Забрал 15 минут назад крыску, по форме норм но вот боковые смещены немного далековато от большого пальца, ближнюю очень удобно нажимать а та которая подальше не очень =( ну или это я уже наверное привык к Roccat kain 200 там кнопки очень большие боковые =)Varzek: ↑ 29.01.2023 00:11Мені сподобалась коли рік тому тестив. Дуже сподобався клік. Але мені не вистачало довжини корпусу.Ambrelka: ↑ 28.01.2023 18:22 Стоит брать Asus ROG Gladius III Wireless?
Плохая или не? щас сижу на Roccat Kain 200-202
Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Ambrelka
Member
-
tolebamber
Member
Ambrelka, советую прикупить на всякий случай это.
В коментах все написано)
В коментах все написано)
-
Artem_M
Member
Дісталась мені на шару така штуковина:
- спойлер
-
Varzek
Member
Ну а як загальні відчуття? Подобається клік, чи нормальний софт?Ambrelka: ↑ 31.01.2023 11:16 Забрал 15 минут назад крыску, по форме норм но вот боковые смещены немного далековато от большого пальца, ближнюю очень удобно нажимать а та которая подальше не очень =( ну или это я уже наверное привык к Roccat kain 200 там кнопки очень большие боковые =)
-
Sh3ry
Junior
В чем упоротость купить держатель для шнура за 700-1000 грн? На каждый товар свой покупатель. Любители finalmouse тоже упоротые? А по теме: советую выбирать мышку для своих нужд через rtings.com. Сам я сижу на g pro x superlight, думаю перейти на Razer viper v2 pro, но пока есть сомнения.Artem_M: ↑ 31.01.2023 12:00 Дісталась мені на шару така штуковина:Крута річ, дуже зручно. Нарешті дріт не заважає на столі. Але треба бути упоротим щоб купувати таке за фул-прайс, є дешевші аналоги.
- спойлер
- camade_ii_black_9hn1dgba2e_737526757827.png
-
Artem_M
Member
- спойлер
- Sh3ry: ↑ 31.01.2023 12:48 В чем упоротость купить держатель для шнура за 700-1000 грн? На каждый товар свой покупатель. Любители finalmouse тоже упоротые? А по теме: советую выбирать мышку для своих нужд через rtings.com. Сам я сижу на g pro x superlight, думаю перейти на Razer viper v2 pro, но пока есть сомнения.
З мишами зовсім інша ситуація, між ними різниця може бути колосальною.
ПС - дякую за rtings.com, корисний сайт.
Востаннє редагувалось 31.01.2023 13:06 користувачем Artem_M, всього редагувалось 1 раз.
-
Sh3ry
Junior
Тогда согласен, не думал что столько стоит сейчас.Artem_M: ↑ 31.01.2023 12:59В тому, що воно коштую 1,5 к. грн. тоді як є абсолютно ідентичні аксесуари в 3-5 разів дешевше. З аналогічним функціоналом, нічим не гірше і не краще.
- спойлер
Sh3ry: ↑ 31.01.2023 12:48 В чем упоротость купить держатель для шнура за 700-1000 грн? На каждый товар свой покупатель. Любители finalmouse тоже упоротые? А по теме: советую выбирать мышку для своих нужд через rtings.com. Сам я сижу на g pro x superlight, думаю перейти на Razer viper v2 pro, но пока есть сомнения.
З мишами зовсім інша ситуація, між ними різниця може бути колосальною.
-
feniks_tm
Member
Монітор так, телевізор - так, науші/акустику - можливо, але мишка в першу чергу про комфорт використання/форму і банально купувати щось "топове", лиш тому що воно в топ-чарті rtings - так собі ідея. Уже купував так Viper Ultimate, на папері топчик, але відносно G703 мені не зайшла. Хоча якщо з головою підходити до аналізу, то чудовий ресурс для вибору мишей в тому числі.Sh3ry: ↑ 31.01.2023 12:48 А по теме: советую выбирать мышку для своих нужд через rtings.com.
-
zelenuchka
Member
Фишка в том, что топ-девайсы 2021-2023 это про минимальный вес и премиальную техническую начинку (сенсор, энкодер, микропереключатели), но именно на указанном сайте есть еще про габариты, удобство, эргономику и форму ... даже 3D там есть.feniks_tm: ↑ 31.01.2023 13:18але мишка в першу чергу про комфорт використання/форму і банально купувати щось "топове", лиш тому що воно в топ-чарті rtings - так собі ідея.Sh3ry: ↑ 31.01.2023 12:48 А по теме: советую выбирать мышку для своих нужд через rtings.com.
Т.е. имея представление о "любимой" форме ус-ва легко подобрать более новый аналог, не прибегая к походу в магазины или заказывая "наобум", чтобы потом возвращать
-
feniks_tm
Member
Ну я про те ж, треба трошки запаритись з аналізом, а не орієнтуватись лише на загальний бал в кожній категорії.zelenuchka: ↑ 31.01.2023 13:52 но именно на указанном сайте есть еще про габариты, удобство, эргономику и форму ... даже 3D там есть.
Т.е. имея представление о "любимой" форме ус-ва легко подобрать более новый аналог, не прибегая к походу в магазины или заказывая "наобум", чтобы потом возвращать
-
Sh3ry
Junior
У кого есть голова на плечах, тот найдет для себя лучший вариант )feniks_tm: ↑ 31.01.2023 13:18Монітор так, телевізор - так, науші/акустику - можливо, але мишка в першу чергу про комфорт використання/форму і банально купувати щось "топове", лиш тому що воно в топ-чарті rtings - так собі ідея. Уже купував так Viper Ultimate, на папері топчик, але відносно G703 мені не зайшла. Хоча якщо з головою підходити до аналізу, то чудовий ресурс для вибору мишей в тому числі.Sh3ry: ↑ 31.01.2023 12:48 А по теме: советую выбирать мышку для своих нужд через rtings.com.
-
Ambrelka
Member
перед покупкой кстате прочекал все коменты под обзорами и тоже такой вывод сделал что нужно докупать на всякий случай енкодеры.tolebamber: ↑ 31.01.2023 11:36 Ambrelka, советую прикупить на всякий случай это.
В коментах все написано)
Но за дельные советы вас спасибо
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
За софи ничего не скажу ибо мне только нужно переназначить боковые кнопки + сохранить и я забуду за него потом.Varzek: ↑ 31.01.2023 12:19Ну а як загальні відчуття? Подобається клік, чи нормальний софт?Ambrelka: ↑ 31.01.2023 11:16 Забрал 15 минут назад крыску, по форме норм но вот боковые смещены немного далековато от большого пальца, ближнюю очень удобно нажимать а та которая подальше не очень =( ну или это я уже наверное привык к Roccat kain 200 там кнопки очень большие боковые =)
А общие ощущения про мышку пока что положительные, мне попалась с партии где боковина не хрустит и боковые клавиши не дрибыжат, тоесть в плане боков и формы мышки все топ! Что подпортило это только люфт небольшой основных клавиш. Колесо по ощущением хорошее
-
Sh3ry
Junior
Кто-то использовал Razer Viper V2 Pro? Какие плюсы/минусы? Интересует только для гейминга.
-
Varzek
Member
Ambrelka
Дякую за відгук. Я коли на початку минулого року тестував миши - люфт був в багатьох навіть топового сегмента.
Дякую за відгук. Я коли на початку минулого року тестував миши - люфт був в багатьох навіть топового сегмента.
-
slmr
Junior
Привет, кто-то пользовался HATOR QUASAR ESSENTIAL? . Нужна простая и надежная мышка для работы, легкая, с нормальным сенсором, плавным скролом и более менее тихими кликами.
-
zelenuchka
Member
Попалась в работу недавно GPX на Omron D2FC-F-7N(G1). Один из микриков прожил около года и это при заявленных 50М. Очередное 100500-ое подтверждение качества китайского омрона ...
Предложил заменить все по кругу на топы с попутным устранением "косяков" данной модели. Итогом владелец доволен
↓ ↓ ↓
Предложил заменить все по кругу на топы с попутным устранением "косяков" данной модели. Итогом владелец доволен
↓ ↓ ↓
- спойлер
-
DoubleTriple
Member
Использовал некоторое время, с точки зрения сборки и ттх мышь идеальна, сменил только из-за того, что для меня велика (ну и потому что за год сменил более 10 топовых мышей чисто из интереса )Sh3ry: ↑ 31.01.2023 23:11 Кто-то использовал Razer Viper V2 Pro? Какие плюсы/минусы? Интересует только для гейминга.
Если уверенны в том , что размер подойдёт - берите и не сомневайтесь , из того что можно купить в Украине здесь и сейчас эти лучший вариант.
-
Sashkotem
Member
DoubleTriple
ціна кошмар
ціна кошмар
-
Varzek
Member
А что скажете про Razer Basilisk V3 PRO? Если сравнивать с Razer DeathAdder V3 Pro или Logitech G502 X.
Відправлено через 39 хвилин 6 секунд:
У меня вообще ассоциации с Razer не очень хорошие
Я когда-то купил DeathAdder 2013 и через пару дней вернул её обратно, т.к. она люфтила и качество вообще оставляло желать лучшего. Плюс выбор для ладонного хвата ужасный, причём даже сейчас. Мода делать какие-то маленькие мышки для когтевого хвата (наверно).
Відправлено через 39 хвилин 6 секунд:
Я когда-то купил DeathAdder 2013 и через пару дней вернул её обратно, т.к. она люфтила и качество вообще оставляло желать лучшего. Плюс выбор для ладонного хвата ужасный, причём даже сейчас. Мода делать какие-то маленькие мышки для когтевого хвата (наверно).
-
zelenuchka
Member
Берите ту, что нравится по эргономике\ПО, остальное на 90% решаемо ...Varzek: ↑ 09.02.2023 23:52 А что скажете про Razer Basilisk V3 PRO? Если сравнивать с Razer DeathAdder V3 Pro или Logitech G502 X.
Я когда-то купил DeathAdder 2013 и через пару дней вернул её обратно, т.к. она люфтила и качество вообще оставляло желать лучшего.
Про DeathAdder 2013 вообще улыбнуло ... вы бы еще вспомнили, что процессоры AMD "горят"