Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DaKaR
Слава Богу, что дошло. Я точно также и говорю, что в обзоре спика с роботиком на задней крышке, но
DaKaR:на деле такие уже не продаются
Смысл об этом упоминать? Объясни.
DaKaR
Member

Повідомлення

Смысл об этом упоминать? Объясни.
pasha4ur выложил фотки аппаратов и подписал что у 620 экран 320*240, я же отписал что у 620 экран 320*480, а такая большая разница в экранах на фото, потому-что, сфотографированная, спика с AMOLED экраном.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DaKaR
О, добрались до истины.
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic:Ох блин и смешно читать. Не несите хотя бы бреда. Если не было телефона, то какой смысл что-то отписывать о нём? Купи, поюзай нормально (нормально!), а потом уже оставляй мнения.
Я прочитал достаточно обзоров/отзывов и обсуждений. И по предыдущим своим смартам знаю, что все обзоры врать не могут
Это что за маразм? Сэнсор и экран это разные и физически раздельные вещи.
Не придирайся к словам. Смысл всем ясен.
поверь на слово - процессор не главная проблема самсунгов
Софт?

Вижу, что там у многих процы какие-то Qua**** 528Mhz. Они достаточно мощные?
и не будет, это не тот класс устройств... здесь интересное от 4к
Может кто-то выпустит сбалансированный тел без ненужных мегапикселей/глянца и понтов :idea:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:Я прочитал достаточно обзоров/отзывов и обсуждений.
А я полгода пользовался телефоном. Я думаю между нами огромная разница и я уверен, что ты ничего не знаешь про андроид, кроме воды из обзоров.
pasha4ur:Не придирайся к словам. Смысл всем ясен.
Я не придираюсь, я реально не понял. Думал может ты не в курсе, что это две разные вещи.
pasha4ur:Софт?
Причём здесь софт? Главная проблема самсунгов дешевых - мало ОЗУ. Из-за этого телефон иногда просто бешено тормозит. Вернее очень часто тормозит.
pasha4ur:Вижу, что там у многих процы какие-то Qua**** 528Mhz. Они достаточно мощные?
Нет, это старые квалкомы. Новые и МГц по-больше имеют и набор расширенный.
pasha4ur:Может кто-то выпустит сбалансированный тел без ненужных мегапикселей/глянца и понтов
Никто не выпустит. Это не выгодно. Вон есть китайские планшетники по 200уе с 2.1 на борту. Но ведь любой домашний обзор такого устройства показывает, что получил ты именно на 200 долларов, а не оставил всех в дураках. Такого никогда не будет. Возможно в след. году пойдёт рост продаж планшетов и цены пойдут вниз на всех сегментах рынка. А глянец это тренд :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic:А глянец это тренд
Этот тренд потом как какашка выглядит.
almazmusic: Главная проблема самсунгов дешевых - мало ОЗУ.
Жадины. Чипы копейки стоят. Все равно люди дорогие модели только из-за оперативки врядли возьмут. :lamer:

В общем ждать и еще раз ждать. Пока все не то. Сейчас их покупать - это все равно, что раньше взять Нокию 5800 за 4***грн :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:Этот тренд потом как какашка выглядит.
И зрение портит, если что. Производителям посрать на юзеров.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Думаю на недели куплю "оптимус" лыжу, думаю для начала пойдет, да и денег на тело жаль, маялся выбором 5800 но поюзав ее я не увидел ничего нового...
pasha4ur
Member

Повідомлення

А я буду ждать LG P500 Optimus One :shuffle:

Зображення

Хоть бы нормально стоил :idea:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur
Нигде не написано про оперативку :insane: Да и проц в 600мгц слабоват, кажется.
pasha4ur
Member

Повідомлення

По характеристикам вроде полный аналог LG Optimus (GT540), но:
1) емкостный экран;
2) Андройд 2.2.

Ну и главное, что дизайн округлый. В LG Optimus (GT540) дизайн и кнопки не нравятся:

Зображення

600Мгц, но оперативки получается вроде 256Мб + графический ускоритель встроен в процессор
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:но
это всё фигня по сравнению с тем, сколько оперативки, поверь мне...
EvGaS
Member

Повідомлення

Я подожду, пока лично себе можно будет купить полноразмерный Optimus Prime ;)
P.S. Для рекламы уже ничего не гнушаются.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Короче буду ждать это One. По дизайну очень понравился. GT540 в розетке стоит 1888. Будет неплохо если новая модель будет стоить около 2100-2200(не знаю на сколько дороже стоит емкостный экран в производстве).

Хотя будет жалко расставаться с Nokia 5700. Телефон классный. Одного софта больше 1,5Гб стоит (лингво, офис, энгэйдж, одних проигрывателей аудио/видео штук 5-6) :super:

Кстати, а эти резистивные и емкостные экраны защитными пленками можно заклеивать?
Я так понимаю, что резистивный может хуже реагировать на нажатие, а вот до емкостного вообще может не "дойти" через пленку, что на него нажали. :spy:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:Кстати, а эти резистивные и емкостные экраны защитными пленками можно заклеивать?
Нормальные конторы покрывают сапфировым стеклом, для которого не нужны плёнки там всякие.
pasha4ur:до емкостного вообще может не "дойти" через пленку
В кожаных перчатках доходило до Спики. С трудом, но доходило.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Чего свой 5700 продал?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur
128 оперативки уж очень в последнее время давали о себе знать. Нынешнего хозяина всё устраивает. Да и не нужен мне такой аппарат. Я вот теперь нетбук буду брать вместо смарта.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

pasha4ur
а офис на твоем 5700 файлы в 1.5 мегабайта открывает?
100 % что нет
недостатки симбина :(
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Большой Бобо
Ой, знаешь, на андроид тоже гонят, что он не открывает пдфы более, чем там метров сто по-моему, но это чистой воды придирки.
Sovit
Member

Повідомлення

almazmusic: Нормальные конторы покрывают сапфировым стеклом, для которого не нужны плёнки там всякие.
ага, значит Apple не нормальная ??? ))))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
almazmusic:pasha4ur
128 оперативки уж очень в последнее время давали о себе знать. Нынешнего хозяина всё устраивает. Да и не нужен мне такой аппарат. Я вот теперь нетбук буду брать вместо смарта.
уж лучше в сторону планшетников смотри,их скоро много будет,ИМХО удобней :)
Відповісти