Новини
Останні статті і огляди
Fallout: New Vegas
-
ttat01
Junior
у меня хард с самого начала. В общем скажу, что играть не очень трудно, если только не выполнять сразу главные квесты, а тратить время на второстепенные.
-
t1986d
Member
klepalov
прога называется BlueScreenView она покажет код ошибки синего экрана!
-
klepalov
Member
спасибо, но я уже сфоталt1986d:klepalov
а игру кстати стер, уже 2й раз с сохранением баг, невозможно было загрузить, на психах удалил игру и сохранения, буду ждать норм репак
-
t1986d
Member
неза что!А я часик поиграл в неё и удалил нафиг чё то непонравилась! 
-
ESP
Member
Играю на Сложно + хард режим пока на 8 лвл, пушка ковбойское ружье или как-то так, пока устраивает 
Что за лазер RCW ? большая дорогая (относительно) байда а толку мало
Что за лазер RCW ? большая дорогая (относительно) байда а толку мало
-
pavelstalker
Member
ESP
почему ? ты видел сколько наносит урона в секунду ? а вообще самое лучшее это плазма ( с ускорителем тогда меньше шансов увернуться ) кстати классная еще с подзарядкой.
ttat01
а насчет воды ? просто я тут посчитал что воды в игре не хватит на меня ( я в фол 3 катал 1 неделю чистого времени а в этот и мес может ) или ассортимент у торговцев обновляется ? кстати а можно както попасть к оружейникам без использования отмычек ?( я качал науку ) а то хочется а не можется
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
klepalov
аа видиш ) я ж говорил фотай !
почему ? ты видел сколько наносит урона в секунду ? а вообще самое лучшее это плазма ( с ускорителем тогда меньше шансов увернуться ) кстати классная еще с подзарядкой.
ttat01
а насчет воды ? просто я тут посчитал что воды в игре не хватит на меня ( я в фол 3 катал 1 неделю чистого времени а в этот и мес может ) или ассортимент у торговцев обновляется ? кстати а можно както попасть к оружейникам без использования отмычек ?( я качал науку ) а то хочется а не можется
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
klepalov
аа видиш ) я ж говорил фотай !
-
ESP
Member
там есть Урон а есть увс или как его там, это что ли и есть урон в секунду ? 
-
pavelstalker
Member
ну похоже что да. кстати а что всетаки после прохождения дальше гамать незя ? значит буду второстепенки выполнять и ждать ДСЛ с возможностью продолжения игры после прохождения. ( как искороженая сталь для фола 3 )
-
Staser
Member
pavelstalker
Нельзя. Титры.
Нельзя. Титры.
-
pavelstalker
Member
Staser
а после какой миссии уже все ? в фоле 3 это перед входом в комнату ( где полковник и типочки с гатлинг лазерами ) мемориала с управлением проэктом чистота.
а после какой миссии уже все ? в фоле 3 это перед входом в комнату ( где полковник и типочки с гатлинг лазерами ) мемориала с управлением проэктом чистота.
-
oRac001
Member
Кажуть, у Вегасі є клініка, де можна підняти скіли імплантантами. Хтось знає де вона?
-
pavelstalker
Member
oRac001
хммм мне кажется что это может сделать тот типчик что помог рексу ( сам я этот кв не сделал потому что убил королей всех
) можете подсказать де он находится ( доктор ) ?
хммм мне кажется что это может сделать тот типчик что помог рексу ( сам я этот кв не сделал потому что убил королей всех
-
Staser
Member
pavelstalker
Миссия с плотиной, затем нужно зайди в лагерь перебить центурионов, поговорить с шефом НСР, которого потом мочат роботы и усе.
Миссия с плотиной, затем нужно зайди в лагерь перебить центурионов, поговорить с шефом НСР, которого потом мочат роботы и усе.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Fallout New Vegas Mercenary Pack.rar
Fallout New Vegas Classic Pack.rar
Fallout New Vegas Caravan Pack.rar
ЭТо что? КТо ни-ть ставил?
Fallout New Vegas Classic Pack.rar
Fallout New Vegas Caravan Pack.rar
ЭТо что? КТо ни-ть ставил?
-
ttat01
Junior
2pavelstalker
воды хватает, но:
1) чаром я стараюсь не спать, потому, что потом захочется пить и есть.
2) даже если воды и мало, можешь вернуться в город, где появился, и в окраинах его есть кран, можешь там и попить. Таких мест в игре несколько, правда не все они бесплатные.
Кстати, пытался завалить Когтя сметри с броней, Маниган оказался такой пустышкой...5мм патрон явно не на этого зверя. Коготь убивает чара с 1-го удара:(
воды хватает, но:
1) чаром я стараюсь не спать, потому, что потом захочется пить и есть.
2) даже если воды и мало, можешь вернуться в город, где появился, и в окраинах его есть кран, можешь там и попить. Таких мест в игре несколько, правда не все они бесплатные.
Кстати, пытался завалить Когтя сметри с броней, Маниган оказался такой пустышкой...5мм патрон явно не на этого зверя. Коготь убивает чара с 1-го удара:(
-
pavelstalker
Member
ttat01
ппц я пробовал тож убить плазмой но не вышло ( сделал лекгий уровень сложности тож не убил он меня с 4 ударов.
SoulOfONYX
я не знаю у меня изначально стоят поэтому не хочу менять пока все устраивает )
ппц я пробовал тож убить плазмой но не вышло ( сделал лекгий уровень сложности тож не убил он меня с 4 ударов.
SoulOfONYX
я не знаю у меня изначально стоят поэтому не хочу менять пока все устраивает )
-
SoulOfONYX
Advanced Member
моды кто-то ставил?) Centered 3rd Person Camera (1,18 KB) - фиксация камеры за спиной персонажа Это типа получается там камера не как в 3 фоле? 
-
pavelstalker
Member
ttat01
а ты качал энергооружие ? или просто оружие ? я качаю науку, ремонт, медицину, энергооружие, красноречие, ну и еще чет буду качать. кстати а насчет пупсов это правда ? их что не будет ? в чем тогда прикол ? та поставил в начале ловкость на 9 ( нашел пупса 10 ) удачу 9 ( аналогично) и интелект на 9 ( аналогично ) потом с помощью интенсивной тренировки до 7 харизму и силу до 6. ( а на все что останется восприятие ) имхо самый лучший вариант прокачки. Можно еще качать взлом. Но чаще всего рядом с сейфом есть комп который ломанул и открыл замок.
а ты качал энергооружие ? или просто оружие ? я качаю науку, ремонт, медицину, энергооружие, красноречие, ну и еще чет буду качать. кстати а насчет пупсов это правда ? их что не будет ? в чем тогда прикол ? та поставил в начале ловкость на 9 ( нашел пупса 10 ) удачу 9 ( аналогично) и интелект на 9 ( аналогично ) потом с помощью интенсивной тренировки до 7 харизму и силу до 6. ( а на все что останется восприятие ) имхо самый лучший вариант прокачки. Можно еще качать взлом. Но чаще всего рядом с сейфом есть комп который ломанул и открыл замок.
-
ttat01
Junior
2pavelstalker
не так далеко по сюжету зашел, но чар весьма прогрессивен в:
красноречии (65), взломе (65), науке, ремонте, оружии (60), энергооружии (60).
Сейчас задача №1, довести взлом до 90 (+10 можно получить от прочтения журналов, правда эффект временный).
не так далеко по сюжету зашел, но чар весьма прогрессивен в:
красноречии (65), взломе (65), науке, ремонте, оружии (60), энергооружии (60).
Сейчас задача №1, довести взлом до 90 (+10 можно получить от прочтения журналов, правда эффект временный).
-
pavelstalker
Member
ttat01
а медицина ? имхо зря качаеш и оружие и энерго. лично по своему опыту знаю. в начале вроде оружие но под конец когда 100 энерго и ты с плазменной то это царь ! ( особенно при удаче 10 ).
а зачем взлом до 90 ? квест какой то ? а то у меня 53 ).
ttat01
я вот никак понять не могу тебе дают возможность выбрать перки после каждого лвл апа или только на четных ? а то вдруг читы юзану а оно окажется так задумано
а медицина ? имхо зря качаеш и оружие и энерго. лично по своему опыту знаю. в начале вроде оружие но под конец когда 100 энерго и ты с плазменной то это царь ! ( особенно при удаче 10 ).
а зачем взлом до 90 ? квест какой то ? а то у меня 53 ).
ttat01
я вот никак понять не могу тебе дают возможность выбрать перки после каждого лвл апа или только на четных ? а то вдруг читы юзану а оно окажется так задумано