Спасибі за огляд.
Я розчарований
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
скорее не так!StalkerAnarhist:Я розчарований , немає ніодної плати АМ3, щоб не завищувала напругу
Щоб перевірити потрібно не тільки вольтметр, а щей знання (яких у мене немаmaster:корректность показаний нужно проверять вольтметром
благородный коричневый цвет:) не забывайте, что сейчас погоня за экологией, возможно, таким образом спасают нашу с вами планетуTJey:колір для материнки
Igorzp:повторяються абзацы
master:де? несколько раз перечитал - не заметил...
Свежий биос 1404,и попробуйте включить Load-Line Calibration,напругу сможите уменьшить по сравнению с 1.25,если при ваших просадках до 1.212 проц стабильный,думаю в биосе можно ставить гдето 1.18v,в нагрузке как раз выйдет на эту напругу.R A F:У меня асус биос 1015, так он занижает на проце с 1,25 до 1,212
Я такого не наблюдаю,к примеру при выставлении в биосе 1.40 в линпаке CPU-Z показывает 1.44,и такой зазор приблизительно во всем спектре напруг от 1.2-1.5.В процессе тестов выяснилось, что включение LoadLine calibration в CMOS Setup делает абсолютно бесполезной тонкую подстройку напряжения Vcpu. Под нагрузкой значение Vcpu возростало до 1,52-1,536 В независимо от значения, выставленного в BIOS
ой-вей, вы таки мало платы еще знаете.Lorichic:напруги требует меньшие
Такого ни разу не видел,зазор в зависимости от теста 0.02-0.04 по цпу-з,плата на руках около 10 дней,всегда мониторю напруги в стрестестах.master:был случай, когда при 1.475 В по БИОСу материнка подавала на процессор 1.6 В
R A F:а сейчас ушел пить
я говорю не именно про эту материнку, а про "другую"Lorichic:Такого ни разу не видел,зазор в зависимости от теста 0.02-0.04 по цпу-з
А почему он не должен тестироваться с ним?Ray2000gt:P.S. А почему Vantage тестировался с Physix?
какие результаты слабые, можно узнать?Ray2000gt:Результаты честно говоря довольно слабые.
автор еще по HW Monitor сверялся и по Everest. А когда дело совсем глына - то и фирменными утилитами мерил.Ray2000gt:Почему в статье автор свято верит показаниям CPU-Z
В статье вроде как тестируются процы, но автор видимо решил решил показать "физические" возможности GTX465.Qntality:А почему он не должен тестироваться с ним?
Разгон по шине, например. Для полноценного разгона 1055Т мать должна брать 315MHz, чтобы можно было получить 4.1GHz(ну там Марки погонять или еще чего). Повседнев обычно 3.9-4.0.master:какие результаты слабые, можно узнать?
К сожалению, это все - софт...master:HW Monitor сверялся и по Everest. А когда дело совсем глына - то и фирменными утилитами мерил.