В Epic Games Store дарують Death Stranding Director's Cut

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
everme
Member

Повідомлення

Щас бы в обычную играть, когда на торрентах лежит предельно запакованная. Черти что :rotate:
bombeybox
Member

Повідомлення

Director's Cut змогли отримати тільки ті, хто нон-стопом оновлював сторінку з грою перші 5-10 хвилин з початку роздачі, зараз - тільки базова і апгрейд за 215UAH
Востаннє редагувалось 25.12.2022 21:21 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
deemon1
Junior

Повідомлення

вже працює
просту версію оформив FREE
заходьте і вибирайте з головної сторінки
maksim2020
Member

Повідомлення

bombeybox: 25.12.2022 21:15
Так :lol:
Director's Cut змогли отримати тільки ті, хто нон-стопом оновлював сторінку з грою перші 5-10 хвилин з початку роздачі, зараз - тільки базова і апгрейд за 215UAH
Ви читали те, що я процитував у відповіді?

Спеціально для вас: "все уже раздают опять".
Keiretsu
Member

Повідомлення

Через Литву таки нормально забралось
Зображення
Зображення
Keyser Soze
Member

Повідомлення

:gigi:
Вкладення
halva.jpeg
Vpupkin
Member

Повідомлення

Может я такой везучий, просто зашел и забрал как обычно, а тут оказывается с этим какие то проблемы :dontknow:
MessiaH
Member

Повідомлення

Странная дичь, добавилось в библиотеку Death Stranding и Death Stranding Content (2 дополнения), первое ставится, второе - нет, пишет что типа ошибка, попробуйте позже бла-бла-бла. Вхожу в библиотеку и делаю оттуда переход на страницу игры в магазине, в итоге мне опять рисует, что я её могу получить, т.е. не показывает что она у меня в библиотеке. При попытке получить повторно выскакивает ошибка типа "Ой, вы игру либо купили, либо покупка обрабатывается". А один раз на стадии оформления там где нужно нажать кнопку "оформить" было красным написано "У нас очень много транзакций". И чё за шляпа?
Fen1xz
Member

Повідомлення

maksim2020: 25.12.2022 21:23
bombeybox: 25.12.2022 21:15
Так :lol:
Ви читали те, що я процитував у відповіді?
Спеціально для вас: "все уже раздают опять".
Не, не раздают.
спойлер
1.JPG
P.S: Попробовал на другом аккаунте, тоже обычную забрать предлагают. Ну значит будет валяться, пылью припадать.
StoneCold
Member

Повідомлення

Vpupkin: 25.12.2022 21:54 Может я такой везучий, просто зашел и забрал как обычно, а тут оказывается с этим какие то проблемы :dontknow:
Тоже самое, вообще без проблем
MuDOZ
Member

Повідомлення

Спочатку взяв Death Stranding Director's Cut, потім через годинку звичайну. Хто я такий щоб собі відмовляти :D :D :D
Вкладення
1.jpg
Востаннє редагувалось 25.12.2022 22:18 користувачем MuDOZ, всього редагувалось 1 раз.
NUN4AG
Member

Повідомлення

Забрал оба издания :gigi: .
Только вчера досмотрел 5 сезон Ride with Norman Reedus, 2/3 из которого составили нарезки предыдущих выпусков из-за коронавирусных ограничений.
Такое чувство, будто Суини что-то знал и не случайно сделал такой подгон в самое подходящее время...
MessiaH
Member

Повідомлення

MuDOZ: 25.12.2022 22:17Спочатку взяв Death Stranding Director's Cut, потім через годинку звичайну. Хто я такий щоб собі відмовляти
А попробуй установи директорс кат, у меня при попытке установки ошибку пишет, хотя в библиотеке обе версии
penetrator
Member

Повідомлення

Вот это страсти. Забрал спокойно в первую минуту раздачи, теперь моя коллекция бесплатных игр в EGS состоит из 93 тайтлов, в которые я никогда не буду играть :laugh:
MMikhail
Member

Повідомлення

everme: 25.12.2022 21:15 Щас бы в обычную играть, когда на торрентах лежит предельно запакованная. Черти что :rotate:
Смысла играть в Death Stranding без онлайн фишек не особо много.
Qvazar
Junior

Повідомлення

Ostin: 25.12.2022 19:25 Безкоштовна базова версія. Звідки пішло про дірект?
Була і базова й дірект
Вкладення
EGS.jpg
DS.jpg
MuDOZ
Member

Повідомлення

MessiaH: 25.12.2022 22:23
MuDOZ: 25.12.2022 22:17Спочатку взяв Death Stranding Director's Cut, потім через годинку звичайну. Хто я такий щоб собі відмовляти
А попробуй установи директорс кат, у меня при попытке установки ошибку пишет, хотя в библиотеке обе версии
Зараз якраз в неї граю
everme
Member

Повідомлення

MMikhail: 25.12.2022 22:36
everme: 25.12.2022 21:15 Щас бы в обычную играть, когда на торрентах лежит предельно запакованная. Черти что :rotate:
Смысла играть в Death Stranding без онлайн фишек не особо много.
А, ну если там в этом цимес, тогда конечно
Shade
Member

Повідомлення

Схоже, що режисерську версію встигли отримати лише ті, хто встиг забрати її доки сайт не посипався, а решті - фіг... Якось максимально тупо вийшло :-/
Відповісти