Выбор роутера

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

Mad Dog
Я чувствую, что кому-то уже лечится надо - мерещится самому уже Кинетик тебе везде (скоро детей им пугать будешь на ночь). Я и пишу про Кинетик именно для вас таких - чтоб не возникали, что Avenger80 за Кинетик (и кричит на всех углах - покупайте, бегом покупайте Кинетик). Дальше - я использую Диск со скоростями - около 40 Мбайт/с в обе стороны, некоторые роутеры не дают даже этой скорости. А на запись AX73 выдал 20Мбайт/c. Как тяжело с такими радикальными людьми общаться.
Я просто понял одно - есть просто общая неприязнь к Avenger80 на личном уровне некоторых личностей вот и всё. Которым мерещится Avenger80=Кинетик, даже если обсуждается другой продукт и где я прошу просто подобрать аналогичное по характеристикам устройство, забудьте про Кинетик - воспринимайте как устройство Х с такими характеристиками и всё.
Mad Dog
Member

Повідомлення

Avenger80: 27.12.2022 19:31 Я чувствую, что кому-то уже лечится надо
Всім ватнікам.

Справа не у особистому рівні неприязні до Avenger80, а до всіх ватанів.

Я відповів на конкретну цитату murzik, ти вирвав мою цитату з контексту і почав на неї натягувати бредовий сценарій із юсб 3,0, і саме ти згадав про Кінетік. А тепер включив дурочка і робиш з себе жертву.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Avenger80: 27.12.2022 19:50 А на запись AX73 выдал 20Мбайт/c.
У тебе видав? :gigi:
Порт USB 3.0 обеспечил скорость чтения и записи на уровне 86 и 59 МБ/с соответственно.
https://ru.gecid.com/netlan/tp-link_archer_ax73/
Avenger80
Member

Повідомлення

Mad Dog
Я просто хотел сказать первым постом то, что если будет какой-то глюк в прошивке TP-link - тебе не помогут, как в прочем, наверное и в Asus, но у Asus, скорее всего, прошивки качественнее и функциональнее. И как ты написал, всё работает с коробки, но дороже. Хотя это всё ширпотребовательские роутеры всё. Про ватность вообще не понял - что такое ватность в твоём понимании? В моём понимании - это звать русский мир, стремится ко всему советскому, российскому - в культуре, в мыслях, не навидить всё украинское. Вот и где ты увидел ватность? В Кинетике? Я в нём вижу просто устройство с функциями и всё, без привязке к стране. Тогда и китайские роутері надо всем выкинуть - в 2023г. Китай идёт на сближение с россией и будет всячески сотрудничать - пора бойкотировать и китайские роутеры тогда.
P.S. Ну раз так - хорошо, только где правда тогда - https://i2hard.ru/publications/27258/ ?
Mad Dog
Member

Повідомлення

Avenger80: 27.12.2022 20:16 если будет какой-то глюк в прошивке TP-link - тебе не помогут
Допоможуть... на форумах ddwrt, OpenWrt, та інших Мерлінів та Томатів.
Avenger80: 27.12.2022 20:16но у Asus, скорее всего, прошивки качественнее и функциональнее. И как ты написал, всё работает с коробки, но дороже.
От знову вирвав з контексту. Я писав виключно в контексті роботи ВіФі. Того ж Wireguard, який став трендом серед ВПН, там немає. Ніхто тобі не гарантує роботу всіх ЮСБ-модемів, DLNA клієнтів та іншого зоопарку.
Avenger80: 27.12.2022 20:16Вот и где ты увидел ватность? В Кинетике?
Mad Dog: 27.12.2022 17:03 рекламуєш товари що спонсорують ворожу армію. :down:
Причому постійно.
Avenger80: 27.12.2022 20:16 P.S. Ну раз так - хорошо, только где правда тогда - https://i2hard.ru/publications/27258/ ?
Правда у тому, що ЮСБ 3,0 не панацея )
Зоопарк клієнтів він такий...
Васильович
Member

Повідомлення

Mad Dog: 27.12.2022 20:08 Всім ватнікам.
Mad Dog: 27.12.2022 20:08 https://ru.gecid.com/netlan/tp-link_archer_ax73/
:facepalm:
gecid - наш сайт і там є українська мова, шановний неватнік :gigi:
Mad Dog
Member

Повідомлення

Васильович: 27.12.2022 20:57 gecid - наш сайт і там є українська мова, шановний неватнік
Я думаю це один з моїх найменших факапів на мовну тему. Нажаль, україномовних технічних сайтів замало, щоб на всіх сайтах, куди привів Гугл, шукати перемикач мови... За інформацію про gecid дякую.
Avenger80
Member

Повідомлення

Mad Dog
А китайские товары не спонсируют вражескую армию - мы спонсируем Китай, Китай спонсирует россию (экономика) - причем открыто и говорит это тоже открыто - https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/12/25/7382322/ . И где я рекламирую прям? Ты просто пишешь такие вещи постом выше, а потом если я отвечать буду на них - ты снова скажешь, что реклама всякая - ты перечитай пост свой выше - про модемы, про ВПН, Wireguard и т.д. - но писать я ничего не буду...
Mad Dog
Member

Повідомлення

Avenger80: 27.12.2022 21:14 но писать я ничего не буду...
Правильно. Краще мовчи.
Avenger80
Member

Повідомлення

Mad Dog
Ты комментарии за Китай почитай под статьёй и выкинь свой китайский роутер.
Mad Dog
Member

Повідомлення

Таки не зміг промовчати :gigi: Ярлик балабола вішаєм?
Avenger80
Member

Повідомлення

Mad Dog
Себе ярлык повесь какой-то. :gigi: Мы находимся на техническом форуме.
Noveon
Member

Повідомлення

Mad Dog: 27.12.2022 21:20Ярлик балабола вішаєм?

хто ж тебе в дитинстві так сильно образив?
murzik
Member

Повідомлення

Серуни :gigi: краще б роутер порадили
Noveon
Member

Повідомлення

murzik: 28.12.2022 07:28краще б роутер порадили
viewtopic.php?p=3486895#p3486895
Мэд Дог аka Собака Дыка одобряйє
Hotspur
Member

Повідомлення

Хаомі :rotate: в мене в профілі :rotate:
Noveon
Member

Повідомлення

Hotspur: 28.12.2022 21:55Хаомі в мене в профілі
навіщо у 2023-му році 21-го століття купувати Wi-Fi 5 з 2014-го?
навіть Wi-Fi 6 вже 3 роки на ринку, шкода Wi-Fi 6E ще дорогий
mklm
Member

Повідомлення

Hotspur: 28.12.2022 21:55
Хаомі :rotate: в мене в профілі :rotate:
топ за свої грощі, даволєн як слон? :lol:
murzik
Member

Повідомлення

Noveon
Так він 6

Отправлено спустя 55 секунд:
xiaomi router ax3200
sanya555
Member

Повідомлення

mklm
А что не так? 4а гигабит я бы не сказал что топ, а вот 3G точно топ за свои деньги 30-35 баксов, правда был, ибо роутер уже давно не выпускается. После этого роутера Сяоми начала зажимать оперативу (у 3G ее 256) убрала usb порты.

Відправлено через 1 хвилину 33 секунди:
murzik
берите ах5400 точно не прогадаете))
sonhador93
Member

Повідомлення

На ноутбуке установлен Сетевой адаптер Intel(R) Dual Band Wireless-AC 8260, реальная скорость его по wi-fi 150мбит средняя, интернет гигабитный.
На ноутбуке нет RJ45, какой внешний сетевой адаптер посоветуете купить с Type-C чтобы выдавал 800-1000 мбит?
Цена на них разная, какой чипсет вообще выбрать у многих стоит RTL8153..
Відповісти