The Last of Us Part 1 стартувала у Steam із проблемами, але Naughty Dog обіцяє нові релізи на PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Zzzz
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 29.03.2023 17:21
Геральт: 29.03.2023 16:33 Це важливо, бо самий перший в тому ланцюжку за гру таки заплатив. Все, умова виконана, добро перемогло.
я думаютакое "добро" рарзработчики на хлеб не намажут, это воровство.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Zzzz: 29.03.2023 16:44
у меня на м2 нвме компилит уже какой час, только 40% :lol:
Райзен 3600 передаёт привет, вместе с оптимизацией сони :lol:
Выжрало все 16гб озу, выжрало все 16гб врам, это в 4к, при этом ловлю статтеры из-за нехватки видеопамяти :lol: :lol: :lol:
Суммарно игра в 4к жрёт под 40гб памяти :eek:
16рам и шестиядерная рязань гораздо явно быстрее чем мессиена вундервафля, компилировать шейдеры не будет.
да ясно дело, просто я к тому, что не нвме ссд решает в этом случае, а проц.
Кстати, после компиляции шейдеров проц продолжает пердолиться в 100% всё время :rotate:
Оптимизация на уровне :laugh:

По поводу покупки сего щидевра. как я ранее говорил, сони может поцеловать кобылу под хвост, ибо эту игру я купи 2 раза уже и мне пытаются продать её третий раз за ФУЛПРАЙС мать его, под предлогом ИТС АМАЙЗИНГ ДЖОННИ!
Политика сони максимально ублюдская, они продают патч 60фпс за 700грн, к купленной игре за фуллпрайс, потому в случае с сони, не вижу ничего зазороного, скачать с торрентов.
Востаннє редагувалось 29.03.2023 17:36 користувачем Zzzz, всього редагувалось 1 раз.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Zzzz
Zen2+5700+16гб gddr6 передают привет :lol:
Dremjke
Member

Повідомлення

Vpupkin: 29.03.2023 16:47Ибо монитор без адаптивсинка тоже архаизм.
В мониторе есть фрисинк. Ты хоть для начала разберись, что это, прежде чем писать про архаизмы.

Отправлено спустя 44 секунды:
Что касается игры - оптимизация поганенькая, но вполне играбельно и комфортно. Графика радует глаз, особенно освещение и отражения.
Martix
Member

Повідомлення

Сейчас прошло 30 минут - 31% компиляции, загрузка ЦП 5%, загрузка ОЗУ 28гб из 32. ГП близка к 99%. ССД тоже не нагружен. Что там компилирует и куда? - Больше всего похоже, что игра просто запускает майнер для текиллы для тех двух пед...ков, которые гоняли друг другу лысого вместо того, чтоб заниматься оптимизацией.
lktnv
Member

Повідомлення

erkins007: 29.03.2023 16:27
lktnv: 29.03.2023 15:49Это смешно. Двух часов достаточно для того, чтобы понять, работает ли игра адекватно на вашей системе и будете ли вы играть в неё далее.
Вам достаточно и есть желание развлекаться с рефандами пожалуйста. Мне удобнее мой способ.
Безусловно, аналогия - не аргумент, но ваши суждения напоминают аргументы людей, которые перебегают дорогу в неположенном месте, ведь им лень/неудобно пройти лишние 5м до пешеходного перехода. Использование пиратских версий игр/по - это тоже нарушение закона. Если же вам не нравятся условия рефанда в стиме, вы можете просто им не пользоваться и приобретать игры/по на других площадках, либо же вообще физические копии.
waryag
Member

Повідомлення

MessiaH: 29.03.2023 11:55Дядя, та же РДР 2 под 180гиг весит, Брикпойнт с длц около 150 гиг, Вальгалла под 150 гиг, ФК6 под 150 гиг и учти что 2тб это не 2000гб, а где-то 1800+/-, так что 10 игр и твою ссд можно в толчок смыть и беги за новой
180ГБ на ссд, на остальное и хдд жалко. :rotate:
Martix
Member

Повідомлення

После 40% скорость компиляции разительно возрастает. Всего ушел практически час на р5 5600+32гб+6650хт
waryag
Member

Повідомлення

Оптимизация ужас, ну ладно шейдеры, но минутные загрузки с нвме ссд это что-то. При этом сама игра идет гладенько.
erkins007
Member

Повідомлення

lktnv: 29.03.2023 17:53Использование пиратских версий игр/по - это тоже нарушение закона. Если же вам не нравятся условия рефанда в стиме, вы можете просто им не пользоваться и приобретать игры/по на других площадках, либо же вообще физические копии
Или же я могу просто использовать торрент как демку и дальше вместо того чтобы усложнять себе жизнь.
А насчёт нарушения закона, то в некоторых странах и выход на улицу без паранджи это нарушение, не все бредовые законы нужно соблюдать.
Kravan
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 29.03.2023 17:21
Геральт: 29.03.2023 16:33 Це важливо, бо самий перший в тому ланцюжку за гру таки заплатив. Все, умова виконана, добро перемогло.
я думаютакое "добро" рарзработчики на хлеб не намажут, это воровство.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Zzzz: 29.03.2023 16:44
у меня на м2 нвме компилит уже какой час, только 40% :lol:
Райзен 3600 передаёт привет, вместе с оптимизацией сони :lol:
Выжрало все 16гб озу, выжрало все 16гб врам, это в 4к, при этом ловлю статтеры из-за нехватки видеопамяти :lol: :lol: :lol:
Суммарно игра в 4к жрёт под 40гб памяти :eek:
16рам и шестиядерная рязань гораздо явно быстрее чем мессиена вундервафля, компилировать шейдеры не будет.
Чо у всех горит с торрентов. Норм тема. Мы не в той стране живем. Нет наказания - нет правила.
sasha76
Member

Повідомлення

у меня вообще не запустилась.надо версию винды 20н2 и все обновы.да пошли они с такой оптимизацией и отношением к игрокам.

пс.не покупал,торент идишен.я ни когда не покупаю игры только появившиеся и тем боле по предзаказу.привет тем кто купил по предзаказу. :lol:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Kravan: 29.03.2023 18:52
Чо у всех горит с торрентов. Норм тема. Мы не в той стране живем. Нет наказания - нет правила.

С К Р Е П Н О
Martix
Member

Повідомлення

Скачал в стиме патч (только что появился). Загрузка уровней увеличилась, но добавлся фпс +20 примерно!
Wonderboy
Member

Повідомлення

Геральт: 29.03.2023 10:51І як це мені вдається на 500GB SSD грати все що заманеться...
Просто видаляючи улюблені ігри, бо в це нещастя щось ще впихнути неможливо???
Або просто мати убогий ПК і вважати, що він крутий, а володарі класних 55+ дюмових панелей ТБ з Wi-Fi доступом до усього контенту на HDD з тебе просто глузували б, бо тобі з твоїм аж 500ГБ недо SSD просто неможливо зрозуміти, наскільки це кайфово - мати купу фільмів в UHD і з 5.1 звуком і усе це не тягнути з мережі, а просто тримати на якомусь там убогому HDD.
Kravan
Member

Повідомлення

Wonderboy: 29.03.2023 19:17
Геральт: 29.03.2023 10:51І як це мені вдається на 500GB SSD грати все що заманеться...
Або просто мати убогий ПК і вважати, що він крутий, а володарі класних 55+ дюмових панелей ТБ з Wi-Fi доступом до усього контенту на HDD з тебе просто глузували б, бо тобі з твоїм аж 500ГБ недо SSD просто неможливо зрозуміти, наскільки це кайфово - мати купу фільмів в UHD і з 5.1 звуком і усе це не тягнути з мережі, а просто тримати на якомусь там убогому HDD.
Мне понять, 18 Tб совокупного хранилища забитого 4К кино с Атмос Тру ХД звуком. Все на HDD. Все передаю в рамках гигабитной сети на ТВ. Никаких проблем. Что там должно быть не так на ХДД? Тут еще можно сказать ФУ за стариныый 5.1, бояре уже давно на 7.2 сидят минимум. Так что не надо тут хвастаться.

Вот как раз таки набирать ССД под кино еще и для стримов внутри сети это мусье знает толк в том куда потратить деньги с умом :super:

Но конечно комп без ССД это моветон и фу.

Я вот кстати игры не держу. Может в каких то селах и нет инета но у меня чистоганная анлимная 1 Гб сеть, и игры качаются приблизительно со скоростью заварки чая, а наличие облачных сохранений полностью решает вопрос хранения этих фалов на ПК.

Вопрос может быть только с пираткой, но я ее не использую от слова вообще, хотя понимаю людей которые используют.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Ні, я реально не можу зрозуміти оцих "володарів життя" з єдиним убогим SSD, які вважають що схопили бога за бороду просто тому, що у їх недолугому системнику є лише SSD на нещасні максимум 1-2 Тб, і які вважають, що цього "має вистачити на все". Згадується безсмертний фейл Біллі Гейтса. LOL.
Kravan
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 29.03.2023 19:04
Kravan: 29.03.2023 18:52

С К Р Е П Н О
Ну а как и наче. Не велика беда потеря.
Геральт
Member

Повідомлення

Wonderboy: 29.03.2023 19:17

Нічого не зрозуміло але дуже цікаво. Відео контент в мене валяється в окремій коробці (NAS) яка роздає на UHD TV. Чим фільм в UHD з 5.1 звуком на WD Red відрізняється від фільму на WD Black SN850X я мабуть так ніколи і не зрозумію. Мова була лиш про ігровий SSD в 500GB, якого мені цілком вистарчає щоб в паралель грати кілька ігор. Хоча і більше однієї рідко граю. І не тому що місця бракує. Фоточки на інші дуже потрібні речі на тому ж компі лежить поруч на 2TB HDD, якого також (який жах!) вистарчає.
Але то ще не все, на електронній читалці ще більш страшний злочин коїться. Після прочитання книги видаляються.
Kravan
Member

Повідомлення

Wonderboy: 29.03.2023 19:40 Ні, я реально не можу зрозуміти оцих "володарів життя" з єдиним убогим SSD, які вважають що схопили бога за бороду просто тому, що у їх недолугому системнику є лише SSD на нещасні максимум 1-2 Тб, і які вважають, що цього "має вистачити на все". Згадується безсмертний фейл Біллі Гейтса. LOL.
Захожу в профиль и что я там вижу?

Samsung 970 EVO Plus 1 TB - в количестве 1 шт. :lol: :lol: :lol: :lol:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Kravan: 29.03.2023 19:37Мне понять, 18 Tб совокупного хранилища забитого 4К кино с Атмос Тру ХД звуком. Все на HDD. Все передаю в рамках гигабитной сети на ТВ. Никаких проблем. Что там должно быть не так на ХДД? Тут еще можно сказать ФУ за стариныый 5.1, бояре уже давно на 7.2 сидят минимум. Так что не надо тут хвастаться
Я і не хвалюся. У самого 6 Тб HD з вільним місцем 1.5 Тб. Мені і 5.1 вистачає, зате в реальних колонках, а не понтах

Відправлено через 1 хвилину 20 секунд:
Kravan: 29.03.2023 19:43Samsung 970 EVO Plus 1 TB - в количестве 1 шт.
Дурнику, нижче глянь.... хоча, я вже зрозумів, хлопчик посваритися захотів ))
Відповісти