Доброго времени суток. Приехала ко мне карта RX 6600
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
- топ за свои деньги естественно. После установки драйвера(сначала DDU, потом уже драйвера), пропадает изображение на экране. Думал все, хана карте, а нет(подрубил планшет как экран по вай фай и все ок, бублик крутит, осст тесты проходит). У меня старый монитор LG w1943se(временно), на котором только один VGA. Я подключаю через переходники карты. Затычка R5 240 работает через vga\dvi и все ок, RX 6600 отказывается выводить картинку через переходник vga\displayport, когда подхватывается драйвер от амуде. Долго парился, пробовал разные манипуляции с драйверами, биос сбрасывал, до одного места. После установки драйвера, изображения нет и тут я вспомнил, что на моей затычке R5 240 есть еще displayport. Подрубаю через него используя переходник vga\displayport и изображения тоже нет, как и на rx 6600. Пол года назад на переходнике vga\displayport спокойно работала 1650 super без танцев с бубном. Понятное дело, можно побегать по сервисам в поисках: "а можно у вас проверить на норм мониторе пк и нет ли у вас переходника что бы затестить?". Но тут явно проблема в драйвере, и изображения нет на обоих картах через переходник vga\displayport после установки драйверов. Читал гипотезу, что драйвера от великой амуде по умолчанию ставят частоту 59.9, а монитор якобы поддерживает только 60 и из за этого черный экран
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Что делать? Искать другой переходник, монитор, драйвер, видеокарту от Nvidia?
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)