Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
mult
Member
TypStar
Попробуйте Nioh, Nioh2 доволі непогані, для любителів соулс
У мене вони куплені в стім і граю вже не раз з задоволенням.
Граю без нью гейм + де потрібні серйозні білди і тд.
Просто проходжу гру кожен раз заново, мені так цікавіше, ніж строїти білди проходячи якийсь нью гейм +3 і більше
Попробуйте Nioh, Nioh2 доволі непогані, для любителів соулс
У мене вони куплені в стім і граю вже не раз з задоволенням.
Граю без нью гейм + де потрібні серйозні білди і тд.
Просто проходжу гру кожен раз заново, мені так цікавіше, ніж строїти білди проходячи якийсь нью гейм +3 і більше
-
waryag
Member
Пошел второй заход в РДР2, в первый игра показалась жутко затянутой и унылой, дропнул.
А тут, чисто случайно, сразу попал на задание, где можно обновить коня, стало повеселее. Некоторые моменты (где игра пытается быть симулятором) все равно напрягают, но терпимо.
Ну и графоний после апгрейда радует.
А тут, чисто случайно, сразу попал на задание, где можно обновить коня, стало повеселее. Некоторые моменты (где игра пытается быть симулятором) все равно напрягают, но терпимо.
Ну и графоний после апгрейда радует.
-
Kravan
Member
С вами все ясно. Метод вполне себе законный, с активацией аккаунтов. Его позволяет сама Майкрософт или вы думаете они этого не знают?Paradox1306: ↑ 28.02.2023 14:35поки ще не доступноThe_Rusik: ↑ 28.02.2023 14:24 У меня почему-то нет этого game pass в программе xbox. И индайдер хабе тоже нет, чтобы подключиться.
Что-то делаю не так?
Відправлено через 48 секунд:а любителям рузького міра важко пояснити для чого люди купують офіційно і під своїм регіономKravan: ↑ 28.02.2023 13:58 [А что не так с геймпасом? Я вот купил активацию за 3 копейки у файного чела с Волыни)
Я смотрю рабочая неделя стартовала тяжело у вас. Не понятно причем тут русня к геймпассу кроме того что они пользуются этими же обходными путями. Которые используют и украинцы и жители других стран, когда экономят на них. У меня есть знакомые в ЕС, европейцы и вполне себе юзают аргентинские и турецкие акки.
-
Yalg
Member
Эпики раздают Rise Of Industry
-
waryag
Member
РДР2 опять озадачил меня.waryag: ↑ 28.02.2023 15:06А тут, чисто случайно, сразу попал на задание, где можно обновить коня, стало повеселее. Некоторые моменты (где игра пытается быть симулятором) все равно напрягают, но терпимо.
Насколько игра крутая и качественная в одних ракурсах, настолько же отсталая и беспомощная в других.
После пьянки с темнокожим напарником его повязали, я освободил Мику и единственное задание на карте- побочное... и не берется, поскольку в регионе я в неснимаемом розыске. Очень интересно, да.
-
er[socrates]
Member
Это в Блэкуотере? Этот регион неиграем в сингл плеер кампании. Он задействован в рдр онлайн.waryag: ↑ 03.03.2023 21:35РДР2 опять озадачил меня.waryag: ↑ 28.02.2023 15:06А тут, чисто случайно, сразу попал на задание, где можно обновить коня, стало повеселее. Некоторые моменты (где игра пытается быть симулятором) все равно напрягают, но терпимо.
Насколько игра крутая и качественная в одних ракурсах, настолько же отсталая и беспомощная в других.
После пьянки с темнокожим напарником его повязали, я освободил Мику и единственное задание на карте- побочное... и не берется, поскольку в регионе я в неснимаемом розыске. Очень интересно, да.
-
waryag
Member
Но там же есть задание...er[socrates]: ↑ 04.03.2023 10:29
Это в Блэкуотере? Этот регион неиграем в сингл плеер кампании. Он задействован в рдр онлайн.
-
er[socrates]
Member
И это задание показывает, как же там несладко)waryag: ↑ 04.03.2023 12:12Но там же есть задание...er[socrates]: ↑ 04.03.2023 10:29
Это в Блэкуотере? Этот регион неиграем в сингл плеер кампании. Он задействован в рдр онлайн.
-
j3s0n
Member
waryag
я взагалі не зміг грати, спершу спробував коли вийшла, нудьга, через рік запустив побігав години дві, наче пройшов пролог (ну десь біля того) і щось мене відволікло і от ви мені нагадали, що лежить ця штука займає гіг мабуть 80-90 на диску вже роки 2 і взагалі забув.
Моя основна претензія - ти рухаєшся у грі як у желе, як у гта, натискаєш кнопку - проходить якісь пів секунди перш ніж він почне рухатися і так зі всім.
я взагалі не зміг грати, спершу спробував коли вийшла, нудьга, через рік запустив побігав години дві, наче пройшов пролог (ну десь біля того) і щось мене відволікло і от ви мені нагадали, що лежить ця штука займає гіг мабуть 80-90 на диску вже роки 2 і взагалі забув.
Моя основна претензія - ти рухаєшся у грі як у желе, як у гта, натискаєш кнопку - проходить якісь пів секунди перш ніж він почне рухатися і так зі всім.
-
waryag
Member
Разобрался. Вопрос был в направлении, с которого подходить к точке задания. И если пользоваться ЖПС, игра подводит с той, с которой действует розыск и запрет. Вот такой чудесный дизайн.er[socrates]: ↑ 06.03.2023 00:21 И это задание показывает, как же там несладко)
Головні претензії до гри - неможливість скіпати частину повторюваних анімацій ( у деяких така можливість є) та негнучкість в деяких моментах (як вище).j3s0n: ↑ 06.03.2023 00:42 я взагалі не зміг грати, спершу спробував коли вийшла, нудьга, через рік запустив побігав години дві, наче пройшов пролог (ну десь біля того) і щось мене відволікло і от ви мені нагадали, що лежить ця штука займає гіг мабуть 80-90 на диску вже роки 2 і взагалі забув.
Причому інші зроблені круто.
-
Alex_Lord
Member
Играю сейчас в Returnal, мне весьма заходит,все на ультра естественно чтоб видеть красоту разноцветных сотен летящих шаров в некоторых местах карта может напрячься .
Хотя уже достаточно много раз проигрывал уже дошёл до водного испытания, надеюсь выдержу игру, иногда кажется что невозможно вообще пройти место )
Хотя уже достаточно много раз проигрывал уже дошёл до водного испытания, надеюсь выдержу игру, иногда кажется что невозможно вообще пройти место )
-
MessiaH
Member
Alex_Lord
А я так и не смог сколько не пробовал загасить самую первую босшу, максимум получалось одну жизнь у неё забрать и половину второй и каждый раз ИИ создаёт галимую раскладку на уровнях
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
j3s0n
РДР2 игруля классная, но нудотная, там неторопливый геймплей, нет ураганности, динамики, больше упор в сюжет и внимание к деталям. Очень продвинутый ИИ и физический движок
А я так и не смог сколько не пробовал загасить самую первую босшу, максимум получалось одну жизнь у неё забрать и половину второй и каждый раз ИИ создаёт галимую раскладку на уровнях
j3s0n
РДР2 игруля классная, но нудотная, там неторопливый геймплей, нет ураганности, динамики, больше упор в сюжет и внимание к деталям. Очень продвинутый ИИ и физический движок
-
Grava
Member
Тоже играю временами, добрался до цитадели. Играю без гугления всякого, единственное что не нравится - оружие не удобноеAlex_Lord: ↑ 06.03.2023 08:29Играю сейчас в Returna
MessiaH
Артефакт на вампиризм в фабрикаторе очень облегчает игру.
-
mkx1234
Member
Одна из немногих интересных игр за последние лет 10, прошел 4 раза. Уже играть не интересно и.к противники уже даже тычку мне дать не могут, а когда-то умирал раз 200 пока научился играть. Игра приносит удовольствие когда уже умеешь играть. Основной совет - заходить во все побочные комнаты, синие двери , и собирать квалификацию оружия, собирать нужных "паразитов" и не брать мусор.Alex_Lord: ↑ 06.03.2023 08:29 Играю сейчас в Returnal, мне весьма заходит,все на ультра естественно чтоб видеть красоту разноцветных сотен летящих шаров в некоторых местах карта может напрячься .
-
Alex_Lord
Member
Я тоже долго не мог пока игра не дала нормально качнутся и аптек дать .MessiaH: ↑ 06.03.2023 09:17 Alex_Lord
j3s0n
На втором боссе помогли щиты.
На третьем все что было под рукой))
На 4 боссе помогло Реген щупалки и аптеки а вот в водном мире даже до основного босса не дошел, предбоссы запинали уже несколько раз.
Отправлено спустя 44 секунды:
Тоже не гуглю, так не интересно , хочу все сам хотя игра пинает добре так))Grava: ↑ 06.03.2023 09:26Тоже играю временами, добрался до цитадели. Играю без гугления всякого, единственное что не нравится - оружие не удобноеAlex_Lord: ↑ 06.03.2023 08:29Играю сейчас в Returna
MessiaH
Артефакт на вампиризм в фабрикаторе очень облегчает игру.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Таки да, в мои 37 пару боссов заставили вновь биться радостно сердце как "когда то", это УЖЕ редкое ощущение увы, но кайф был неимоверный совсем как в детстве.mkx1234: ↑ 06.03.2023 09:30Одна из немногих интересных игр за последние лет 10, прошел 4 раза. Уже играть не интересно и.к противники уже даже тычку мне дать не могут, а когда-то умирал раз 200 пока научился играть. Игра приносит удовольствие когда уже умеешь играть. Основной совет - заходить во все побочные комнаты, синие двери , и собирать квалификацию оружия, собирать нужных "паразитов" и не брать мусор.Alex_Lord: ↑ 06.03.2023 08:29 Играю сейчас в Returnal, мне весьма заходит,все на ультра естественно чтоб видеть красоту разноцветных сотен летящих шаров в некоторых местах карта может напрячься .
-
mkx1234
Member
2 Alex_Lord
Мне 36, , Returnal это ностальгия по roguelike играм детства типа Contra
Мне 36, , Returnal это ностальгия по roguelike играм детства типа Contra
-
Ainger
Member
Только дошли руки наконец-то поиграть в Children of Morta. Красивая игра, и повествование хорошее, а вот боевка и разнообразие умений пока меркнет на фоне того же Hades.
Еще раздумываю над покупкой Dead Cells, говорят там вообще отвал всего рогалик, и по скринам очень красиво
Еще раздумываю над покупкой Dead Cells, говорят там вообще отвал всего рогалик, и по скринам очень красиво
-
IrosLAV
Member
Привіт! Лежить на столі 13900+4090, що порадите з ігор, щоб оцінити потужність? За останні 5 років не грав нічого крім World of Tanks
-
Paradox1306
Member
є в геймпасі, так що можна за 4 грн попробувати кліткиAinger: ↑ 13.03.2023 22:01 Только дошли руки наконец-то поиграть в Children of Morta. Красивая игра, и повествование хорошее, а вот боевка и разнообразие умений пока меркнет на фоне того же Hades.
-
MaxZema
Member
далі грай в танчикиIrosLAV: ↑ 15.03.2023 01:23 Привіт! Лежить на столі 13900+4090, що порадите з ігор, щоб оцінити потужність? За останні 5 років не грав нічого крім World of Tanks