Так я и говорю, что сейчас дела обстоят лучше, чем было на релизе. Даже спустя пол года после релиза игра тупила и лагала на многих конфигурациях. 30фпс при посадке в машину было на 2070super. Но на данный момент гораздо лучше с оптимизацией у игры, но не идеально, хотя это моя придирка и я за неё "поясняю". Что тут говорить, её 4090 в нативном 4к не вытягивает без DLSS.
balao: ↑
23.03.2023 15:13чем ты не доволен? тем что процессора много жрёт? а толпы пешеходов и потоки машин кто считать будет, ты в своей голове?)
Чел, я эту игру знаю намного лучше тебя, на данный момент в гоге наиграно 235 с половиной часов. В ней нет толп пешеходов. Ну как нет, есть, но не везде и не постоянно. Чтобы прям толпы были - это единичные места. Тоже самое касается машин, трафика на дороге очень мало, много где город тупо пустой. Залезь на любую крышу или просто возвышенность и посмотри вдаль, на дороги, в те самые потоки машин и посмотри на эту легендарную и ставшую мемной отрисовку.
balao: ↑
23.03.2023 15:13чего удивляться если каждый непись которых много детализирован сильно лучше чем в играх ещё не далёкого прошлого?
Зайди прямо сейчас в игру и посмотри впритык на любого непися - на его прорисовку, детализацию и анимации