину живцем.
а так с доставкою, та передплата велика - стремненько
-
FANAT7
Member
Предоплаты конские явно сделаны не просто так, по таким ценам если их привезут, их с рук заберут за день любое количество.
Так что лучше сто раз подумай
Так что лучше сто раз подумай
-
Paradox1306
Member
в день релізу було, а почекати цих 2-3 тижні доставки то знову ж таки будеKOLOBOKOLOM: ↑ 17.04.2023 20:00эт где 4070 от асуса за 27 ? На хотлайне и прочих агрегаторах с 30,999 начинаетсяParadox1306: ↑ 17.04.2023 19:58 4070 27к в магазині
-
Dark Knight
Member
продовжуємо спостерігати
-
KOLOBOKOLOM
Junior
убедилParadox1306: ↑ 17.04.2023 20:03в день релізу було, а почекати цих 2-3 тижні доставки то знову ж таки будеKOLOBOKOLOM: ↑ 17.04.2023 20:00
эт где 4070 от асуса за 27 ? На хотлайне и прочих агрегаторах с 30,999 начинается
-
Paradox1306
Member
і взагалі, я рекомендую вам купити в них карт 5 по повній передплаті, це 100% робочий варіанта
ну а я поки побіг за
ну а я поки побіг за
-
KOLOBOKOLOM
Junior
та я им дам номер карты и cvv, что бы сами себе перевелиParadox1306: ↑ 17.04.2023 20:04 і взагалі, я рекомендую вам купити в них карт 5 по повній передплаті, це 100% робочий варіанта
ну а я поки побіг за
-
Alex646
Member
Лох не мамонт.
-
yupi
Member
Сейчас бы на лохе брать по предоплате под заказ у нонейма
-
Engineer_1988
Member
- спойлер
Он такой одессит, как я грузин.
Хошь рискнуть? Расписка на руки и реал копия паспорта.
Обходи стороной, кидало это
-
Adamantium
Ghost
Крч, вообще ничем не торгуем, просто берем предоплаты и сваливаемНе привозим по факту.
Не отправляем olx доставкой.
Не отправляем наложкой.
-
KimRomik
Member
они еще Лего даже продают на своем сайте
нет, это сложно назвать контрабандой, потому что никто не будет рисковать собой ради того, чтобы продать 10-20 человекам и по 2к с каждого
а тем более в условиях войны, когда у таможенников повышенное внимание
скорее мошенники 99%
нет, это сложно назвать контрабандой, потому что никто не будет рисковать собой ради того, чтобы продать 10-20 человекам и по 2к с каждого
а тем более в условиях войны, когда у таможенников повышенное внимание
скорее мошенники 99%
-
Engineer_1988
Member
- спойлер
Канал создан 27.02.2023. Ему минимум 3 года(ибо id с 1 ххх ххх ххх) , просто меняется название канала и чистится канал, уверен что участники липовые.
Аккаунт Кидалы, учитывая что Id начинается 5 498 ххх ххх, дата создания после лета 2022 года.
Последний раз редактировалось Engineer_1988 17.04.2023 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
пишут, что есть расчетный счет фоп, слишком сложно для простых кидал. Если и кидалы - то не быдлота из низов