Весь народ уже 2 года ждет. Читал что существует неготовая версия под openCL которая будет работать как с ЖиФорсами так и Радеонами но есть какието проблемы с релизом (основная низкая производительность). Отладить прогу никак не могут (моя версия нет человека который мог бы нормально приложиться к проэкту).di2di: ну тогда ждем обещанный пилюлькиными полноценный клиент для радиков...
Новини
Останні статті і огляди
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
nikolaiii
Member
-
pushyk
Member
lividum
а сколько видик дает ппд в сутки?
а сколько видик дает ппд в сутки?
-
Alexsandr
Member
Проблема похоже не только со скоростью, а и с совместимостью. работают вместе с производителями драйверов. и опять обещают в течении ближайших месяцев.
-
lividum
Member
pushyk
я по ФахСпай не смотрел, но за одно задание 611 очей, считает она его максимум 70 минут...получается что-то около 14 тысяч в сутки, если поумножать.
я по ФахСпай не смотрел, но за одно задание 611 очей, считает она его максимум 70 минут...получается что-то около 14 тысяч в сутки, если поумножать.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
Alexsandr
Member
А если убрать разгон? По очень чувствительно к разгону.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Alexsandr
сейчас попробую,но на таком разгоне считало уже давно 24/7
сейчас попробую,но на таком разгоне считало уже давно 24/7
-
pushyk
Member
SoulOfONYX
тоже самое было пару недель назад, помогло снизить разгон, потом чуть поднять напряжение
ну а потом поменял бп на профильный и стабильный круглосуточный разгон поднялся на 200 мгц. при том же напряжении

тоже самое было пару недель назад, помогло снизить разгон, потом чуть поднять напряжение
ну а потом поменял бп на профильный и стабильный круглосуточный разгон поднялся на 200 мгц. при том же напряжении
-
di2di
Member
pushyk
отличный профильный БП
SoulOfONYX
какие дрова ставил в поледнее время???
отличный профильный БП
SoulOfONYX
какие дрова ставил в поледнее время???
-
SoulOfONYX
Advanced Member
di2di
никакие,нвидия 258е,но и на них считало какое-то время,походу уже решил,поднял напругу на севере,и все ок,а то там меньше стояло чем обычно +0,125 вместо 0,150
никакие,нвидия 258е,но и на них считало какое-то время,походу уже решил,поднял напругу на севере,и все ок,а то там меньше стояло чем обычно +0,125 вместо 0,150
-
Alexsandr
Member
Кажется мы достигаем своего предела, около 700места. дальше только набирая народ.
-
di2di
Member
Alexsandr
первая команда которая набирает очков в неделю чуть больше нас находится на 300ом месте... те еще считать и считать что бы с кем то погонятся...
первая команда которая набирает очков в неделю чуть больше нас находится на 300ом месте... те еще считать и считать что бы с кем то погонятся...
-
Alexsandr
Member
Хочу спросить как можно поставить клинт для процессора так, что бы его не было видно (ну окромя загрузки процессора).
-
pavelstalker
Member
Alexsandr
либо увеличивая колво компов у себя дома ))
либо увеличивая колво компов у себя дома ))
-
Alexsandr
Member
дома хочу уменьшить, и как-то поставить СМП клиент что бы не было видно.
-
ja-vova
Member
Ога, Ога....Таким БЖ гріх не похвалитись.ну а потом поменял бп на профильный и стабильный круглосуточный разгон поднялся на 200 мгц. при том же напряжении
Та ні, наша межа буде десь на рівні 150-180 місця.Кажется мы достигаем своего предела, около 700места.
А поки ми наганяємо 5-10 місць в день.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Навіть в другій сотні не кожна команда може показати 90-100 ППД в добу.
Єдине, що ті команди вже нарахували 30-40 млн. і відповідно, навіть у випадку їхнього простою, нам до них дотянутись буде важко.
-
pavelstalker
Member
вопрос а когда наводиш на иконку фолдинга ( когда свернуто ) то у меня пишет цпу - F@H воркинг ну т.д.
это что получается у меня все это время делал обработку проц ?
это что получается у меня все это время делал обработку проц ?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
pavelstalker
там пишет GPU а не ЦПУ
там пишет GPU а не ЦПУ
-
pavelstalker
Member
не не не CPU !!
-
pushyk
Member
ja-vova:ну а потом поменял бп на профильный и стабильный круглосуточный разгон поднялся на 200 мгц. при том же напряжении
Ога, Ога....Таким БЖ гріх не похвалитись.
ну дык отборный
а гиде вы статистику роста смотрите относительно других команд?