Point of View показала 10,1" планшетный ПК на базе Tegra 250. Видео

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Point of View показала 10,1" планшетный ПК на базе Tegra 250. Видео
Производитель говорит о способности своего детища работать с видео высокой четкости 1080p, а также с Adobe Flash для корректного отображения веб-страниц и запуска различных онлайн-приложений.
поддержку microSDHC-карт емкостью до 32 ГБ.
Подозреваю, что стоить будет раза в полтора дешевле айпада. Зомбированные фанаты Джобса продолжают грызть кактус. :-/
Dimakey
Member

Повідомлення

Когда же они перестанут ставить зеркала вместо экранов?
Ektalion
Member

Повідомлення

fantomrulezz

Шутишь? :) Samsung Galaxy Tab(аналог айпада на андроиде) стоит почти как айпад. По мне так очередной "убийца" айпада.
S0N1C
Member

Повідомлення

Мда, и 10 часов работы там есть и экранкорпус нормальный? :p а 1080р крутить на 1024х600 это :lol:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

S0N1C:а 1080р крутить на 1024х600 это :lol:
Ну и что? Зато не нужно рипать 1080р если хочешь посмотреть без тормозов на планшете :up:
Andrey235
Member

Повідомлення

Всё это хорошо, только до сих пор у нас в свободной продаже кроме айпада других планшетов по разумной стоимости нет :weep:
Ektalion
Member

Повідомлення

Andrey235

Пока они доведут до ума свои аналоги айпада . Эпл уже выпустит 2-е поколение айпада :)
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Ektalion:Samsung Galaxy Tab
Ну так я могу и CherryPad America за смешные 188$ вспомнить :-/ . Суть в том, что в среднем планшетники на андроиде дешевле айпада, при этом намного функциональнее.
В принципе, это характерно для любой продукции Apple, но именно в этом конкретном случае меня умиляет неумение работать с Flash в устройстве, которое позиционируется как интернет-планшет :tomat: Да и копеечные упрощения типа отсутствия поддержки карт памяти явно говорят про желание подоить покупателя :down:
S0N1C
Member

Повідомлення

Serfer, это да,
все равно айпад лучше :)
Ektalion
Member

Повідомлення

fantomrulezz

Есть так же копия айпада за 200 $ на андроиде. Только толку от нее если там все ужасно сделано :)
SubZero
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Как бы там небыло лавров iPad этому девайсу не видать ;) Фишка Apple в комплексном подходе и качестве - за это их и любят :super: Да и стоимость iPad очень доступная (в развитом мире - США) :-/
S0N1C
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Samsung Galaxy Tab стоит столько же если не дороже ...
Ektalion
Member

Повідомлення

SubZero

На счет качества хорошо подметил, а также сбалансированная работа и оптимизация.
Andrey235
Member

Повідомлення

S0N1C:а 1080р крутить на 1024х600 это :lol:
ахаха, как тонко подмечено. Жаль, только выход HDMI остался незамеченным :down: Все вопросы к 1080р тогда бы и отпали.

Лично я хочу купить девайс, похожий на айпад, но с выходами: ХДМИ и ЮСБ. Абсолютная производительность устройства такого форм-фактора не на первом месте. Фильмы в любом формате + офисные программы - вот и всё, чего мне бы от него хотелось, ну и цену <$500. Но не судьба: куча громких анонсов, а на выходе - громкий пууук. Месяца 2 назад безрезультатно пытался в США найти что-то подобное :weep:
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

S0N1C:Мда, и 10 часов работы там есть и экранкорпус нормальный? :p а 1080р крутить на 1024х600 это :lol:
Ну вообще Tegra 2 поддерживает HDMI, его здесь нет? В любом случае ему до япланшетник как до луны пешком, да ещё и ось старая, хотя это конечно поправимо :).

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Andrey235
А твоего поста я не видел .^^
S0N1C
Member

Повідомлення

Ну ладно, через HDMI на телек, но это как бы не основное назначение устройства. не знаю сколько купивших его будут таким занимаца... Ну то что есть это конечно +, но лучше бы тут был нормальный вид (а то похожа на фоторамку :( ), экран, время работы, эргономичность

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ЗЫ: Посмотрите на устройства ARCHOS
Andrey235
Member

Повідомлення

S0N1C:ЗЫ: Посмотрите на устройства ARCHOS
хохо. Когда я пытался найти в США (а вы бывали на Таити?) айподоподобное недорогое устройство, именно это мне и предложили. Но я почитал обзор, там его разнесли в пух и прах, и отказался от покупки.
Відповісти