"Дика" заглушка 1080ti

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Alexsandre93
Member

Повідомлення

yupi: 23.12.2022 11:03
LeoX: 23.12.2022 10:12Якщо гарантія та магаз нормальний то бери.
гарантия на 1080ти? :lol: :lol: :lol:
Сам в ах... :-/
st0k
Member

Повідомлення

раніше сидів на 1080 ti, зараз стоїть в компі сестри - карта пушка. Якраз на неї (брав б/в на єбей) переходив свого часу з 1066… приріст був заїбумба.
Steelmax
Member

Повідомлення

Firebrand
А где там один нормальный магазин, тем более который предоставит нормальную гарантию больше чем на пару месяцев без рисков что тебя пошлют? Я таких не вижу.
Все 1080ti на рынке - юзанно-отмайненые уже давным давно.
big_bang
Member

Повідомлення

LeoX: 23.12.2022 10:12 А радіки зараз та раніше різні :beer:
ага
тільки от драйвери у них живуть своїм життям
і добряча кількість налаштувань і гуглінь вас чекає
а так норм карти :laugh: :laugh: :laugh:

говорю як власник 5700хт
odessitmws
Member

Повідомлення

Alexsandre93: 22.12.2022 23:55НО через хріновий менеджмент капіталу
ну тут вариантов нету, надо рисковать с 1080ти а если нет то выйдет что купил ламбу с мертвым двигателем и ставишь туда двигатель от жигуля
fuksa
Member

Повідомлення

Essex: 23.12.2022 08:12 Если тебе сейчас мало 1060. И хочется прироста более чем в два раза ,то бери 1080ти( будет все(но или почти все,кроме мб новинок каких то) летать на ультрах более 100 ФПС) Если тебе хватает пока что 1060 то собирай на более выше классом карту(что то более новее). У меня у самого 1080ти уже много лет( меня пока не собираюсь). Мне хватает за глаза,учитывая что играю сейчас очень редко.
Карта хорошая, но приукрашивать что она будет на ультре тянуть более 100 фпс это обман, даже без учета "новинок"
Alexsandre93: 22.12.2022 23:55 Мирного неба над головою, вітаю, обновив я свою пекарню з i5-4570 8gb ram(rom путаю), до i5-13600kf 32gb, НО через хріновий менеджмент капіталу :( , ту частину що мала іти на 3060ti-3070 пустив на плашку оперативи(16), поярче бж на 850, і по мєлочі :gigi: ... Такс, підбираюсь до питання, на моєму тракторі стоїть асус1060-3... а мені предложили бу(по суті трейд ін) 1080ti з доплатою близько 5к грн. Варто воно того чи ні? Хто як думає? :lamer:
1080ти дышит в хвост 3060ти, бери, понравится
Draqoon
Member

Повідомлення

Я сиджу на 1070 під час війни і мені норм, монітор 1440п
Buldozer.
Member

Повідомлення

Дело не в скорости. А в живучести
Ктоьдает пол года гарантии нат1080ти я не знаю. :laugh: причем за 8к. Цена гарантии явно туда не заложена.

Скорее всего тот, кто потом проморозиться.
Alexsandre93
Member

Повідомлення

Buldozer.: 23.12.2022 15:39 Дело не в скорости. А в живучести
Ктоьдает пол года гарантии нат1080ти я не знаю. :laugh: причем за 8к. Цена гарантии явно туда не заложена.

Скорее всего тот, кто потом проморозиться.
Магазин "compx.ua". Ціна з трейдіном.
LeoX
Member

Повідомлення

От прямо всім пи***кам хочу привіт передати. 1080ті навіть зараз має в дупу ту ж 5700хт. Сиди собі далі на ній. 6та серія трохи інші карти ніж 5та. Сиди собі далі на ній. Згоден, що може потрапитись фігня, але поки що все з картою та дровами окей, тому не треба гнати :beer:
Тс, бери собі 1080ті або ту ж 6700хт і не слухай "амд гівно, 10**серія вже труп. Не слухай. 1080/ті ще норм може навіть зараз
Rain Man
Member

Повідомлення

вопрос сугубо финансовый.. если в следующем месяце или через пару у Вас нарисуются деньги на то, что хотели, ну на ту 3060ti-3070, то я бы не рыпался во все эти обмены с доплатами..ну а если только через пол годика, то берите что угодно получше, потому что 1063 ну такое конечно на сегодня, хотя конечно смотря во что играть, да и игр то в последнее время хороших не густо..
STARL1GHT
Member

Повідомлення

Доволі потужна і по сей день. Якщо пропозиція хороша і виконання карточки не погане, то можна брати.

Сам сидів на 1080ті, яку придбав в тому ж CompX. Нарікань до карточки за весь час експлуатації не виникло (~2 роки).

Або ж можна грати в симулятор вічного ждуна. :rotate:
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

big_bang: 23.12.2022 13:57
LeoX: 23.12.2022 10:12 А радіки зараз та раніше різні :beer:
ага

говорю як власник 5700хт
Говорю як власник 6600хт-6800хт
Звідки ці байки про дрова?
Ні разу не було якихось траблів.
Але я не граю в старі ігри, яким 5+ років.

Там добряча кількість налаштувань, але як не знаєте то можна поставити дрова і все.
А кому треба той налаштує. Наприклад розгін карти/андервольт прямо з Адреналіну. В зелених такого не бачив.
DuckRider
Member

Повідомлення

За 8к я б уже тогда 2060с смотрел, их меньше вжаривали
Desmond
Member

Повідомлення

Firebrand: 23.12.2022 11:49 yupi
ты удивишься, но они есть даже в продаже. Конечно, цена дичь, но не думаю, что магазы их толкают без гарантии.
https://ek.ua/list/189/pr-27689/

Це б/у або рефи по неадекватним цінам, краще вже взяти тут у перевіреного

Відправлено через 5 хвилин 37 секунд:
aaleksandrenko: 23.12.2022 21:28
big_bang: 23.12.2022 13:57

ага

говорю як власник 5700хт
Говорю як власник 6600хт-6800хт
Звідки ці байки про дрова?
Ні разу не було якихось траблів.
Але я не граю в старі ігри, яким 5+ років.

Там добряча кількість налаштувань, але як не знаєте то можна поставити дрова і все.
А кому треба той налаштує. Наприклад розгін карти/андервольт прямо з Адреналіну. В зелених такого не бачив.
На rx 480-580були проблеми, на 6600 хт проблем нуль за майже рік, якщо промені не врубати :D хоча теж боявся брати через подібні вкиди, типу у амд дрова гівно. А до цього як раз була 1080(не ті), продав і перейшов якраз на нову 6600хт , щоб не боятися що вона в будь-який момент може відїхати. 5 річна карта це лотерея як не крути.
MSI-PC User
Member

Повідомлення

Это когда 3060 стала вровень с 1080ti?
Сижу на 1070ti - ниже 3070ti не рассматриваю для апгрейда ввиду нецелесообразности. Понятно, что ТС после 1063 любая карта будет "пушка". Но всё же - смысла брать 3060 нет совсем. 1080ti отмайнила два сезона, 3060 - один. Все они майнили год назад. Если в этот фактор упор. По производительности, опять же - не ниже 3070ti. Для FHD. Чтобы пару лет даже мысли не возникало о замене.
Mixx
Member

Повідомлення

Alexsandre93
У меня было 2 ноута в 2012 hp dv6 и Асус не помню модель, начинка похожая, Интел+дискретка Радеон, и диво дивное, на HP ставились дрова на видеокарту только с сайта вендора и криво работало переключение между встройкой и дискреткой, рад был избавиться от этого хлама,в то же время на Асус ставились любые дрова, что с сайта АМД, что с сайта асуса и все работало как в современных ноутах. Теперь ответьте на вопрос, в проблемах с HP виновато АМД или все таки криворукие индусы, которые начудили с прошивкой и одноразовыми кастомными дровами?)

Современные АМД меньше жрут чем нвидия, в растре быстрее, лучи кое-как тянут, стоят сильно дешевле, дрова +- на уровне.

В любом случае посыл был такой, что 1080ти умайненную в хлам сейчас брать нельзя, у 300вт печек износ идёт куда быстрее чем у 100вт карт начального уровня, 1063 ещё 10 лет проработает, а 1080ти лет через 5 вы хрен найдете, да и сейчас уже трудно живое найти.

Боитесь АМД уровня 3070ти с потреблением 3060ти - копите на нвидию, я лишь высказал мысль как поступил бы я в подобной ситуации.
Востаннє редагувалось 23.12.2022 23:00 користувачем Mixx, всього редагувалось 1 раз.
odessitmws
Member

Повідомлення

у кремния как и у шаров припоя (ведь именно отвал главная проблема) нету ограничений по ресурсу при условии хороших температур и то что на них майнили эфир т.е. гпу на 0.8вольта там и меньше 60 градусов как правило + нагрузка на врм половинная так что если версия 1080ти с норм охладом памяти я бы смело взял
Mixx
Member

Повідомлення

odessitmws
Скажите это масово подыхающим котроллерам и просто отваливающимся банкам памяти, а видеоядру да, особо ничего не будет, оно в майнинге отдыхает.
bovza
Junior

Повідомлення

Підкажіть будь ласка, чи може бути так, що 1080ті у тесті FurMark не завантажує ядро на 100% та не піднімає частоту ядра вище 1700MHz через сухі прокладки на VRM елементах ?
Ось так це виглядає \/
p.s. карта не моя, розглядаю як варіант до покупки.
Вкладення
Untitled1080t.png
Відповісти