Тільки ти забув додати, що то будуть фейкові 30ns, бо аіда ділить фактичні затримки на коефіцієнт шини у випадку розгону альдерів по шині згаданим чином)Denvys5: ↑ 24.02.2023 14:10Хоче придбати слонаParadox1306: ↑ 24.02.2023 13:37але зрозуміти що хоче тс можна
I3 12100F + B660 bclk edition + 200mhz bclk = 30ns aida, mission complete
Останні статті і огляди
Новини
Ищу игровой процессор для киберспортсмена aida64 30ns и меньше!
-
feniks_tm
Member
-
feniks_tm
Member
Можна тоді одразу даунгрейднутись на якийсь 1155, там 30 легко досягались))
Відправлено через 1 хвилину 20 секунд:
ТС уже взяв XL2566K, щоб насправді насолидись швидкістю і чіткістю ) ?
-
MessiaH
Member
Тема какой-то бред либо ТС вообще не понимает что говорит
-
WSavage
Member
Заполненный профиль ТСа никого не смутил?
Ryzen 5800x3d
Rtx 3080
Gskill Trident 4000cl14 работают на 3800cl14
Samsung 980pro
Ryzen 5800x3d
Rtx 3080
Gskill Trident 4000cl14 работают на 3800cl14
Samsung 980pro
-
Nikoliasik_Zeus
Member
это другоеWSavage: ↑ 24.02.2023 16:31 4000cl14 работают на 3800cl14
это разгон
это покупка с заделом на последующие 30нс
есть сомнения что там 3800@14
-
waryag
Member
Может и есть, с gear downNikoliasik_Zeus: ↑ 24.02.2023 16:34 есть сомнения что там 3800@14
-
Rangocv
Member
Ниче не смущает?
-
tolebamber
Member
Не кого не смутила фраза "Это небольшая часть из цепи"!?!?!?SHAPIK: ↑ 24.02.2023 13:02 Это небольшая часть из цепи https://ibb.co/1TJygMX https://ibb.co/JjHfNNZ
Вопрос, что входит в остальную часть цепи? Прокладка между креслом и монитором? Воздух между монитором и глазами? Венера не в пике?
-
terminahtor
Member
Оце тут нормальна наркоманія)))
-
tolebamber
Member
terminahtor
Тут идет подсчет наносекунд загибанием пальцев, не отвлекайте.
Тут идет подсчет наносекунд загибанием пальцев, не отвлекайте.
-
Death
Member
Можливо повернення блудного ?
"Моя видеокарточка ATI Radeon HD 2600 Pro прошла тест! Вопросы?"
"Звідки: Moscow"
"Моя видеокарточка ATI Radeon HD 2600 Pro прошла тест! Вопросы?"
"Звідки: Moscow"
-
SHAPIK
Junior
Почитал комментарии, вижу столько неосознанных людей пишут бред, ни одного единомышленника тут не встретил, что ж, всем удачи! Буду рад если, вы поймете эту информацию чуть позже!В основном эгоисты, +-5% адекватных людей . У меня нет времени доказывать и объяснять многим. Сорри если кого то обидел.
Пока остановился на 13900ks
Жду как приедет benq 2566k
А также жду asus 540 hz на tn матрице.
Мышку тоже жду Zaunkoenig M2K
"Тільки ти забув додати, що то будуть фейкові 30ns, бо аіда ділить фактичні затримки на коефіцієнт шини у випадку розгону альдерів по шині згаданим чином)"
Конечно я это понимаю, что шина режет ns. Всего лишь ищу удачный камень и готов его взять за любые деньги, если оно того стоит.
Пока остановился на 13900ks
Жду как приедет benq 2566k
А также жду asus 540 hz на tn матрице.
Мышку тоже жду Zaunkoenig M2K
"Тільки ти забув додати, що то будуть фейкові 30ns, бо аіда ділить фактичні затримки на коефіцієнт шини у випадку розгону альдерів по шині згаданим чином)"
Конечно я это понимаю, что шина режет ns. Всего лишь ищу удачный камень и готов его взять за любые деньги, если оно того стоит.
-
Alex_Lord
Member
Из описания понял что нужен квантовый компьютер для идеального времяпровождения в Овервоч 2, надеюсь такое собирается именно чтоб играть и зарабатывать
-
Avenger80
Member
Alex_Lord
Я слышал, что проф. команды даже в разные страны ездят, чтоб быть поближе к быстрым сервакам с меньшими задержками во время соревнований. Но ns ловить... Это интересно.
Я слышал, что проф. команды даже в разные страны ездят, чтоб быть поближе к быстрым сервакам с меньшими задержками во время соревнований. Но ns ловить... Это интересно.
-
Death
Member
SHAPIK
тогда может и тему нужно было так назвать ?SHAPIK: ↑ 25.02.2023 07:58Всего лишь ищу удачный камень и готов его взять за любые деньги, если оно того стоит.
-
waryag
Member
Для того, чтобы зарабатывать игрой, нужны не сверхнизкие задержки, а команда и/или медийность.Alex_Lord: ↑ 25.02.2023 08:39Из описания понял что нужен квантовый компьютер для идеального времяпровождения в Овервоч 2, надеюсь такое собирается именно чтоб играть и зарабатывать
-
oversmoke
Member
А я где-то читал, что задроты не процы ищут, чтобы побороть инпут лаг, а кидают отдельный кабель со щитка на отдельный автомат и ставят туда сетевой фильтр.Avenger80: ↑ 25.02.2023 08:49 Я слышал, что проф. команды даже в разные страны ездят, чтоб быть поближе к быстрым сервакам с меньшими задержками во время соревнований. Но ns ловить... Это интересно.
Кибер спорт, это прямо как теннис - недешевый вид спорта.
-
slv
Member
Дарю идею для обувания кибердрочеров - шина из бескислородной меди , там электроны летают со скоростью, превышающей скорость света в два раза ( аудиофилы не дадут сбрехать )
-
fringrug
Member
напевно дуже ергономічна мишка, з виду відразу здається дуже удобна форма, всього 3 клавіші..і ціна 300 евро
- спойлер