Sapphire radeon X1600PRO Advantage AGP

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tric
Junior

Повідомлення

Подскажите, плиз, можно ли из Sapphire radeon X1600PRO Advantage AGP сделать обычный X1600PRO и есть ли статейка по вольтмоду этой карточки?
rezOff
Member

Повідомлення

слыхал я 1600-1300 на вольтмод плохо откликаются, да и разгоном неприятно удивляють :down: хотел себе тоже радеона этого но передумал после того
hacker
Junior

Повідомлення

Обьясните кто нибудь чем конкретно advantage от обычного отличается. А вольтмод Sapphire radeon X1600PRO AGP тоже очень интересует, особенно вольтмод памяти, поделитесь инфой кто что нибудь знает
infinity_loop
Member

Повідомлення

я знаю, что надо вам рыть оверс.ру ! там 1600ПРО (или ХТ - не помню) вольтмодили не один раз. однажды при вольтмоде разогнали до 900 МГц по ядру!! но.... с тех пор карточка ушла в мир иной, так что настолько зверствовать не стоит ИМХО =))
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

hacker: чем конкретно advantage от обычного отличается.
Частотами памяти. У Про -800 МГц, у Адвантейдж -600 :( Подробнее здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 04#1957604
TuneD
HardKilleR

Повідомлення

однажды при вольтмоде разогнали до 900 МГц по ядру!
не я ли это был... :lol: только моя X1600 XT жива по сей день! ;)
слыхал я 1600-1300 на вольтмод плохо откликаются
не надо тут! ещё как откликаются! :up:
чем конкретно advantage от обычного отличается.
Частотой-то отличаются, но память на Advantage гонится по статистике не хуже! :)
Yur1yBeLLa
Junior

Повідомлення

Добрый народ я поставил себе такую карточку + к ней поставил охлаждение Zalman VF-700 AlCu
на сколько я могу разогнать для начала?
Частотой-то отличаются, но память на Advantage гонится по статистике не хуже!
неужели я могу поставить частоту памяти на 800МГц?
Yur1yBeLLa
Junior

Повідомлення

Ну народ!
Відповісти