Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Мерзавчик
Member

Повідомлення

goldenvirus
Це відносно поруч і в мене є травмат. Скільки платите? :gigi:
fds2002
Junior

Повідомлення

NFS-Racer
у меня с мистом как ни странно никаких проблем. точек выдачи полно, в 100м например швейный ксерокс, еще через 100 аптека. отправка 1 мин, получение 1 мин, от света не зависит, был бы мобильный интернет. очередей нет в принципе. слышал про многонедельные перевозки, но в моем случае все ездило буквально день-два, почти на уровне новой почты. не представляю, как они так сделали. т.е. объективно для меня удобнее укрпочты, там и дальше идти, и бывает несколько человек стоит.
Saffa
Member

Повідомлення

fds2002: 21.01.2023 10:33 NFS-Racer
у меня с мистом как ни странно никаких проблем. точек выдачи полно, в 100м например швейный ксерокс, еще через 100 аптека. отправка 1 мин, получение 1 мин, от света не зависит, был бы мобильный интернет. очередей нет в принципе. слышал про многонедельные перевозки, но в моем случае все ездило буквально день-два, почти на уровне новой почты. не представляю, как они так сделали. т.е. объективно для меня удобнее укрпочты, там и дальше идти, и бывает несколько человек стоит.
у меня укрпочтой едет уже неделю с Киева в Днепр :gigi: А в Ужгород за 2 дня :insane:
Skoda
Junior

Повідомлення

Парни, при заказе через олх доставку Мистом- полная оплата с покупателя или такая- же хрень как и с Новой почтой- можно просто заказать без оплат всяких наперед?

Просто с Мистом- вариант, отделение рядом и генератор есть (точка выдачи Розетка).
TombRaider
Member

Повідомлення

Skoda: 22.01.2023 15:14 Парни, при заказе через олх доставку Мистом- полная оплата с покупателя или такая- же хрень как и с Новой почтой- можно просто заказать без оплат всяких наперед?

Просто с Мистом- вариант, отделение рядом и генератор есть (точка выдачи Розетка).
Полная, нет такого в НП, после оплата, т.е заказал товар, бабло заморозили, получил товар деньги разморозили и в течение 1 часа перешли продавцу
seraphic
Member

Повідомлення

с Сайтом ни у кого проблем не возникает? сперва ошибка 403 была, потом тормозил сайт, теперь вообще в некоторые меню не пускает
7mindfields
Member

Повідомлення

seraphic: 23.01.2023 07:19 с Сайтом ни у кого проблем не возникает? сперва ошибка 403 была, потом тормозил сайт, теперь вообще в некоторые меню не пускает
Постоянно :lol:
Skoda
Junior

Повідомлення

TombRaider
Ок, дякую.
Ввімкну міст)
FINGHT
Junior

Повідомлення

+380990079291 замовлено на Новицкая Татяна Юрьевна - шахрай. Підмінили товар на пошті.
олег Л
Junior

Повідомлення

+380674708964
Сергей Доброчинский

Тоже подмена. Возможно целая банда - один заказывает, а другой ворует...

Косит на ОЛХ под Вову и менеджера, в вайбере под игоря, телега @iskl197

Среда обитания с. Новые Безрадичи, с. Пидгирци, на олх Киев

Вот это существо

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/blok-pi ... er_profile
fds2002
Junior

Повідомлення

olx корежит, перестал открываться с мобильного киевстара, страница логина. забанили все сетки и все vpn. вернее, такие у них настройки cloudflare. и...?

да логин вообще ниоткуда не открывается
Saffa
Member

Повідомлення

спойлер
лох.jpg
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
у меня перестало цены товаров отображать,только в объявлении когда заходиш есть...
seraphic
Member

Повідомлення

Saffa
чётко :up: в фейсбуке мне написали мол "Передали цю інформацію до відповідного відділу"
MobileLord
Member

Повідомлення

Если заказать монитор, его ж на новой/укрпочте проверить не дадут? На новой знаю жесткие правила сейчас по поводу подключений своих устройств или нужно договариваться на месте?
iwojima
Member

Повідомлення

MobileLord
Такий ще момент, якщо вони працюють на генераторі тоді точно дозволять перевіряти. Особисто бачив таку ситуацію.
Saffa
Member

Повідомлення

MobileLord: 24.01.2023 21:18 Если заказать монитор, его ж на новой/укрпочте проверить не дадут? На новой знаю жесткие правила сейчас по поводу подключений своих устройств или нужно договариваться на месте?
я думаю,что сначала нужно обсудить с сотрудниками.
Dark Knight
Member

Повідомлення

Мерзавчик: 20.01.2023 23:43 goldenvirus
То є гарна ідея. :lol:
Ти зможеш знайти цього гівнюка-кидка ?
можна полякати, а можна і прострелити ліву кінцівку, якщо не захоче гроші віддавати шановному панству. :nunu:
Saffa
Member

Повідомлення

Dark Knight: 25.01.2023 13:50
можна полякати, а можна і прострелити ліву кінцівку, якщо не захоче гроші віддавати шановному панству. :nunu:
ага,а потом полицаи будут бродить ...

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dark Knight: 25.01.2023 13:50
fds2002
Junior

Повідомлення

похоже что гугл на фото делает распознавание текста для поиска. olx блок питания, редкий, в тексте ни слова про модель вообще, но есть крупно фото маркировки. и гуглом по маркировке ищется первым.
Saffa
Member

Повідомлення

опять логин в олх.сом кидает. Но,правда зашло с первого раза.
Відповісти