Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Royter
Member
Смотрю ещё в сторону этой мышки ASUS TUF Gaming M4 Wireless кто что скажет норм мышка?
-
Essex
Member
mgerchik
Говорят эта мышка очень даже норм за малые деньги
Беспроводная мышь Ugreen MU006 4000 DPI 2.4 ГГц
Говорят эта мышка очень даже норм за малые деньги
Беспроводная мышь Ugreen MU006 4000 DPI 2.4 ГГц
-
Sashkotem
Member
Cтав власником туфлі Asus tuf m3 не така зручна як х7, трохи велика, клавіші дуже голосні, клікає голосно, ролик тарахтить голосно вперед але не дуже назад, але прорезинений і зручний. Не можу поставити програмне ПО вилітає із помилкою 102.
-
DiaGnosteek
Member
А є зараз якийсь сучасный аналог Roccat Kone Pure або щось схоже, по розмiрам в першу чергу, та й по формi хотiлось би.
-
The_Rusik
Member
Sashkotem
Есть такая же мышь, досталась в подарок к видеокарте. После SS Rival 106, привыкать не пришлось, размер плюс минус такой же. Клики нормальные, колесо да, на свои деньги, мышь то бюджетная. Не сказал бы что она плохая, свои 1000 грн стоит. Думал сенсор дешевый выдаст себя как-то, но в кс го, проблем нет, срывов не было. ПО не устанавливается, пишет что обновите виндовс, нужна версия от 1809. У меня стоит LTSC 1809, может дело в этом?
Есть такая же мышь, досталась в подарок к видеокарте. После SS Rival 106, привыкать не пришлось, размер плюс минус такой же. Клики нормальные, колесо да, на свои деньги, мышь то бюджетная. Не сказал бы что она плохая, свои 1000 грн стоит. Думал сенсор дешевый выдаст себя как-то, но в кс го, проблем нет, срывов не было. ПО не устанавливается, пишет что обновите виндовс, нужна версия от 1809. У меня стоит LTSC 1809, может дело в этом?
-
Sashkotem
Member
The_Rusik
В мене Windows 10 Pro 19044.2364
Скачав спеціальний розінсталятор Armoury Crate Uninstall Tool V2.1.5.0 але не помогло усе одно, eror 102. Як можна бути настільки кривими програмістами асус?
В мене Windows 10 Pro 19044.2364
Скачав спеціальний розінсталятор Armoury Crate Uninstall Tool V2.1.5.0 але не помогло усе одно, eror 102. Як можна бути настільки кривими програмістами асус?
-
maxn
Member
DiaGnosteek
ROCCAT Kone Pro или Kone XP
Pure я так понимаю уже всё.
ROCCAT Kone Pro или Kone XP
Pure я так понимаю уже всё.
-
QUASLMODO
Junior
Купил Hator Pulsar Es и болит запястье, прошлой мышкой был рейзер вайпер 19года. Начало тоннельного синдрома или просто себя накручиваю?
-
Avenger80
Member
QUASLMODO
Я думаю, что накручиваете. Просто надо привыкнуть к форме, если привыкните, конечно, после старой - на это всё нужно время. Это касается всего - электробритвы, монитора... У меня такая же мышка - небольшая лёгкая удобная мышка, в сочетании с ковриком A4Tech - вообще удобно всё. Год в пользовании, покупал ещё за 650грн.
Я думаю, что накручиваете. Просто надо привыкнуть к форме, если привыкните, конечно, после старой - на это всё нужно время. Это касается всего - электробритвы, монитора... У меня такая же мышка - небольшая лёгкая удобная мышка, в сочетании с ковриком A4Tech - вообще удобно всё. Год в пользовании, покупал ещё за 650грн.
-
QUASLMODO
Junior
Обновите виндовс до 1903Sashkotem: ↑ 10.01.2023 20:28 Cтав власником туфлі Asus tuf m3 не така зручна як х7, трохи велика, клавіші дуже голосні, клікає голосно, ролик тарахтить голосно вперед але не дуже назад, але прорезинений і зручний. Не можу поставити програмне ПО вилітає із помилкою 102.
-
Avenger80
Member
QUASLMODO
А откуда вы знаете, что у него Windows 10 и ещё до версии 1903 (марта 2019г.??? )?
А откуда вы знаете, что у него Windows 10 и ещё до версии 1903 (марта 2019г.??? )?
-
Sashkotem
Member
QUASLMODO
Версію вінди писав вище.
Про синдром, цілком може бути відчуваю певний дискомфорт на новій tuf m3, справа напевно в куті підйому долоні, пробуйте руку більше відсунути назад щоб більша частина руки лежала на килимку, мишка певно зависока після х7, не знаю шо робити прийдеться продавати.
Версію вінди писав вище.
Про синдром, цілком може бути відчуваю певний дискомфорт на новій tuf m3, справа напевно в куті підйому долоні, пробуйте руку більше відсунути назад щоб більша частина руки лежала на килимку, мишка певно зависока після х7, не знаю шо робити прийдеться продавати.
-
Avenger80
Member
Sashkotem
Недосмотрел на счёт версии винды. Ну, для меня странно, почему люди такую древность используют и не обновляют свою винду. На счёт подъёма кисти - у меня вообще до этого около 9 лет была A4Tech X7 748K - вот это мышь.
Недосмотрел на счёт версии винды. Ну, для меня странно, почему люди такую древность используют и не обновляют свою винду. На счёт подъёма кисти - у меня вообще до этого около 9 лет была A4Tech X7 748K - вот это мышь.
-
Sashkotem
Member
QUASLMODO
Перевірив висоту, х7 насправді вища десь на 5мм, а я думав навпаки
-
Avenger80
Member
Sashkotem
Поэтому это дело привычки - у вас рука (кисть) привыкла быть (адаптировалась) к одному положению, а тут слегка другое - пройдёт время и к этому адаптируется. Сколько времени? - всё индивидуально. И тут кто кого - адаптация или ваше терпение.
Поэтому это дело привычки - у вас рука (кисть) привыкла быть (адаптировалась) к одному положению, а тут слегка другое - пройдёт время и к этому адаптируется. Сколько времени? - всё индивидуально. И тут кто кого - адаптация или ваше терпение.
-
QUASLMODO
Junior
Armoury Crate & Aura Creator InstallerSashkotem: ↑ 12.01.2023 19:19 QUASLMODO
Версія 3.2.3.0
https://www.asus.com/ua-ua/accessories/ ... -Gaming-M3
Поехал в другой конец города ради вас и проверил м3 брата
-
Filabatya
Member
tolebamber
Підскажіть а цей хіро вартий уваги в джі серіях бездротових? Так зрозумів на цьому сенсорі ще довше батарея тримає?
Маю 502 лоджітек і трохи прифігів від ціни на неї бездротову, краще вже 903 брати?
Лайтінінг це між хіро і простою?
Долоня не маленька але і не широка
Дякую
Підскажіть а цей хіро вартий уваги в джі серіях бездротових? Так зрозумів на цьому сенсорі ще довше батарея тримає?
Маю 502 лоджітек і трохи прифігів від ціни на неї бездротову, краще вже 903 брати?
Лайтінінг це між хіро і простою?
Долоня не маленька але і не широка
Дякую
-
tolebamber
Member
Filabatya
Сейчас все улетело вверх из за курса.
G903 хороша, минус в появлении даблклика (вопрос лишь в времени). Если появится - можно вылечить заменой на более ресурсные.
Есть G903/G903SE старая (модель M-R0068) - ее брать не рекомендую, она на сенсоре 3366 и держит 3-4 дня. Наклейка снизу, написано просто G903, под заглушкой наклейка серая с синим текстом. Фото:
Есть G903 Lightspeed/G903Hero (это одна и та же мыша) - с виду та же G903, такой же функционал, но сенсор другой (модель MR0081) - месяц на одном заряде без подсветки. Наклейка снизу, написано G903 Lightspeed или G903 HERO, под заглушкой наклейка черная с белым текстом. Фото:
Проблема как я писал в даблклике и вес, тру гамеры такое не тягают, не по феншую)
Хороший вариант "взять и забыть" - G502X Wireless.
Сейчас все улетело вверх из за курса.
G903 хороша, минус в появлении даблклика (вопрос лишь в времени). Если появится - можно вылечить заменой на более ресурсные.
Есть G903/G903SE старая (модель M-R0068) - ее брать не рекомендую, она на сенсоре 3366 и держит 3-4 дня. Наклейка снизу, написано просто G903, под заглушкой наклейка серая с синим текстом. Фото:
Есть G903 Lightspeed/G903Hero (это одна и та же мыша) - с виду та же G903, такой же функционал, но сенсор другой (модель MR0081) - месяц на одном заряде без подсветки. Наклейка снизу, написано G903 Lightspeed или G903 HERO, под заглушкой наклейка черная с белым текстом. Фото:
Проблема как я писал в даблклике и вес, тру гамеры такое не тягают, не по феншую)
Хороший вариант "взять и забыть" - G502X Wireless.
-
Filabatya
Member
А чим ікс від просто варйлес 502 відрізняється?
Дизайн бачу а нутрянка)
На 12 гр легша і тайп сі вже є, вибір очевидний)
Дизайн бачу а нутрянка)
На 12 гр легша і тайп сі вже є, вибір очевидний)
-
tolebamber
Member
Filabatya
Старая 502 Wireless от новой 502X Wireless?
Новым дизайном, на 502X стоят оптические свичи.
Старая 502 Wireless от новой 502X Wireless?
Новым дизайном, на 502X стоят оптические свичи.