Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
Так, знак мінус пропустив:)Crossbow: ↑ 07.04.2023 14:50я так розумію покращилось на 6-8 і ви просто пропустили слово "скинув"
Ну під АМ5 буде повний правильний кастом:)a_z_z_y: ↑ 07.04.2023 14:51Може в нього система фазового переходу і температури реально 6-8С під навантаженням
самые мягкие Laird Tflex HD90000 и Tflex P300Ambrelka: ↑ 07.04.2023 19:35 Парни не могу найти где тема с термопрокладками) ну или сразу подскажите какие мягче прокладки. Гелид екстрим или одисеи?![]()
почему не вызывают доверия? это промышленный термоинтерфейс , используется в разных отраслях промышленности, аэрокосмической отрасли, в последних Xbox идет с заводаAmbrelka: ↑ 08.04.2023 00:45 EUGENEY спасибо, знал о лаирдах но что то они не вызывают у меня доверия![]()
Да и заказывать с китая по цене гелидов такое себе
Вже років 5-6 нею користуюсьterminahtor: ↑ 07.04.2023 14:40 Може комусь буде корисно, замінив штатну пасту на TF8 на 4090, 6-8 градусів під навантаженням)
Все упирается в цену =) 120х120 кусок на xBox купил за 570грн GeliD Extrime 2mmEUGENEY: ↑ 08.04.2023 02:33почему не вызывают доверия? это промышленный термоинтерфейс , используется в разных отраслях промышленности, аэрокосмической отрасли, в последних Xbox идет с заводаAmbrelka: ↑ 08.04.2023 00:45 EUGENEY спасибо, знал о лаирдах но что то они не вызывают у меня доверия![]()
Да и заказывать с китая по цене гелидов такое себе
у меня есть в наличии оригинальный, ничего заказывать из-за границы не нужно, отзывы на форуме и в теме есть
у Лаирда есть разные серии прокладок - дешевле и дороже Гелида и других, качество всегда стабильное
Ambrelka: ↑ 08.04.2023 00:45 EUGENEY спасибо, знал о лаирдах но что то они не вызывают у меня доверия![]()
Все упирается в цену =)
Я же написал что лаирды слишком дорогие как по мнеEUGENEY: ↑ 08.04.2023 10:23Ambrelka: ↑ 08.04.2023 00:45 EUGENEY спасибо, знал о лаирдах но что то они не вызывают у меня доверия![]()
Все упирается в цену =)
у Вас был опыт использования оригинальной продукции Лаирд и конкретная серия Лаирд не подошла к Вашим условиям эксплуатации?
Ambrelka: ↑ 08.04.2023 10:29Я же написал что лаирды слишком дорогие как по мнеEUGENEY: ↑ 08.04.2023 10:23
у Вас был опыт использования оригинальной продукции Лаирд и конкретная серия Лаирд не подошла к Вашим условиям эксплуатации?
Лаирд кусок 100х100 покупая у вас = 1325 грн
Гелид кусок 120х120 покупая на XBox через регистрацию = 570 грн
Вывод более чем очевиден! У Gelid кусок больше а цена более чем в 2 раза дешевле
P.S опыта использования лаирдов небыло и за такой прайс явно не хочу их использовать !
Не так часто обслуживаю карты... Примерно 1-2 раза в месяц по просьбам клиентов и знаете с гелид как то стабильно все было... А на счет лаирдов за которые вы топите и сказать нечего как и большенству наверноеEUGENEY: ↑ 08.04.2023 10:42Ambrelka: ↑ 08.04.2023 10:29
Я же написал что лаирды слишком дорогие как по мне
Лаирд кусок 100х100 покупая у вас = 1325 грн
Гелид кусок 120х120 покупая на XBox через регистрацию = 570 грн
Вывод более чем очевиден! У Gelid кусок больше а цена более чем в 2 раза дешевле
P.S опыта использования лаирдов небыло и за такой прайс явно не хочу их использовать !
ну просто Вы говорите что они не вызывают доверия аргументируя тем что они стоят дороже, а не исходя из опыта эксплуатации, Вы не находите это странным?
Вас не смущает что продукция таких брендов как Гелид, Арктик, Гризли нестабильна по качеству от партии к партии? и меняется штрих-код продукта , цвет прокладок, твердость прокладок?
в официальном магазине Гелид цена не 570 гривен, а 38 долларов лист 120х120 https://gelidsolutions.com/product/gp-e ... ermal-pad/Ambrelka: ↑ 08.04.2023 10:49Не так часто обслуживаю карты... Примерно 1-2 раза в месяц по просьбам клиентов и знаете с гелид как то стабильно все было... А на счет лаирдов за которые вы топите и сказать нечего как и большенству наверноеEUGENEY: ↑ 08.04.2023 10:42
ну просто Вы говорите что они не вызывают доверия аргументируя тем что они стоят дороже, а не исходя из опыта эксплуатации, Вы не находите это странным?
Вас не смущает что продукция таких брендов как Гелид, Арктик, Гризли нестабильна по качеству от партии к партии? и меняется штрих-код продукта , цвет прокладок, твердость прокладок?
с осени 21 года Гелид Экстрим стал более твердым (раз даже менял клиенту потому что прокладка была как дерево и не ужималась) и менее липким, термопаста поменяла консистенцию, были ролики на ютубе где Гелид менял термопасту которая плохо работалаHum: ↑ 08.04.2023 10:54 EUGENEY
Продукты гелид всегда хорошего качества. Другое дело, что на Али якобы их продукцией торгуют те магазины которые не являются официальными дистрибьюторами или дилерами продукции гелид в КНР. Откуда они берут весь товар одному дяде Ляо известно.
Так речь о гелидах купленых не на алике если ты внимательно читал постыHum: ↑ 08.04.2023 10:54 EUGENEY
Продукты гелид всегда хорошего качества. Другое дело, что на Али якобы их продукцией торгуют те магазины которые не являются официальными дистрибьюторами или дилерами продукции гелид в КНР. Откуда они берут весь товар одному дяде Ляо известно.
я подумал что Вам нужны очень мягкие прокладки, и посоветовал Лаирд самые мягкие как наиболее лучший вариантAmbrelka: ↑ 08.04.2023 11:13Так речь о гелидах купленых не на алике если ты внимательно читал постыHum: ↑ 08.04.2023 10:54 EUGENEY
Цены я брал сугубо сe-Katalog на Гелиды
P.S и речь шла изначало о мягкосте гелид екстри против одисеев ибо одисеи не использовал ниразу. А тут мне пишут что лаирды мягче на что я ответил что цена не = производительность это яно лаирдам в минус и не в один минус а в нескалько) Цена то просто дикая!
ну вот спасибо что ответили на мой первый порт)EUGENEY: ↑ 08.04.2023 11:16я подумал что Вам нужны очень мягкие прокладки, и посоветовал Лаирд самые мягкие как наиболее лучший вариантAmbrelka: ↑ 08.04.2023 11:13
Так речь о гелидах купленых не на алике если ты внимательно читал посты
Цены я брал сугубо сe-Katalog на Гелиды
P.S и речь шла изначало о мягкосте гелид екстри против одисеев ибо одисеи не использовал ниразу. А тут мне пишут что лаирды мягче на что я ответил что цена не = производительность это яно лаирдам в минус и не в один минус а в нескалько) Цена то просто дикая!
а как надежность, несколько лет в промышленных условиях Гелид или Одиссеи отработают 24\7? Одиссеи уже текут через 3 месяца майнинга
Гелид Экстрим мягче значительно и раньше (до осени 21 года) был как Лаирд 90000, Одиссеи вообще очень жесткие