Предлагаю обсудить Patriot анонсирует бюджетную линейку SSD-накопителей Torqx TRB
64 Гб - неплохой выбор для системного, цена почти адекватная..
Останні статті і огляди
Новини
Patriot анонсирует бюджетную линейку SSD-накопителей Torqx TRB
-
gehka3
Катярко
-
Admiral
Member
Швидкість запису не дуже(
-
divinity
Member
Admiral
для чего не очень? Цихверки маловаты? Ты постоянно на системный винт пишешь гигабайты? 100 мег в секунду - это гиг за 10 секунд
для чего не очень? Цихверки маловаты? Ты постоянно на системный винт пишешь гигабайты? 100 мег в секунду - это гиг за 10 секунд
-
ShevaVSS
Member
Admiral
Для системы важнее время доступа и скорость чтения. Даже 32-ух гиговой версии вполне достаточно для системника, правда объем не ахти какой, тут 64 гб выгоднее смотрятся.
Жду очередного снижения цен (думаю к лету след. года будет) на ССД, тогда и возьму себе версию на 64-80 гиг как раз поставлю уже отполированный "вин7"
Для системы важнее время доступа и скорость чтения. Даже 32-ух гиговой версии вполне достаточно для системника, правда объем не ахти какой, тут 64 гб выгоднее смотрятся.
Жду очередного снижения цен (думаю к лету след. года будет) на ССД, тогда и возьму себе версию на 64-80 гиг как раз поставлю уже отполированный "вин7"
-
SLK-
Junior
Будет больше попугаев?
-
gehka3
Катярко
SLK-
Вряд-ли... туда и одного не засунешь ( форм-фактор 2,5")
Admiral
Для системника, как уже выше упоминали, важна скорость чтения и доступ, а при нормальной стоимости 64 гиг - отличный вариант.
ShevaVSS
Ага, сам жду снижения цен на SSD - пора переходить на твердотельники под ОСь
Вряд-ли... туда и одного не засунешь ( форм-фактор 2,5")
Admiral
Для системника, как уже выше упоминали, важна скорость чтения и доступ, а при нормальной стоимости 64 гиг - отличный вариант.
ShevaVSS
Ага, сам жду снижения цен на SSD - пора переходить на твердотельники под ОСь
-
Ektalion
Member
gehka3
Тоже буду переходить
Тоже буду переходить
-
SLK-
Junior
Не, не понимаю
-
gehka3
Катярко
SLK-
Попугай бальшой, туда (в каёбачку) - не влезет
Такой SSD берётся не для тестов и бенчей - он медленный.
Но для ОСи - нормальное соотношение цена/качество. Оверу, не гоняющемуся за "папугаями" в винде - в самый раз (в 2 - 3 раза быстрее рядового HDD), реально подтянет быстродействие системы
Попугай бальшой, туда (в каёбачку) - не влезет
Такой SSD берётся не для тестов и бенчей - он медленный.
Но для ОСи - нормальное соотношение цена/качество. Оверу, не гоняющемуся за "папугаями" в винде - в самый раз (в 2 - 3 раза быстрее рядового HDD), реально подтянет быстродействие системы