Огляд бездротової ігрової миші Razer DeathAdder V3 Pro

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

Melofon
У меня вот эта была 9 лет - https://rozetka.com.ua/ua/a4_tech_x748k ... teristics/ (и ещё в комплекте с грузиками). А теперь наоборот, соревнуются - за лёгкость. Так где была истина? :)
Melofon
Member

Повідомлення

Avenger80

Сейчас тренд к облегчению веса, но как видите ещё есть производители делающие мышки с доп грузиками, у того же асуса есть серия Rog Keris если я не ошибаюсь в названии, так там уже вес точно легче 60-ти грамм, это при том что основные клавиши сделаны из пбт пластика и фишка со сменными микриками осталась на месте как и у всей серии Rog.
Prescott
Member

Повідомлення

И в 30 фпс играли при 640*480, всё течёт, всё меняется :rolleyes:
Melofon
Member

Повідомлення

Prescott

Как я и писал выше многи производители делают мышки разного веса а не только ультралайт потому как и люди разные, получается истина где-то между ;)
Preacher
Junior

Повідомлення

Ttc: 12.01.2023 17:43 Отдаю предпочтение немецкому Roccat, ни одна мышка за почти 10 раз работы не сломалась, разве что пластик под клавишей вытерся, пришлось исправлять это. И в интернете почти не встретить нареканий на надежность их мышек.
Була Roccat Kiro, подобалась формою і матеріалами виготовлення. Якоїсь меганадійності не помітив, прожила як і всі мишки рік-два. До речі, куди зникли Roccat? Майже не бачу їх в продажі, схоже що вийшли з ринку України.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

наконец-то на Type-C сделали, будущий кандидат на замену моей Pro Click :beer:
Ttc
Member

Повідомлення

Preacher: 16.01.2023 15:36
Ttc: 12.01.2023 17:43 Отдаю предпочтение немецкому Roccat, ни одна мышка за почти 10 раз работы не сломалась, разве что пластик под клавишей вытерся, пришлось исправлять это. И в интернете почти не встретить нареканий на надежность их мышек.
Була Roccat Kiro, подобалась формою і матеріалами виготовлення. Якоїсь меганадійності не помітив, прожила як і всі мишки рік-два. До речі, куди зникли Roccat? Майже не бачу їх в продажі, схоже що вийшли з ринку України.
Вышли почти со всех рынков, и чуть не обанкротились, но нашли спонсоров.

А у меня не ломаются Roccat. Бывает даже появлялся даблклик, но потом чудесным образом сам исчезает полностью или почти полностью. Может как-то ПО увеличивает задержки и исправляет, не знаю.
Lsee
Member

Повідомлення

І з упевненістю можна стверджувати, що зміни в ергономіці сподобаються навіть затятим фанатам класичної лінійки DeathAdder. Хоча б тому, що тут є міцний та легкий корпус, приємне покриття, найновітніший і найпотужніший сенсор у поєднанні з оптичними перемикачами та стабільним бездротовим зв’язком.
А якщо б у собак були блохи, то блохи це... як в анекдоті. Ергономіка - це преш за все про форму і стверджувати, що форма сподобається навіть затятим фанатам класичної лінійки, тому що тут міцний корпус крутий сенсор та оптичні перемикачі з бездротовим зв'язком, як на мене, досить неправильно.
Dynamite
Member

Повідомлення

Vitalio: 11.01.2023 13:34 Впринципі прокрутив до ціни та й цього вистачило, щоб зробити висновки про девайс
...
Раніше монітори fhd 144Гц були в таку ціну, а зараз відеокарти(2017-2019років), процесори(2019-2020років), кіти на 32Гб ДДР4+ ще на пиво залишиться :shuffle:
:lol: Инфляция бакса не виновата, что вы не зарабатываете больше.
Я брал Logitech G5 (лазерная версия первой mx518) за 80уе осенью 2007го.
Сегодня с учетом инфляции - 115уе, за тяжелую и проводную. Так что еще нормальная цена у обзорной.
Сижу на ней сейчас, играется без проблем :D
Відповісти