Новини
Останні статті і огляди
Відбувся анонс відеокарти GeForce RTX 4070. Опубліковано перші огляди
-
Kravan
Member
Информативный тест.
Реально выходит +- ( в растере -) 6800ХТ.
Реально выходит +- ( в растере -) 6800ХТ.
-
vmsolver
Member
catdoom: ↑ 12.04.2023 22:20Ещё как используются, в разных упаковках, SOT23 и семисторах, микросхемах, так как полевые не везде подходят, если низкий ток отсечки.vmsolver: ↑ 12.04.2023 22:03Биполярные транзисторы не используются в VRM видеокарт
-
Melofon
Member
Выдуманная математическая хрень ничего общего с реальностью не имеет, вот что я понялvmsolver: ↑ 12.04.2023 22:03Прочитать мало, надо ещё понять
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Выходит что в растере она ближе к обычной 6800.Kravan: ↑ 12.04.2023 22:31Реально выходит +- ( в растере -) 6800ХТ.
-
catdoom
Member
vmsolver
Берешь любую видеокарту и там их полно, в тех же микросхемах набор разных транзисторов, так как без биполярных ничего не будет работать. Наверное в твоём понимании биполярный это такой транзистор с кулак, что эго сразу же видно на плате?
Конечно sot23 маркируют крайне скромно, и нет стандартного оборудования для проверки, но кто шарит в этих маркировках и микросхемах знает что их там много.
Берешь любую видеокарту и там их полно, в тех же микросхемах набор разных транзисторов, так как без биполярных ничего не будет работать. Наверное в твоём понимании биполярный это такой транзистор с кулак, что эго сразу же видно на плате?
-
SergN
Member
Хейтить зараз в тренді, але ж міру треба знати:Melofon: ↑ 12.04.2023 22:48Выходит что в растере она ближе к обычной 6800.Kravan: ↑ 12.04.2023 22:31Реально выходит +- ( в растере -) 6800ХТ.
- спойлер

Те ж саме на:
https://www.computerbase.de/2023-04/nvi ... ew-test/2/ (звідтіля картинку треба скріншотити, тож лінком)
-
Melofon
Member
SergN
Ну тут она почему-то на ровне с 6800хт а я судил по тестам бороды где она везде неплохо так ей проигрывает.
Ну тут она почему-то на ровне с 6800хт а я судил по тестам бороды где она везде неплохо так ей проигрывает.
-
SergN
Member
Це з країни, що вбиває українців?
-
Melofon
Member
SergN
Я нормальные каналы смотреть не перестану, себя переделывайте, а других не стоит.
Я нормальные каналы смотреть не перестану, себя переделывайте, а других не стоит.
-
Paradox1306
Member
урапатріоти росіянські це не нормальні канали, а тести в них ще до 24.02 почали попахувати(я про якість матеріалу)Melofon: ↑ 12.04.2023 23:28 SergN
Я нормальные каналы смотреть не перестану, себя переделывайте, а других не стоит.![]()
-
SergN
Member
Місцева вата так легко палиться? Скільки ж у нас ще цих ждунів "асвабадітєлєй"?Melofon: ↑ 12.04.2023 23:28 Я нормальные каналы смотреть не перестану, себя переделывайте, а других не стоит.
-
catdoom
Member
Melofon
Не долго осталось, в конце 2023 мордора уже не будет на ютюбе.
Действительно, посматривал и так смердит от бороды, что совсем противно.
Не долго осталось, в конце 2023 мордора уже не будет на ютюбе.
Действительно, посматривал и так смердит от бороды, что совсем противно.
-
Kravan
Member
Да, согласен. +-6800ХТ. Которая дешевле.SergN: ↑ 12.04.2023 23:09Хейтить зараз в тренді, але ж міру треба знати:Більшість, хто робить агреговані рейтинги (зрозуміло, що кожна окрема гра тяжіє до одного або іншого виробника), то зводять 4070 і 6800ХТ в найближчі сусіди з мінімальними відхиленнями (мова саме про безпроменеві тести).
- спойлер
Те ж саме на:
https://www.computerbase.de/2023-04/nvi ... ew-test/2/ (звідтіля картинку треба скріншотити, тож лінком)
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Не только у бороды. А также она проигрывает 6800ХТ у Геймерс нексуса. Во многих сценариях и у Хардвар анбоксед.Melofon: ↑ 12.04.2023 23:11 SergN
Там где они на ровне это усредненный показатель из кучи игр, он может выдавать разные резулльтаты. Например Тотал Вар ОЧЕНЬ любит Нвидию, а Вальгалла АМД. В итоге берется средняя по палате.
Но в сложных разрешениях 4070 шансов не оставляют. Узкая шина памяти, малый обьем, слаьый чип.
Отправлено спустя 48 секунд:
Все там сходится и с другими тестировщиками.Paradox1306: ↑ 12.04.2023 23:32урапатріоти росіянські це не нормальні канали, а тести в них ще до 24.02 почали попахувати(я про якість матеріалу)Melofon: ↑ 12.04.2023 23:28 SergN
Я нормальные каналы смотреть не перестану, себя переделывайте, а других не стоит.![]()
Отправлено спустя 30 секунд:
Ура патриоты очнулись?)SergN: ↑ 12.04.2023 23:35Місцева вата так легко палиться? Скільки ж у нас ще цих ждунів "асвабадітєлєй"?Melofon: ↑ 12.04.2023 23:28 Я нормальные каналы смотреть не перестану, себя переделывайте, а других не стоит.
-
Melofon
Member
SergN
Cам ты вата, и никаких я асвабадителей не жду, посмотрел расиянский канал и всё сразу в предатели родины записали неадекваты
У меня родной брат и племянник служат, а ты тут ахинею про вату несёшь.
Cам ты вата, и никаких я асвабадителей не жду, посмотрел расиянский канал и всё сразу в предатели родины записали неадекваты
У меня родной брат и племянник служат, а ты тут ахинею про вату несёшь.
Востаннє редагувалось 12.04.2023 23:54 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
-
SergN
Member
До речі, вчора АМД в своєму блозі, начебто і критикуючи за об'єм пам'яті, по-суті так непогано "підмахнула" Хуангу, назвавши своє бачення сьогоднішньої ціни для 6800ХТ: $579 (там же, де і 4070 має mrsp $599). Новина була тут на сайті.Kravan: ↑ 12.04.2023 23:42Да, согласен. +-6800ХТ. Которая дешевле.
Тож не дивно, що Хуанг за карту тієї ж продуктивності, але в півтора рази меншим споживанням і вмінням в деякі додаткові технології просить зверху лише +$20.
Це до того, що я трохи вище писав, що зараз на боці споживача не виступив ніхто з "конкурентів" Нвідії, тож стрижуть разом.
Відправлено через 52 секунди:
Ще один ватан палиться.Kravan: ↑ 12.04.2023 23:50Ура патриоты очнулись?)
-
Melofon
Member
Кумарят шизонутые, везде у них зрадаKravan: ↑ 12.04.2023 23:50Ура патриоты очнулись?)
Мы тут на русском говорим, для них это тоже зрада
-
SergN
Member
Melofon
Для таких як ти, що годуються з кацапопомийки, ще один кацап виступає, по прізвищу канашенков.
Для таких як ти, що годуються з кацапопомийки, ще один кацап виступає, по прізвищу канашенков.
-
Paradox1306
Member
ну борода ватний і якість самого контенту нижче середнього, пора вже на англомовні ресурси переходитиMelofon: ↑ 12.04.2023 23:55Кумарят шизонутые, везде у них зрадаKravan: ↑ 12.04.2023 23:50Ура патриоты очнулись?)
Мы тут на русском говорим, для них это тоже зрада![]()
-
Melofon
Member
SergN
Ты приедь ко мне балабол конченый и скажи мне это в лицо, вот тогда и узнаешь как как я кацапов люблю
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Paradox1306
Я как раз сейчас чаще англомовные и смотрю, а бороду иногда случайно, и тут же на этой странице его запостили, потому и глянул.
Ты приедь ко мне балабол конченый и скажи мне это в лицо, вот тогда и узнаешь как как я кацапов люблю
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Paradox1306
Я как раз сейчас чаще англомовные и смотрю, а бороду иногда случайно, и тут же на этой странице его запостили, потому и глянул.
-
Paradox1306
Member
ну в кацапи вже записалиMelofon: ↑ 13.04.2023 00:06 Я как раз сейчас чаще англомовные и смотрю, а бороду иногда случайно, и тут же на этой странице его запостили, потому и глянул.
але на його тести ссилатись погана ідея і не тому що він русня, чому ввам відповідь дає течпаверап
-
SergN
Member
Melofon: ↑ 13.04.2023 00:05 Ты приедь ко мне балабол и скажи мне это в лицо, вот тогда и узнаешь как как я кацапов люблю
А іначє па айпі вичіслю(с)
Така хоробра вата в режимі захисту і виправдання, що аж в усіх навколо колінка мають дрижати.
Але сидить на каналах комфортних собі ватанів, ще і агресивно захищає цю позицію. Тест на самоідентифікацію ти вже пройшов, можеш далі не тужитися. Як і ще дехто тут.