Доброго форумчани.
Цікавить експіріенс в 3 мониторама для геймінгу, по типу симуляторів, я ж як фанат ED довго роздумував над збіркою 3/32 1440р 120+ моніторів, але це трохи громіздко
Також поглядав в сторону 49 сунгмаса g9 neo.
Перечитав/дивився багато відео на такі збірки, на редіті також багато інформації.
Але хотілось би почути реальних користувачів які попробували данний експіріенс.
G9 neo неоднократно натикався на невеличке дорікання на малувато висоту дисплею, за рахунок якої "занурення" трошки ламається.
В далекому 2016-17 році при "костилях" катав на самопалі в VR.
Також дивлюся на збірку з 2ух проекторів:D
Буду радий почути думку вашого опиту
Останні статті і огляди
Новини
3 монітора проти 1 гнутого
-
CMEPTb_HD
Member
-
Artem_M
Member
Не експериментував з подібними варіантами, але як на мене, то vr шолом буде найкращим вибором для симуляторів. І дешевшим в 5 раз
-
odessitmws
Member
может взять телек не мелкой диагонали (желательно олед) да и не парится? там и по высоте и по ширине запас огого будетCMEPTb_HD: ↑ 21.03.2023 12:31G9 neo неоднократно натикався на невеличке дорікання на малувато висоту дисплею
-
KimRomik
Member
если ты впадешь в тильт и от взбешенности случайно разобьешь кулаком один монитор, то в запасе у тебя останется еще 2CMEPTb_HD: ↑ 21.03.2023 12:31 Буду радий почути думку вашого досвіду
Востаннє редагувалось 21.03.2023 13:22 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
CMEPTb_HD
Member
+KimRomik: ↑ 21.03.2023 13:21если ты впадешь в тильт и от взбешенности случайно разобъешь кулаком один монитор, то в запасе у тебя останется еще 2CMEPTb_HD: ↑ 21.03.2023 12:31 Буду радий почути думку вашого досвіду
Відправлено через 2 хвилини 5 секунд:
Ну.. у мене і так телік стоїть пиль збирає, вмикається пару раз в рікodessitmws: ↑ 21.03.2023 13:18может взять телек не мелкой диагонали (желательно олед) да и не парится? там и по высоте и по ширине запас огого будетCMEPTb_HD: ↑ 21.03.2023 12:31G9 neo неоднократно натикався на невеличке дорікання на малувато висоту дисплею
Тут надобность в "погруженії"
-
tablestikus
Member
CMEPTb_HD
все вигадали вже до тебе
все вигадали вже до тебе
-
odessitmws
Member
кстати говоря а можно в 3х мониторной конфигурации боковые брать меньшего разрешения (но с таким же размером) для снижения нагрузки вк?
-
Martix
Member
odessitmws
Вы VR давно пробовали?
Dlss или FSR в помощь. Я за VR. Тот же pico, quest 2, pro - это не тот VR, что был в 2017.
Вы VR давно пробовали?
Dlss или FSR в помощь. Я за VR. Тот же pico, quest 2, pro - это не тот VR, что был в 2017.
-
Klon
CG graphikos fan
odessitmws
вроде нет, тк идет объединение экранов в один через дрова\софт видеокарты. Так что будет все одного разрешения - по самому слабому разрешению (может только оидин пикселяж по высоте нужен)
Ну или нужно чтобы игра была с пониманием многомониторной конфигурации (это когда сама игра объединяет мониторы) .
Может уже не так, но пару лет назад гуглил эту тему для "видд скрин"+высокий угол обзора в играх .
Да, зашел сайчас в панель Нвидии - Дисплеи - Несколько дисплеев - снизу Сурраунд (или через параметры 3д - настройка Сурраун.Физикс).
Обьеденяет и берет за исходные данные самое мелкое значение (у меня 1080п, хоть основной 1200).
Один монитор повернул - все равно при обьединении делает обьединение или горизонтальное или вертикальное.
CMEPTb_HD
правильно советуют ВР - там и никаких фритреков не надо и какойто Окулус2 вполне сойдет (конечно надо норм видяшка и стекла пока мыльноватые, но головой крути как хочешь).
Если выбор только в 3 или 1н - то для Евро Трака я бы брал 3ри, тк их можно выставить с сильным наклоном , чтобы были как края кабины, в других симах не скажу - но думаю больший наклон будет лучше, ибо "гнутый" не настолько гнутый чтобы реализовать расположение по краям головы.
вроде нет, тк идет объединение экранов в один через дрова\софт видеокарты. Так что будет все одного разрешения - по самому слабому разрешению (может только оидин пикселяж по высоте нужен)
Ну или нужно чтобы игра была с пониманием многомониторной конфигурации (это когда сама игра объединяет мониторы) .
Может уже не так, но пару лет назад гуглил эту тему для "видд скрин"+высокий угол обзора в играх .
Да, зашел сайчас в панель Нвидии - Дисплеи - Несколько дисплеев - снизу Сурраунд (или через параметры 3д - настройка Сурраун.Физикс).
Обьеденяет и берет за исходные данные самое мелкое значение (у меня 1080п, хоть основной 1200).
Один монитор повернул - все равно при обьединении делает обьединение или горизонтальное или вертикальное.
CMEPTb_HD
правильно советуют ВР - там и никаких фритреков не надо и какойто Окулус2 вполне сойдет (конечно надо норм видяшка и стекла пока мыльноватые, но головой крути как хочешь).
Если выбор только в 3 или 1н - то для Евро Трака я бы брал 3ри, тк их можно выставить с сильным наклоном , чтобы были как края кабины, в других симах не скажу - но думаю больший наклон будет лучше, ибо "гнутый" не настолько гнутый чтобы реализовать расположение по краям головы.
Востаннє редагувалось 21.03.2023 17:10 користувачем Klon, всього редагувалось 3 разів.
-
SergN
Member
Все чекаю, коли такі конструкції почнуть продавати у нас. Ось якраз це і є прикладом того, що має називатися "геймерським кріслом".
-
CMEPTb_HD
Member
таке я уже бачив давно..
авенджери в 270 градусів в 3 проектора крутіше виглядають.
-
S
Member
Лучше 5 вертикально и снять с них корпусаCMEPTb_HD: ↑ 21.03.2023 12:31Цікавить експіріенс в 3 мониторама для геймінгу
- спойлер
уныло, уж лучше такое http://www.ergoquest.com/zero-gravity-w ... on-10.htmltablestikus: ↑ 21.03.2023 15:55 все вигадали вже до тебе
-
sselesnes
Member
Через nvidia surround 3x16:9 цікаво було - не сподобалось через рамки моніторів
- спойлер