Огляд та тестування відеокарти MSI GeForce RTX 4070 Ti Suprim X 12G. Незвичайний високий рівень

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Firebrand
Member

Повідомлення

Vpupkin: 04.01.2023 19:30 Народ не перестаёт мечтать о всетянущей карте за недорого. Не будет много фпсов со всеми наворотами в больших разрешениях за 700$.
Хуанг все не перестает мечтать о сверхприбылях, которые были совсем не так давно. :gigi: по известной причине .
dead_rat
Member

Повідомлення

Vpupkin: 04.01.2023 19:30 Народ не перестаёт мечтать о всетянущей карте за недорого. Не будет много фпсов со всеми наворотами в больших разрешениях за 700$.
Побачимо, хто настоїть на своєму чи покупець чи Хуанг
_Andrik_
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 04.01.2023 18:42 Да для 1080p нормально, только дорого.

Кто знает как на вк Gigabyte сделано крепление вентиляторов. Там есть пластиковая рамка. У ASUS или MSI эта рамка железная и вентиляторы крепятся винтиками к ней. Так вот раз у Gigabyte пластик, то в этот пластик вставлены железные круглые штучки с резьбой для винтиков или как это реализовано?
Коли в більшості інтересує продуктивність , розмір , охолодження ,ціна ,бляха знаходиться хлопець котрого інтересує як там вентилятори прикручечені :lol: . Цей день пройшов не даремно :beer:
Alex_Lord
Member

Повідомлення

Ахах, это провал!
Для 2К лучше за 30000 грн взять отличную новую 6900XT(с нормальными компонентами) чем за 45 тоже самое да и еще побыть бета-тестером )
PS: Я не за красных и не за зеленых, один раз был брак у красных и один от зеленых так что 1-1.
Vpupkin
Member

Повідомлення

dead_rat: 04.01.2023 19:55
Побачимо, хто настоїть на своєму чи покупець чи Хуанг
Я бы за Хуанга не беспокоился.
У него большая доля рынка и деться ей некуда.
PRYDA
Member

Повідомлення

Никто не запрещает бить вечно зеленым по производителю и просто не покупать эти поделки. Жаль этому не быть, народец как послушные овцы будет скупать и обогащать куртку и сестренку, прощая им их алчность. :(
taras_cs
Member

Повідомлення

Volodya811: 04.01.2023 19:22 Повністю підтримую. Незнаю, може стримаю себе і дочекаюся наступного покоління карт від Інтел. Від АМД і Нвідіа чекаю вже два роки нормальних цін, а вони і далі хочуть грати в дуополію і грабувати споживачів.
А AMD та NVidia чекають, що ви знайдете, врешті, нормальну роботу та припините звертати увагу на ціни :)
_Andrik_
Member

Повідомлення

PRYDA: 04.01.2023 20:15 Никто не запрещает бить вечно зеленым по производителю и просто не покупать эти поделки. Жаль этому не быть, народец как послушные овцы будет скупать и обогащать куртку и сестренку, прощая им их алчность. :(
А ви так розуміти маєте карту від інтел , чи з чиєго стада будете
kalakawa
Member

Повідомлення

PRYDA: 04.01.2023 20:15 Никто не запрещает бить вечно зеленым по производителю и просто не покупать эти поделки. Жаль этому не быть, народец как послушные овцы будет скупать и обогащать куртку и сестренку, прощая им их алчность. :(
Щось не зрозумів в цього тексту, чию ж карту я маю купляти :puzzle:
Alex_Lord
Member

Повідомлення

kalakawa: 04.01.2023 20:26
Як яку? Интуль :gigi:
_Andrik_
Member

Повідомлення

kalakawa: 04.01.2023 20:26
За логікою і метотодикою виключення , то виходить Інтел . В неї нема поганого роз'єму , і з охолодженням все ок :gigi:
P27mre
Junior

Повідомлення

taras_cs
Хорошо что хотя бы ссылку на курсы не кинул или номер в военкомат.
Alex_Lord
Member

Повідомлення

taras_cs: 04.01.2023 20:19
Volodya811: 04.01.2023 19:22 Повністю підтримую. Незнаю, може стримаю себе і дочекаюся наступного покоління карт від Інтел. Від АМД і Нвідіа чекаю вже два роки нормальних цін, а вони і далі хочуть грати в дуополію і грабувати споживачів.
А AMD та NVidia чекають, що ви знайдете, врешті, нормальну роботу та припините звертати увагу на ціни :)
Ну вот есть у меня работа, ну могу я ПОКА ЧТО сейчас позволить себе игрушку, но если вы заметили с каждым годом и месяцем меняются правила покупки желаемого товара в данном случае-видеокарты.
С каждым поколением цены растут и выдуманные проблемы которые тоже "оправдывают" цены которые еще выше и уже видно что цена товара не соответствует вообще тому что предлагают за него.
taras_cs
Member

Повідомлення

Alex_Lord: 04.01.2023 20:43
taras_cs: 04.01.2023 20:19 А AMD та NVidia чекають, що ви знайдете, врешті, нормальну роботу та припините звертати увагу на ціни :)
Ну вот есть у меня работа, ну могу я ПОКА ЧТО сейчас позволить себе игрушку, но если вы заметили с каждым годом и месяцем меняются правила покупки желаемого товара в данном случае-видеокарты.
С каждым поколением цены растут и выдуманные проблемы которые тоже "оправдывают" цены которые еще выше и уже видно что цена товара не соответствует вообще тому что предлагают за него.
Важко погодитись. Ось в мене карта RX 480, вона повільніша за RX 6600 приблизно в 2-2,5 рази, але коштує 6600 8ГБ стільки ж, за скільки я брав колись 480 4ГБ
Nortrom
Member

Повідомлення

У Хуанга большая армия Аколитов, поэтому ему достаточно перднут, чтобы сбежались и купили, даже бесполезную карту, и кучу бесполезных фич впридачу :laugh:
С каждым поколением цены растут и выдуманные проблемы которые тоже "оправдывают" цены которые еще выше
Потому что главное забить голову с 4к и 240 фпс и пр бесполезными фишками. Им надо продавать как-то карты, но спасибо консолям, что можно спокойно раз в 6-7 лет обновлять карточку :beer: Это не 2000е где каждые полгода\год менять приходилось. :super:
kalakawa
Member

Повідомлення

Nortrom: 04.01.2023 20:54
У Хуанга большая армия Аколитов, поэтому ему достаточно перднут, чтобы сбежались и купили, даже бесполезную карту, и кучу бесполезных фич впридачу :laugh:
С каждым поколением цены растут и выдуманные проблемы которые тоже "оправдывают" цены которые еще выше
Потому что главное забить голову с 4к и 240 фпс и пр бесполезными фишками. Им надо продавать как-то карты, но спасибо консолям, что можно спокойно раз в 6-7 лет обновлять карточку :beer: Это не 2000е где каждые полгода\год менять приходилось. :super:
Ми зрозуміли, хуанг поганий. Що купляти?
Vpupkin
Member

Повідомлення

kalakawa: 04.01.2023 21:18Ми зрозуміли, хуанг поганий. Що купляти?
Хуанг какой же плохой как и его конкуренты. А покупать что нравится невзирая на нытьё форумных икспердов.
fuksa
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 04.01.2023 19:16 за подобный развод нужно голосовать кошельком и пропускать 4000 серию до 5000, где, надеюсь, сделают 2х-3х от 4000 по производительности. Потому, что на графиках без всякого мыла типа длсс мы видим смешные просадки до 20 кадров на 4090, про остальной хлам вообще молчу.
Цены должны быть как минимум в 2 раза ниже на все карты с такой производительностью в актуальных играх.
Сейчас бы брать в пример какую-то поделку, не понятно зачем вообще взятую для тестов. Там где 4090 спотыкается до 20 - остальные лежат почти в нуле. Это вовсе не показатель, но зато какой благоприятный повод дабы налить жидкого на вентилятор.
Производительность новых зеленых и красных существенно выше их же предшественников и по стоимости они дешевле. К примеру 4070ti может обходить 3090ti (в shadow of the tomb raider), а в играх с включенным РТ только увеличивать отрыв, не говоря уже о DLSS 3, которая нагенерит кадров и оставит предидущее поколение далеко позади. Надеюсь напоминать о стоимости 3090ti не нужно.
Ваш порыв, да в нужное русло: "мой заработок должен быть как минимум в 2 раза выше!"
Nortrom: 04.01.2023 18:06 Потому что стоит задача такая, промывка мозгов, ради пару фич в нескольких играх. Покажите чистую мощь в играх, 98% игр не имеют fsr/dlss и рт :-P
И надо тесты в 1080/1440. И вообще по цене 7900ХТ, бездарная карта, нужна только хомякам, которые в бесполезную рекламу dlss3 верят. :lol:
Чистая мощь, какая энергия и претенциозность чувствуется в этой фразе. А какая статистика для закрепления утверждения! Осмелюсь спросить, пиксельное инди в учет пошло?
Можно подробнее по DLSS3? это реклама бесполезная, или технология, или все вместе?
_Andrik_
Member

Повідомлення

kalakawa: 04.01.2023 21:18
Nortrom: 04.01.2023 20:54

Ми зрозуміли, хуанг поганий. Що купляти?
А які варіанти у вас є ?
Nezz
Junior

Повідомлення

Как же она плоха за свою цену.
Відповісти