Останні статті і огляди
Новини
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
-
EvgA
Member
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:30 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Skserj
Member
А как применить купоны Ебей? Они только для регистрации с адресом в США? Ну во всяком случае так в описании написано, зачем тогда они мне их на почту шлют...
Если свой биллинг адрес поменять на адрес США, то улечу в бан?
Если свой биллинг адрес поменять на адрес США, то улечу в бан?
-
Ortyomko
Member
Столкнулся с новой ерундой при оплате пошлины Мист Экспрессом, когда вёз новый смартфон жене с ибея, может кому-то будет полезно.
Взял пиксель 6 про, цена 320$, цену не занижал в декларации. Доехало из США в Украину за 3 (!!!) дня. После чего через 5 дней пришло уведомление оплатить пошлину (доки не запрашивали даже). И тут я помню что раньше предлагало оплатить пошлину через приложение (не по реквизитам), и обещали что так будет быстрее - оказалось всё не так. Через 3 дня после оплаты пошлины в приложении ничего не произошло, набрал Росан, там сказали что при оплате через приложение, они деньги видят через неделю. Поэтому платить советую по реквизитам. В итоге, от отправки из США до заключения таможни прошло 8 дней, а с оплаты таможни до получения НП в Днепре 12 дней
Взял пиксель 6 про, цена 320$, цену не занижал в декларации. Доехало из США в Украину за 3 (!!!) дня. После чего через 5 дней пришло уведомление оплатить пошлину (доки не запрашивали даже). И тут я помню что раньше предлагало оплатить пошлину через приложение (не по реквизитам), и обещали что так будет быстрее - оказалось всё не так. Через 3 дня после оплаты пошлины в приложении ничего не произошло, набрал Росан, там сказали что при оплате через приложение, они деньги видят через неделю. Поэтому платить советую по реквизитам. В итоге, от отправки из США до заключения таможни прошло 8 дней, а с оплаты таможни до получения НП в Днепре 12 дней
-
maxn
Member
Ortyomko
насчитали по заявленной цене?
насчитали по заявленной цене?
-
Ortyomko
Member
maxn
да, почти до грн как я изначально себе планировал
да, почти до грн как я изначально себе планировал
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Эта история конкретно про Мист и частично про ввоз, что она делает в треде ebay? Когда уже люди научатся постить в нужных темах, все ссылки в шапке, но всё равно мимо
-
slv
Member
Пошарился по ибею и что не продавец-в Украину не отправляет . Может, я чего то не допонял ?
-
XXXshadyXXX
Member
slv
Эм, так и не отправят)))
Эм, так и не отправят)))
-
Vitalio
Member
Народ, хтось мав справу з покупкою взуття із забугра(США, ебей в тд)?
Розмір взуття краще брати на пів розміру більшим?
Н-д: розмір ноги по малюнку 10 US, то надійніше брати 10.5, щоб не прогадати?
-
yupi
Member
Vitalio
размер меняется в зависимости от производителя.
у пумы 10 будет один, а у коламбии немного другой.
скорее надо смотреть на сантиметры по стельке
-
WalkMan
Member
щоб не прогадати, береться декілька розмірів, це якщо немає можливості приміряти взуття у нас. І ще залежить від бренду, адідас беру на піврозміра менші, асікс в розмір, кат теж в розмір, але ширина звичайна або завужені. І взагалі це все дуже індивідуально.Vitalio: ↑ 10.04.2023 18:19Н-д: розмір ноги по малюнку 10 US, то надійніше брати 10.5, щоб не прогадати?
-
XXXshadyXXX
Member
Vitalio
Заказывал и не раз. И вот почему то мне на мой 46 30см всегда все четко приходило. А вот жене рандом. В итоге в крайний раз заказывали адик, предварительно пришли в магаз где продают ориг, померяли любой кроссовок от адика, определились с us\uk размером и уже по этому размеру заказывали из за бугра адик. И пришло все четко, хотя по таблице показывало что надо на размер больше
Заказывал и не раз. И вот почему то мне на мой 46 30см всегда все четко приходило. А вот жене рандом. В итоге в крайний раз заказывали адик, предварительно пришли в магаз где продают ориг, померяли любой кроссовок от адика, определились с us\uk размером и уже по этому размеру заказывали из за бугра адик. И пришло все четко, хотя по таблице показывало что надо на размер больше
-
soroka95
Junior
Якщо цей бренд є в Україні, то знайдіть магазин з їх взуттям та поміряйте, знайдіть там на язичку/бірці/коробці US розмір і такий собі замовляйтеVitalio: ↑ 10.04.2023 18:19 Народ, хтось мав справу з покупкою взуття із забугра(США, ебей в тд)?
-
BOBAHH
Member
https://www.shoesizingcharts.com/ таких таблиц перевода не одна и отдельно для женской обуви )
-
Мерзавчик
Member
чудова таблиця - як і багато інших - можна запхнути в одне місце - 8,5 - це 26,5 а не 25,5 такто, як в них.BOBAHH: ↑ 11.04.2023 14:20 https://www.shoesizingcharts.com/ таких таблиц перевода не одна и отдельно для женской обуви )
А якщо врахувати, що у практично кожного виробника таблиця розмірів живе своїм життям...
-
Weltverloren
Junior
В 2021 году пытался продавать на этой площадке, так как было много рекламы, что мол вот для Украины специальные условия и бла бла бла.
Лютое Г.. я вам так скажу.
Зарегистрировался, подтвердил все документы ФОП, верификация личности и остальное, дали добро.
Купили одну единицу продукции, в тот же день на почту иду, отправляю, и после прикрепления ТТН ухожу в бан - причина?
А мы вам не скажем, в правилах у нас есть, что мы не обязаны. Пытаюсь договорится, что все исправлю, пришлю документы, если какие нужны, работыю открыто с оплатой всех налогов и тп. - не канает.
Тем временем чудик из Африки забирает посылку и отправляет запрос на возврат средств, это Г-контора его подтверждает (в тот же день, не выслушав меня) и даже те жалки 20$ списывают. Мол я ничего не отправлял. Пытаюсь написать им, что вот трек-номер, все получено, тупо игнор.
У покупателя еще хватило наглости написать потом в ЛС, мол, а где инструкция, как ставить автозапчасть, но отвечать я не могу, так как блокировка, а через неделю мой аккаунт полностью удалили.
Ebay это помойка, понял это уже потом, когда начал интересоваться отзывами.
Лютое Г.. я вам так скажу.
Зарегистрировался, подтвердил все документы ФОП, верификация личности и остальное, дали добро.
Купили одну единицу продукции, в тот же день на почту иду, отправляю, и после прикрепления ТТН ухожу в бан - причина?
А мы вам не скажем, в правилах у нас есть, что мы не обязаны. Пытаюсь договорится, что все исправлю, пришлю документы, если какие нужны, работыю открыто с оплатой всех налогов и тп. - не канает.
Тем временем чудик из Африки забирает посылку и отправляет запрос на возврат средств, это Г-контора его подтверждает (в тот же день, не выслушав меня) и даже те жалки 20$ списывают. Мол я ничего не отправлял. Пытаюсь написать им, что вот трек-номер, все получено, тупо игнор.
У покупателя еще хватило наглости написать потом в ЛС, мол, а где инструкция, как ставить автозапчасть, но отвечать я не могу, так как блокировка, а через неделю мой аккаунт полностью удалили.
Ebay это помойка, понял это уже потом, когда начал интересоваться отзывами.
-
BOBAHH
Member
Weltverloren
Это началось лет 10-12 назад
И начало этому положили наши типа кристины:
https://www.ebay.com/fdbk/feedback_prof ... jkristinaj
Эта тварь кинула иБэй штук на 12.
да и сам иБэй за это время натворил столько, что рекомендовать его язык не поворачивается.
Хотя до Амазона ему еще далеко. )))
Ну а отправлять в Африку... вы еще небось в Нигерию?
Это началось лет 10-12 назад
И начало этому положили наши типа кристины:
https://www.ebay.com/fdbk/feedback_prof ... jkristinaj
Эта тварь кинула иБэй штук на 12.
да и сам иБэй за это время натворил столько, что рекомендовать его язык не поворачивается.
Хотя до Амазона ему еще далеко. )))
Ну а отправлять в Африку... вы еще небось в Нигерию?
-
Weltverloren
Junior
Не, в Северную Африку, там вроде как был развитый какой-то городок, я его даже в гугл находил.BOBAHH: ↑ 14.04.2023 17:32 Ну а отправлять в Африку... вы еще небось в Нигерию?
Хорошие дороги, частные дома и тп.
-
OC Falcon
Member
Повезло со "стандартными" ногами) Я только за прошлый год в Интертоп вернул пар 8. Сандалии за весь сезон так и не удалось купить. Про покупку из-за границы даже думать не хочуXXXshadyXXX: ↑ 10.04.2023 19:24 Vitalio
Заказывал и не раз. И вот почему то мне на мой 46 30см всегда все четко приходило.
-
XXXshadyXXX
Member
OC Falcon
Фишка еще в том, что размер не стандартный и по скидкам много че продают 46 размера . Я в декабре 21го взял в эпицентре CONVERSE Chuck Taylor All Star Lift за 600 грн, потому что был только 46 размер
Фишка еще в том, что размер не стандартный и по скидкам много че продают 46 размера . Я в декабре 21го взял в эпицентре CONVERSE Chuck Taylor All Star Lift за 600 грн, потому что был только 46 размер
-
Vitalio
Member
Я пробив всі розміри - справді більшість виробників мають певний розкид по розмірам (відносно один одного, навіть різні типи взуття від Converse в розмірах розрізняються )yupi: ↑ 10.04.2023 19:08 Vitalio
Але по логіці краще брати на 0.5 розміру більше, ніж брати чітко розмір в розмір по таблиці виробника в США? (0.5 розміру приблизно добавляє 0.5 см до розміру від поточного "стєльку в стєльку"
Як вважаєте?