Обсудим Crysis!!!

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Давайте обсудим ХИТ Crysis.Я лично не гамал,вот и хочу у вас спросить как игрушка?какие требования?как на моей системе пойдет при 9дх и 10 дх?[/i]
Sparrow
Member

там походу без выбора директ 10 или 9, он на автомате выбирает в зависимости от конфига. У меня на минимуме при 1280х1024 40фпс (естественно 10 директ). Эх если бы включить в 9....
Adja
Member

Sparrow
Ну а если на ХР то ведь 9.. :) а у мну как раз сейчас ХР.У меня на средних будет играбельный ФПС при 1280х1024?
RomanLV
HWBOT OC Team

Ну требования в самой ире озвучены, а так скажу что на моей системе (А64 3000МГц + Х1950Про 512Мб + 2Гб) на 1024*768 на средних настройках можно играть (гдето 35-40ФПС). Толку от ДХ10 немного кроме того что можно выставить ультра высокое качество, но некоторые шибкоумные товарищи :gigi: научились выставлять ультра высокое и в ДХ9 (в итоге картинка почти таже, а скорость говорят раза в полтора выше ;) (на 8800ГТС).
В саму игру я пока не бегал, только в демку. По ней могу сказать что графика гуд, на ультрахай - вообще супер (но требования... :( ). Реализация костюмчика понравилась. А вот с остальным "не повезло" - боты по умственному развитию остались на уровне фаркраевских :weep: .
KoRnet
Member

RomanLV 35-40фпс,это комфортно играть?!
RomanLV
HWBOT OC Team

НЕ комфортно, но уже можно...хотя для некоторых комфортно это 20 :gigi: . Потому и указал конкретные цифры.
AnDDriY
Member

угу для меня 25 ето уже супер комфорт ) и разницы между 25 и 50 не вижу !
Valerian
Member

AnDDriY:угу для меня 25 ето уже супер комфорт ) и разницы между 25 и 50 не вижу !

егм. :)
Да, к стати демка - очень неплоха.
MaJ0r
Advanced Member

Кстати очено требовательная игра, ну это и так ясно было. На моем конфиге(только процессор был е6750@3732МГц), при дурацком разрешении(11..х8.., какое-то для широкоформатных мониторов))
при текстурах, эффектах, шейдерах high, все остальное мидл 20-25 фпс :mad: В общем попасть в кого-то тяжело, ниже ставить настройки груз, проще в нее не играть, и так без сглаживания и на таком низком разрешении на моем мониторе, не очень выглядит игра :(
Adja
Member

А у мну на средних при 9дх будет 30 ФПС?Мощней ли кризис чем ЛОСТ ПЛАНЕТ?
MaG!STeR
Member

Adja

C твоей картой на средне-низких настройках можно будет играть.
Adja
Member

НА 9дх или на 10дх?И при каком разрешении?
MaG!STeR
Member

Естественно DX9. :)
Я на 8600GTS при 1024х768 пробовал - нормально.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Сегодня взял гаму. Сейчас поставлю :) Правда выше 1024*768 при средних настройках мне не светит :weep:
darkness
Advanced Member

Больная тема, этот Crysis для меня... Не могу пройти 4ю миссию, или глюк или я тупой :insane:. В общем там задание взорвать туррели противовоздушной обороны, одну я взрываю, потом на карте отмечается вторая, я прихожу на место на карте где она должна быть и... там ничего нет, пусто. Если посмотреть в бинокль, то цель висит над землей. Пробовал начинать миссию заново - ничего не меняется. Плиз кто проходил, помогите.
IC9517
Если на 1950ГТ будешь играть то можно и на хай поставить все кроме теней и постпроцессинга.
wolfsanek
Reviewer

DarknesS:взорвать туррели противовоздушной обороны, одну я взрываю, потом на карте отмечается вторая, я прихожу на место на карте где она должна быть и... там ничего нет, пусто. Если посмотреть в бинокль, то цель висит над землей
Одна около дороги. Вторая на небольшом мысе. Одновременно тебе дают задание уничтожить антенну на корабле, может тебе указатель на корабль указывает?
А вообще глюки в игре есть. Я когда во время последней битвы на крейсере сохранялся, потом бывало при загрузке что проваливался сквозь палубу в воду :)
DarknesS:Если на 1950ГТ будешь играть то можно и на хай поставить все кроме теней и постпроцессинга.
Постпроцессинг не рекомендовал бы уменьшать, уж больно он картинку улучшает. Лучше чем-то другим пожертвовать.
IC9517
ATI&Vmod_fan

DarknesS:Если на 1950ГТ будешь играть то можно и на хай поставить все кроме теней и постпроцессинга.
wolfsanek:Постпроцессинг не рекомендовал бы уменьшать, уж больно он картинку улучшает. Лучше чем-то другим пожертвовать.
По предварительным оценкам на производительность он не очень-то влияет :spy: А вот тени - да! При переходе с медиума на лоу почти двукратный рост! Правда лоу=офф :(
wolfsanek
Reviewer

IC9517:По предварительным оценкам на производительность он не очень-то влияет
В Висте под DX10 очень даже влияет :) на GF 8800GT понизив этот параметр с max до high можно было выиграть около 10-15 %.
Adja
Member

А сколько на моей конфе будет выдавать ФПС при дх9 на разрешении 1024х768 и на средне-высоких настройках.НУ?ФПС 30 будет?
darkness
Advanced Member

Adja
Отсилы 20-25, как мне кажется
Ответить