Microsoft PC Game Pass офіційно запущено в Україні

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AceDeLaeda
Member

Повідомлення

Бачу багато жадібних і негативних коментарів, кидаю як зараз модно казати лайфхак.
Підписку. Увага! Можна відключати. Тудум! Тобто. З'явилась гра яку ви хотіли пограти. Підписались. Заплатили 200грн. Пройшли. Відмінили регулярний платіж. При всій повазі до власників консолі Соні, але я так вже пройшов декілька ігор, які в їхньому магазині коштували як вся моя відеокарта. Звісно. Ми не можемо вибирати, які сама ігри додають в геймпас. Так багато інді ігр. Але, при грамотному підході можна пограти деякі ігри які хотілось майже за безцінь, в той час як в інших магазинах вони коштують досить дорого. Якось так.
waryag
Member

Повідомлення

Owerwatch: 11.04.2023 20:23А що означає, підкажіть будь ласка
"НАЙТИ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАВЦОВ XBOX Компания Майкрософт приостановила все новые продажи продуктов и услуг в России. Подробнее.
Смените регион с рашки на Украину.
Васильович
Member

Повідомлення

lexx20095: 11.04.2023 20:48а ну ребятки обьясните динозавру..ти платишь за подписку и что игра идет со всеми допами на данный момент или голая и надо доплачивать за допы...или как...
Залежить від самої гри.
Всякі древні часто є з повним набором DLC.
А на свіжак, зазвичай, треба купувати (включаючи і саму гру).
Але буває і навпаки - дуже "не новий" Fallout 4 в підписці "голий", а в Outriders якийсь контент ще підвозили.
oversmoke
Member

Повідомлення

AceDeLaeda: 11.04.2023 22:01 Бачу багато жадібних і негативних коментарів, кидаю як зараз модно казати лайфхак.
Підписку. Увага! Можна відключати. Тудум! Тобто. З'явилась гра яку ви хотіли пограти. Підписались. Заплатили 200грн. Пройшли. Відмінили регулярний платіж. При всій повазі до власників консолі Соні, але я так вже пройшов декілька ігор, які в їхньому магазині коштували як вся моя відеокарта. Звісно. Ми не можемо вибирати, які сама ігри додають в геймпас. Так багато інді ігр. Але, при грамотному підході можна пограти деякі ігри які хотілось майже за безцінь, в той час як в інших магазинах вони коштують досить дорого. Якось так.
Я думаю, что там не лохи сидят и долго этот лайфхак не протянет. Стоит им плавно перетянуть всех на подписки, как с этим обществом
спойлер
Зображення
никто и ничто уже не помешает разобраться.
Например, можно полностью отменить месячные подписки и оставить только годовые без всяких отключений.
mgerchik
Member

Повідомлення

oversmoke: 11.04.2023 22:44Например, можно полностью отменить месячные подписки и оставить только годовые без всяких отключений.
и сразу куча народу отвалится, или повалит туда где они есть
oversteve
Member

Повідомлення

oversmoke: 11.04.2023 22:44
AceDeLaeda: 11.04.2023 22:01 Бачу багато жадібних і негативних коментарів, кидаю як зараз модно казати лайфхак.
Я думаю, что там не лохи сидят и долго этот лайфхак не протянет. Стоит им плавно перетянуть всех на подписки, как с этим обществом
спойлер
Зображення
никто и ничто уже не помешает разобраться.
Например, можно полностью отменить месячные подписки и оставить только годовые без всяких отключений.
На плойці і ящику взагалі немає онлайну без абонплати, голд і плюси живуть вже бозна скільки і щось нікому в голову не прийшло забрати щомісячну абонплату :idea:
А скільки ще софта і усіляких сайтів таку модель використовують?
Ніхто не буде забирати щомісяну підписку, просто буде якесь заохочення зі знижкою на річному абонементі порівняно із щомісячною, так само, як воно зараз є
oversmoke
Member

Повідомлення

mgerchik: 11.04.2023 23:20 и сразу куча народу отвалится, или повалит туда где они есть
Куда они отвалятся, если удастся протянуть тему с подписками и игры перестанут продаваться как сейчас?
Dremjke
Member

Повідомлення

Owerwatch: 11.04.2023 20:23А що означає, підкажіть будь ласка
"НАЙТИ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАВЦОВ XBOX Компания Майкрософт приостановила все новые продажи продуктов и услуг в России. Подробнее.
Залогинься на сайте Майкрософт в свою учетку и в настройках убедись, что регион Украина. Затем снова перейди по ссылке из статьи и уже будет страница на украинском языке и доступна подписка.
oversmoke
Member

Повідомлення

oversteve: 11.04.2023 23:39 На плойці і ящику взагалі немає онлайну без абонплати, голд і плюси живуть вже бозна скільки і щось нікому в голову не прийшло забрати щомісячну абонплату :idea:
Пока есть альтернатива, никто так и не сделает. А вот, если все схавают эти подписки и в новостях радостно объявят, что продажа игр прекращается ибо продаж нет, все на подписках, то тогда можно делать что угодно.
Dremjke
Member

Повідомлення

А так то это однозначно грандиозное событие для геймеров. Официально и за адекватный прайс. Особенно круто будет, когда эту же подписку для Украины сделают для Xbox.
Востаннє редагувалось 12.04.2023 00:06 користувачем Dremjke, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

Купил. Теперь чего-то у меня перебор :insane: - PS Plus, Spotify, Xbox Gamepass, Google Drive, Adobe Cloud :laugh: Ещё на Nintendo Swith подписки нехватает. :lamer:
oversmoke
Member

Повідомлення

Martix: 12.04.2023 00:06 Купил. Теперь чего-то у меня перебор :insane: - PS Plus, Spotify, Xbox Gamepass, Google Drive, Adobe Cloud :laugh: Ещё на Nintendo Swith подписки нехватает. :lamer:
А Office 365?
bez5dva
Member

Повідомлення

lexx20095: 11.04.2023 20:48 а ну ребятки обьясните динозавру..ти платишь за подписку и что игра идет со всеми допами на данный момент или голая и надо доплачивать за допы...или как...
Допы обсуждаются, но есть только выезд.
zaqik
Member

Повідомлення

Геральт: 11.04.2023 21:36 Ту модель треба рубати зразу, щоб інші навіть не думали. Жодних абонок
Читал как-то, как ослолюбы угнали у нас трактора, а у себя запустить не смогли, потому что на сервере производителя их выключили и щас такой "Активируй турбо-режим на своей RTX6060 всего за $1.99/мес" или стой, стой, вот ещё лучше "Premium-подписка, разблокирующая все 20 ядер Core-i3 18100F всего за $19.99 в год". Да знаю, знаю, нельзя им подсказывать :-P

Лично мне эти подписки, где игры на ротации, никогда не импонировали. У-у, у нас новинка, всё бросай и играй пока не удолили. А у меня сегодня настроения нет. И вообще, вот это их "играй в день выхода" у приличных людей давно ассоциируется с "побудь бесплатным бета-тестером".
Martix
Member

Повідомлення

Раньше пользовался из-за OneDrive. Сейчас нет, мне неудобно. :shuffle:
deserteagle777
Member

Повідомлення

або в якомусь коопі з друзями погнати біса :rotate:
Krovatka
Member

Повідомлення

Как раз неделю назад убрали возможность продлевать на 37 месяцев через всем известный регион. Прошло только 13, цена около 800 грн, но я в основном из-за самой коробки беру ultimate, туда и pc входит, но оно мне больше как дополнение. А для консоли планируют официальный запуск в Украине?
Telcontar
Member

Повідомлення

Krovatka
Ще у минулому році почалися офіційні продажі консолей МС.
waryag
Member

Повідомлення

Заніс Філу з третьої спроби (перші дві карти не пішли), будемо пробувати.
Dremjke
Member

Повідомлення

zaqik: 12.04.2023 00:28Лично мне эти подписки, где игры на ротации, никогда не импонировали. У-у, у нас новинка, всё бросай и играй пока не удолили. А у меня сегодня настроения нет. И вообще, вот это их "играй в день выхода" у приличных людей давно ассоциируется с "побудь бесплатным бета-тестером".
О чем Вы? Подписка стоит недорого, а если пошаманить - то вообще копейки. На ПК выбор игр не очень, а для бокса список игр гораздо шире. Можно буквально за копейки проходить игры, не оплачивая огромный фулпрайс. Плюс подписку можно включить-отключить в любой момент.
Відповісти