Arcania: Gothic 4 (Готика 4: Аркания)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
M-ka
Member

Повідомлення

у меня аркания так и не запустилась, ни с каким кряком ни какой репак... постоянно при старте выбивает((( что делать не знаю, похоже не увидать мне ее на своем компе. Пытался запускать под win 7 x64 ОС, а так же на виртуалке по ХР SP3 :mad:

в гугле встречал, что у кого то с 4650 так же не запускалась... :-/
а у кого то при 4650 запустилаь игрушка?
Востаннє редагувалось 24.10.2010 20:43 користувачем M-ka, всього редагувалось 2 разів.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Klon
я не про масштаб ребята
я про красоту
е мае красиво в игре все
да не доработали.но интерес нарастает через пару часиков
просто побродить по приколу
Alex@&er
Member

Повідомлення

Игра по мере прохождения нравится всё больше и больше, первые впечатления о ней могут быть обманчивы. По геймплею мне она напоминает Морровинд: можно тупо идти от цели к цели, но стоит чуть свернуть от дорожки в сторону - тут и ключик странный, и часть артефакта и т.д. То есть обливионовского ведения за руку с автодобавляющимися квестами не будет, нужно самим исследовать мир.
Runax
Member

Повідомлення

Зачетная игрушка - по мере прохождения затягивает :up: Не надо ее сравнивать с унылым райзеном, который по мере прохождения навевает скуку :down: Графика на высоте, да и везде правильное освещение, тени и физика. Особенно красиво выглядит лес во время утреннего тумана, с начинающимся дождем, да и джунгли ничего.
Кто что раскачивает по мере прохождения?
Я докачал до максимума огонь - весчь :super:
Докачал дисциплину до вихря ударов, чтоб мечем без остановки молотить.
Остальные очки в молнии и холод, чтоб максить ману и дамаг.
Тактика проста - пару инферно и противники на земле, кто чудом добежал - двуручником +65 ложим с одного удара :shuffle:
Броня - миртанийская кираса (защита 260), остальные шмотки все на ману и магию, включая арбалет (мы им хоть и не пользуемся, но хар-ки он все равно прибавляет из за ношения :) ), броню магов крайне не рекомендую брать, так как если 2-е сильных противников добегут - сложат с одного удара :(
Оружие - гнев инноса :super: Стремимся улучшить до пробужденный гнев инноса :pray:
На 27лвл - 413 здоровья, и 562 маны. Доспехи - 46%.
Единственное существо не сложившееся сразу - троль, пришлось немного повозится :rolleyes:
M-ka
Member

Повідомлення

о, я тут покопался в журнале глюков винды и выяснил, что аркания збоит у меня из-за XAudio2_6.dll, сделал звук, как писали 24бит 48кгц, все норм) правда пришлось потом еще директ икс обновить, что бы звук в игре появился, но сча уже работает)
Misha_gad
Member

Повідомлення

И как она у тебя на 4650 идет?
M-ka
Member

Повідомлення

Misha_gad
да вроде пока нормально, особо не жалуюсь, хотя управление чуток через Ж... ну в готике всегда оно через Ж)
настройки графики средние, бегает) правда моник 19" только, потому особо и не приходит жаловаться)

на квесте с оленями попарился... гоблины 4шт наваливается... сначало 2,пока их пытаюсь убить еще 2 подбегают, пришлось с час попариться, что бы их перебить, сча вот в подземелье лажу, панцерников надо побить) :rotate:
точнее не сча, а лазил... так как вот вот пойду спать)
Misha_gad
Member

Повідомлення

Ясненько ну у мну 4650 ОС и моник 15" так что думаю пойдет выше средних (надеюсь покрайней мере), а если там все так сложно, ну мачить етих "гоблинов" так может ты уровень сложности снизь или трейнер какойто поставь))))
OlexandR
Member

Повідомлення

як я зрозумів на радеонах не запускається? Скачав 2 копії.. після запуску вибиває , ще якогось воно мені ставить фізикс від нвідіа.. після якого доводиться чистити реєстр.. на одному сайті прочитав:
В:После установки, игра не запускается.
О:Скорей всего, компьютер просто не подходит по требованиям (в основном, видеокарта), и поэтому игра не запускается.
йду гуглити далі.. :( [/quote]

Добавлено спустя 54 минуты 11 секунд:
погуглив... поки глухо :(

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В7х645870ку8300 (3.66)
DEVES
Member

Повідомлення

Ходят слухи, что версия Multi 5 [7,9Gb] с установленным отдельно переводом, бегает шустрее, чем чисто акелловская.
nochnik89
Member

Повідомлення

DEVES
да ... лично проверил и это правда .
Вот только когда пошел дождь ,у меня все сразу как в белом тумане становится да и снес сразу .
Игра проходнячек имхо
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Klon:Большой Бобо
если бы РПГ игры ценили только за масштаб, то круче Daggerfall?'а ничего пока не появилось...
А что появилось? :).
А по теме, люди мотайте себе нервы, она станет играбельной в лучшем случае после пяти-шести патчей. Я вот только третью стал проходить :D.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

я уже прошел
на раз игрушка сойдет
OlexandR
Member

Повідомлення

мабуть і я почну її проходити.. всерівно ця не запускається
OlexandR
Member

Повідомлення

одним словом скачав оригінальний образ від "Акелла" і також не запускається.. Ідіотизм, як на нинішній час.. :mad:
Misha_gad
Member

Повідомлення

Мда... Вообщем готика как всегда в своем репертуаре.. систему грузит и пошла еле еле на минималках на моей 4650 - играть так не буду((((
А про 4-ю версию могу сказать что ето бред.. Графа ацтой! Та же 3-я готика только наложили на нее кучю современных фичей и подрисовали текстуры... И ненадо говорить что она красивая на макс. Я ее запускал на макс, да слайд шоу... Но графа себя отжила и тот же Анрил движок и то луче!
Как по мне луче в Ведьмака играть чем в готику там и графа луче и смысла больше))))
Runax
Member

Повідомлення

Misha_gad
Спецом поставил ведьмака - графа на сегодняшний день :puke: А готика 3 и 4 отличаются в графическом плане кардинально.
на моей 4650
И ненадо говорить что она красивая на макс. Я ее запускал на макс, да слайд шоу...
Просто в таких карточках не предусмотрен ДХ9, зачем он офисным обрубкам, вот ты и не увидел всей красоты ;)
По теме - можно играть, но концовка :down: , да и плохо что 1 город вообще вырезали - торопились :tomat: Ей бы нормальную разбивку по классам, а то все дороги ведут только к массовым дамагам, а они только у волшебника :-/
Misha_gad
Member

Повідомлення

4650 моя с ноутбука! а не офисный обрубок :idea: ето 2009-2010 уверенный средний класс! В ноутах естественно)
Но всеже графа мне не понравилась.... Overlord II (2009) лучше тоже по графе!
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

классная игрушка, побегал немного, но уже интересно, правда после того как девочку убили уже не так интересно, думал поедем с ней в круиз и т п
M-ka
Member

Повідомлення

меня вот в готике достало, что после окончания разговора, молчу про отсутствие мимики... так как это фигня, так вот, у меня вместо лиц одних персонажев, при конце диалога, вообще показываются лица других, порой вообще, как буд то 3Д модели без натянутых елементов лица.... а порой вообще, как буд то с какого то ужастика.... страшнючие морды.... :mad:

По поводу того, что тяжело бить нцп, сложность у меня стоит готическая.... :gigi:
Misha_gad:Мда... Вообщем готика как всегда в своем репертуаре.. систему грузит и пошла еле еле на минималках на моей 4650 - играть так не буду((((
А про 4-ю версию могу сказать что ето бред.. Графа ацтой! Та же 3-я готика только наложили на нее кучю современных фичей и подрисовали текстуры... И ненадо говорить что она красивая на макс. Я ее запускал на макс, да слайд шоу... Но графа себя отжила и тот же Анрил движок и то луче!
Как по мне луче в Ведьмака играть чем в готику там и графа луче и смысла больше))))
ммм, ты на макс настройках никак не мог увидить реальную графику на этой карте, а по поводу самой игры, да, графика ацтой.... я смог на днях побегать на значительно шустрее видяшке...., а по поводу грузки системы... эт все зависит от железа.... мне игрушка при пиках сумарку 50% не берет( в паре потоков под 100%, а в паре около 60%, остальные в раене 10-20%), а так около 15-20% средняя, когда бегать...

Если говорить про фсп, то в городе 9-10, за городом 13, хотя лично я слайдшоу небольшое только в городе замечаю или когда пытаюсь бежать под влиянием руны на скорость... а если просто бегать, то терпимо... По поводу настройки видео, у меня выше среднего, как оказалось стоит....

Думаю через неделю видяшку новую прикупить... 460й хавк наверное возьму :super:

OlexandR
1. поставь звук 48кгц
2. проапдейти дрова видяхи
3. проапдетий директ икс
4. проапдетий физикс
5. проапдейти фреймоврк (стоял 2.5)

лично у меня начала стартовать после 1 + 2 + 5, а звук появился, только после +3
Востаннє редагувалось 05.11.2010 21:41 користувачем M-ka, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти