В такие игры не играл, поэтому вопрос не большой, какие бывают не гарантийные случаи и можно ли их обнаружить на почте?
Палит ртх 3070 ти.
Крайне благодарен за каждый ответ
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
нехай бере, 100% повезеaaleksandrenko: ↑ 28.03.2023 22:30 Чого продавець сам не здав її по гарантії а продає неробочу значно дешевше?
Ох ці любителі халяви![]()
Ну я спросил - вы мошенник?aaleksandrenko: ↑ 28.03.2023 22:30 Чого продавець сам не здав її по гарантії а продає неробочу значно дешевше?
95fuel: ↑ 28.03.2023 22:34Ну я спросил - вы мошенник?aaleksandrenko: ↑ 28.03.2023 22:30 Чого продавець сам не здав її по гарантії а продає неробочу значно дешевше?
Он сказал нет.
Ну с его слов, он ее купил, она не работает, времени заниматься этим нет. Я купил из расчета, что воскрешу прям на почте, но это же не факт. Поэтому интересуюсь, может поиграться с гарантией…
Я его знаю. Он еще машину продаёт, не бита, не крашена, ездил только дедушка на дачу. 100% рабочий вариант.95fuel: ↑ 28.03.2023 22:34Ну с его слов, он ее купил, она не работает, времени заниматься этим нет. Я купил из расчета, что воскрешу прям на почте, но это же не факт. Поэтому интересуюсь, может поиграться с гарантией…