Новини
Останні статті і огляди
Производительность AMD Radeon HD 6970 уже известна?
-
Morkovkin
Junior
Сомневаюсь что за какой-то месяц или даже два, у наших барыг цена снизится на тысячу гривен!
А на носу еще и праздники! В Германии 6850 уже можно купить по 150 евро. В соседней Польше эта(GV-R685D5-1GD) стоит на наши деньги около 2200 гривен(6870 ~ 2600грн.) То есть, чем дальше на Восток...
Я думаю что ближе к весне 6850 приблизится где-то к заветным 220$ и вряд ли меньше 
-
well
Member
Morkovkin
да за 2200 можно 5850 взять, без проблем подразогнать и будет она быстрее 6870, не говоря уже о 6850, это я к тому что с такими ценами имхо эта новая серия никому не нужна... но все же я уверен что цены устаканятся в ближайшем будущем и такое безобразие с ценами исключительно из-за того что мало карт пока в наличии, я думаю что их пока просто мало выпустили (обратите внимание - нет ни одного не референса 6870, по крайней мере я не видел), такое создается впечатление что новую серию анонсировали в попыхах, вспомним анонс 460й, которых буквально за пару дней было уже завались и цены норм, в общем в этом плане у АМД явный промах...
да за 2200 можно 5850 взять, без проблем подразогнать и будет она быстрее 6870, не говоря уже о 6850, это я к тому что с такими ценами имхо эта новая серия никому не нужна... но все же я уверен что цены устаканятся в ближайшем будущем и такое безобразие с ценами исключительно из-за того что мало карт пока в наличии, я думаю что их пока просто мало выпустили (обратите внимание - нет ни одного не референса 6870, по крайней мере я не видел), такое создается впечатление что новую серию анонсировали в попыхах, вспомним анонс 460й, которых буквально за пару дней было уже завались и цены норм, в общем в этом плане у АМД явный промах...
-
такоэ
Member
Отнюдь, скорее всего они неспеша кушают попкорн, это рабы нвидии вечно суетятся, то не нагреют , то никак не остудят эти хуанговские поделки..Фанаты амд матюкаются
-
Morkovkin
Junior
Согласен с Вами,well! Для меня вся привлекательность новых 68хх по сравнению с 58хх-ми именно в цене(рекомендованной), ну и +более-менее нормальная наценка. А ее то и нету! Да и в самой Польше в продаже пока только гигабайты встречал. Похоже действительно их маловато. Ждать и надеяться, а иначе 58-е будут по прежнему лучшим выбором.
-
Hugoboss
Junior
Народ, обратите внимание, у нас ожидаются 6850 в районе 340$, (мин. 336 - макс. 357),
например FIXER
А вот откуда реально заказать по нормальной цене: от 190$ за 6850
магазин linkecomputer.com
ну + доставка гривен 100.
Я сам заказывал в этом магазине редкие вещицы по норм цене (купил кулер Noctua NH-D14 и парочку звуковых карточек AUZENTECH Forte 7.1)
С доставкой и качеством товара проблем не было.
Если бы обновлял щас видюха - заказал бы там сам.
например FIXER
А вот откуда реально заказать по нормальной цене: от 190$ за 6850
магазин linkecomputer.com
ну + доставка гривен 100.
Я сам заказывал в этом магазине редкие вещицы по норм цене (купил кулер Noctua NH-D14 и парочку звуковых карточек AUZENTECH Forte 7.1)
С доставкой и качеством товара проблем не было.
Если бы обновлял щас видюха - заказал бы там сам.
-
Artistus
Digital Artist
Hugoboss
Дякую за лінк. Мабуть теж там замовлятиму щось типу кайманів.
Дякую за лінк. Мабуть теж там замовлятиму щось типу кайманів.
-
OFFF
Member
Artistus по чем у вас в маркете вода 1,5 литра?
-
Hugoboss
Junior
Artistus
Незачто. Кайманы сам жду
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
well
Только не забывайте, что благодаря выходу 68-й серии рухнули цены на 460 и 470 GTX, а также и на 5850 и т.д. Учитывая также позиционирование 68-х на замену 57-й серии а никак не 58-й, а также мелкие улучшения в архитектуре, то это явно удачный шаг АМД как для нас, конечных потребителей.
Незачто. Кайманы сам жду
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
well
Только не забывайте, что благодаря выходу 68-й серии рухнули цены на 460 и 470 GTX, а также и на 5850 и т.д. Учитывая также позиционирование 68-х на замену 57-й серии а никак не 58-й, а также мелкие улучшения в архитектуре, то это явно удачный шаг АМД как для нас, конечных потребителей.
-
well
Member
Hugoboss
не, я ж не спорю, теоретически все так и есть, только где эти карты? где рекомендованные цены? кстати в Украине цены на старые карты такие как 5850/70 не понижались как были до анонса 6й серии так и есть сейчас, может только на копейки снизились и это не связано с 6й серией, да и на печки не спешат снижаться... а так да, я б с удовольствием взял бы гигу 6870 с тепловыми трубками и тихими вентиляторами, так их еще в помине нет даже, не знаю хватит ли терпения дождаться или не дождусь и возьму 460 SOC
з.ы чтобы внести ясность напомню что АМД не разрешила в первое время выпускать не референсные 6870, а брать их реактивные пылесосы никакого желания у меня нет
не, я ж не спорю, теоретически все так и есть, только где эти карты? где рекомендованные цены? кстати в Украине цены на старые карты такие как 5850/70 не понижались как были до анонса 6й серии так и есть сейчас, может только на копейки снизились и это не связано с 6й серией, да и на печки не спешат снижаться... а так да, я б с удовольствием взял бы гигу 6870 с тепловыми трубками и тихими вентиляторами, так их еще в помине нет даже, не знаю хватит ли терпения дождаться или не дождусь и возьму 460 SOC
з.ы чтобы внести ясность напомню что АМД не разрешила в первое время выпускать не референсные 6870, а брать их реактивные пылесосы никакого желания у меня нет