Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
WalkMan
Member

zmax: 30.12.2022 21:53Повер сейчас можно покупать в штатах, их нормально возят авиадоставкой ?
здається, авіа тільки npshopping
zmax
Member

Дякую, зрозуміло.
yupi
Member

zmax: 30.12.2022 21:53Повер сейчас можно покупать в штатах, их нормально возят авиадоставкой ?
как повезет
zmax
Member

Ortyomko: 30.12.2022 22:05я заказал нпшоппингом и мне привезли. в описании указал аксессуары для телефонов.
Решил попробовать заказать НП, что указывалось в описании товара? Название марку модель ничего не указывал, просто аксессуары и все?
Обычно возил через ИЗИ, но у них только морем , уточнял.

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Что вібирать нужно? Как то по конченому у них все. Мобильніх телефонов тут нет, аксессуаров тоже.
спойлер
Изображение
Ortyomko
Member

zmax
это какая-то новая и недоработанная фича видимо, т.к. когда я заполнял её не было. Название товара указал марку и модель (imuto X6PD, формально не обманул и кто там разберётся что это такое без гугления).
попробуй найти что-то максимально близкое
aaleksandrenko
Member

zmax: 01.01.2023 12:21
Ortyomko: 30.12.2022 22:05я заказал нпшоппингом и мне привезли. в описании указал аксессуары для телефонов.
Решил попробовать заказать НП, что указывалось в описании товара? Название марку модель ничего не указывал, просто аксессуары и все?

Что вібирать нужно? Как то по конченому у них все. Мобильніх телефонов тут нет, аксессуаров тоже.
спойлер
Изображение
Це укт ЗЕД це номер 85, відразу після ядерного реактору :laugh:
спойлер
Screenshot_20230101_125429_Chrome.jpg
zmax
Member

Ortyomko: 01.01.2023 12:51это какая-то новая и недоработанная фича видимо, т.к. когда я заполнял её не было.
Соль в том что нельзя указать что то свое, только вібор из списка. Сделано максимально по дебильному,- через полгода год в єтой форме будет миллион записей товаров и нужно будет тратить кучу времени ища свое. В выборе нашел повербанк , но опасаюсь , что отправят морем с этой классификацией. Мобильных аксессуаров нет в выборе, есть аксессуары для волос и аксессуары для кухни :rotate: Как сказал бы классик советского кинематографа - ИДИОТЫ.
Ortyomko
Member

zmax: 01.01.2023 13:00
Ortyomko: 01.01.2023 12:51это какая-то новая и недоработанная фича видимо, т.к. когда я заполнял её не было.
Соль в том что нельзя указать что то свое, только вібор из списка. Сделано максимально по дебильному,- через полгода год в єтой форме будет миллион записей товаров и нужно будет тратить кучу времени ища свое. В выборе нашел повербанк , но опасаюсь , что отправят морем с этой классификацией. Мобильных аксессуаров нет в выборе, есть аксессуары для волос и аксессуары для кухни :rotate: Как сказал бы классик советского кинематографа - ИДИОТЫ.
насколько я знаю, новая почта не отправляет морем. могут только обратно вернуть..
ervin
Member

zmax: 01.01.2023 12:21

спойлер
Изображение
Місяць тому павербанк нормально полетів через ІЗІ. Вже не пам'ятаю що вказували, але шось максимально незрозуміле або, Можливо, фонарик. Доречі фонарі з аккумами спокійно літають.
zmax
Member

ervin
Заказал доставку через НП. По цене конечно невыгодно, изи будет дешевле, но НП поверы возит самолетами, а ИЗИ нет. Посылка уже трекнулась в Бельгии.
XXXshadyXXX
Member

zmax
Так у них там скидон щас 20% по промокоду.
alfredhaos
Member

А как можно ПК и монитор отправить с Украины в Западную Европу?
feniks_tm
Member

alfredhaos: 24.01.2023 00:23 А как можно ПК и монитор отправить с Украины в Западную Европу?
Міст, укрпошта, нова пошта.
alfredhaos
Member

feniks_tm: 24.01.2023 00:34
alfredhaos: 24.01.2023 00:23 А как можно ПК и монитор отправить с Украины в Западную Европу?
Міст, укрпошта, нова пошта.
На всю указанную оценочную стоимость будет налог НДС?
murzik
Member

хтось користується новою поштою? з амазона замовив товар, напсиано , що доставлено 25 числа. вже майже 27ме, а нова пошта не зафіксувала прибуття посилки ..
на сайті додав посилку , вказав Order# бо є ще trackID :spy:
Ortyomko
Member

murzik: 26.01.2023 23:03 хтось користується новою поштою? з амазона замовив товар, напсиано , що доставлено 25 числа. вже майже 27ме, а нова пошта не зафіксувала прибуття посилки ..
надо на сайте указывать трекинговый номер
murzik
Member

так, відредагував, вписав трек ІД, одразу підтягнуло.
от кінчені, вони ж самі на сайті написали:
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 49 секунд:
Ortyomko: 26.01.2023 23:06
murzik: 26.01.2023 23:03 хтось користується новою поштою? з амазона замовив товар, напсиано , що доставлено 25 числа. вже майже 27ме, а нова пошта не зафіксувала прибуття посилки ..
надо на сайте указывать трекинговый номер
дякую :beer:
я прочитав їхній "мануал" перед введенням. там написано НЕ вводьте ордер-намбер :lol: а я навпаки подумав :D
Ortyomko
Member

murzik
так там же написано "Не вказуйте Order#" :)
murzik
Member

хочуть 7 баксів за штани ...
maxn
Member

murzik
murzik: 26.01.2023 23:03 вказав Order#
Изображение
murzik: 26.01.2023 23:12 от кінчені
:rotate: :rotate: :rotate:
Ответить