Zotac GeForce GTX 460 X2: быть или не быть?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
di2di
Member

Повідомлення

pavelstalker
будет слай но с использованием 1го писиай эхспрес слота и посредственным разгоном
pavelstalker
Member

Повідомлення

di2di
ну мне сильно и гнать не надо. я просто думаю взять ( если цена будет не дороже печ 480 или дороже не намного ) 2 штучки таких и не заморачиваться апгрейдом хотябы 3 года чтоб первые 2 играть на максе.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ох и тред. Просто петросяния какая-то. Пожгите ещё.
Andrey235
Member

Повідомлення

almazmusic
А где твои замечания? Их же было 3 штуки. Как амнистию получить?
Ektalion
Member

Повідомлення

pavelstalker:di2di
ну мне сильно и гнать не надо. я просто думаю взять ( если цена будет не дороже печ 480 или дороже не намного ) 2 штучки таких и не заморачиваться апгрейдом хотябы 3 года чтоб первые 2 играть на максе.
2 шт. в один корпус каким образом? :D
capacitor440
Member

Повідомлення

Даст ли НВ добро на этот продукт? Чтобы он потом конкуренцию ПЕЧ580 не составил. ИМХО, если и появится то по $500
Igorek
Junior

Повідомлення

capacitor440:Даст ли НВ добро на этот продукт? Чтобы он потом конкуренцию ПЕЧ580 не составил. ИМХО, если и появится то по $500
Очень сомнительно,что это добро обойдёт GTX 580 :insane:
Admiral
Member

Повідомлення

Igorek
Може так, а може і ні, головне щоб небуло як з 470 х2 яке не було на поличках магазинів :teacher:
ASTRON
Member

Повідомлення

Admiral
Кстати да, двухчипы на GF100 показывали на выставках, но так и не выпустили, мож и это будет очередная "игрушка инженеров", для поддержания имиджа компании :-/
pavelstalker
Member

Повідомлення

Ektalion
а это что невозможно ? не влезут что ли ?
pavelstalker
Member

Повідомлення

а есть какие то кулена на 2 чиповые видюхи ? или только стоковое юзать придется ?
-3Dfx-
Junior

Повідомлення

Святой:Igorek - ты прав конечно. обьем памяти есть сумма емкостей всех микросхем а сколько какому чипу доступно то пусть ламерье сидит считает. Распаяно 2 гига и все. А складываеться или нет то уже не наше дело. нас не надурили и все. (конечно каждому чипу по 1 гигу доступно но обьем общий 2 гига так что нефиг пениться)
Igorek +1
:lol: :lol: :lol: :lol:
Відповісти