Останні статті і огляди
Новини
Геймери скаржаться на проблеми з nextgen-версією The Witcher 3: Wild Hunt на ПК
-
stoned
Member
Поціновувачам польскої сої знову очікувати патчиків?
-
XAMCTBO
Member
RT прийди, порядок наведи
Нічого неочікуваного, ні 3000 ні 4000 серія RTX не тагне нормально промінчики, але адептам норм.
Нічого неочікуваного, ні 3000 ні 4000 серія RTX не тагне нормально промінчики, але адептам норм.
-
Ostin
Member
Там якась зрада з патчем.
Коротше кажучи, я на старій лишусь
https://itc.ua/ua/novini/deyaki-korystu ... ist-modiv/Деякі користувачі не знайшли у некст-ген версії The Witcher 3 одну з любовних сцен Геральта та Єнніфер – винні не розробники, а несумісність модів
Коротше кажучи, я на старій лишусь
-
ProGaMeEXT
Member
RTX 2060 Super , FHD , Настройки запредельные + RT ( все эффекты ) + Dlss Качество . Итог - ~ 30фпс , с ужасно нестабильным фрейтаймом .... Ну игра конечно преображается с РТ ... Особенно в ночном Новиграде красиво
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Но оптимизации нет , в Cyberpunk 2077 ФПС выше на ультрах с РТ и Длсс качество и линия времени кадра относительно ровная . В nex-gen Ведьмаке она ужасно нестабильная и не играбельная
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Но оптимизации нет , в Cyberpunk 2077 ФПС выше на ультрах с РТ и Длсс качество и линия времени кадра относительно ровная . В nex-gen Ведьмаке она ужасно нестабильная и не играбельная
-
Dremjke
Member
ProGaMeEXT
На 3060 включил так же и всё тоже самое. Да, графен преобразился, но играть с таким фпс и фреймтаймом то еще "удовольствие". Оставил просто Запредельные настройки, DLSS на Качество и играю в своё удовольствие Просадки наблюдаются в поселениях, но небольшие. Думаю, что патчи со временем всё решат, с CDPR это не впервые
P.S. Что касается DLSS, в этой игре как-то странно работает, в плане fps между пресетами принципиальной разницы не заметил.
На 3060 включил так же и всё тоже самое. Да, графен преобразился, но играть с таким фпс и фреймтаймом то еще "удовольствие". Оставил просто Запредельные настройки, DLSS на Качество и играю в своё удовольствие Просадки наблюдаются в поселениях, но небольшие. Думаю, что патчи со временем всё решат, с CDPR это не впервые
P.S. Что касается DLSS, в этой игре как-то странно работает, в плане fps между пресетами принципиальной разницы не заметил.
-
Ostin
Member
Dremjke
Це гра без РТ чи як? Маю на увазі без РТ включати DLSS?
Це гра без РТ чи як? Маю на увазі без РТ включати DLSS?
-
Dremjke
Member
Так, я граю з DLSS без RT. Включав RT, але з ним моя 3060 почуває себе приблизно на 30fps і воно таке собі, хоча графоній при цьому відмінний. Вирішив грати без RT зі стабільним FPS. Графіка і без променів виглядає чудово, текстури дуже чіткі, хоча по грі всеж-таки видно, що минуло майже 8 років.Ostin: ↑ 15.12.2022 14:59Маю на увазі без РТ включати DLSS?
-
penetrator
Member
Dremjke
Если Вам без РТ нужен ДЛСС для стабильного фпс, то это как раз и показывает уровень этого патча, тк хд текстуры в виде мода не влияли на фпс вообще никак.
Если Вам без РТ нужен ДЛСС для стабильного фпс, то это как раз и показывает уровень этого патча, тк хд текстуры в виде мода не влияли на фпс вообще никак.
-
ProGaMeEXT
Member
Открою великую тайну ))) DLSS в Ведьмаке работает только при включенном режиме RT . Никакого влияния на ФПС он (dlss) без включенного режима RT не оказывает ( Просто включается какой то режим сглаживания ТАА скорее всего ) .Все описанное проверял лично )Dremjke: ↑ 15.12.2022 14:57 ProGaMeEXT
Зато как работает FSR 2,0 ..... Фанаты Радеонов ощутить смог весь " nex-gen " ведьмака )))
P.S. в душе принято такие вещи не ронять , какие показывает FSR во всех режимах )))
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Без RT Dlss пока что не работает , не влияет на ФПС никак . Только при включенном RT он поднимает быстродействие .
-
Котенятко
Junior
Вставлю і я 5 копійок, так як очікував довго Ремастер, Кров та вино не проходив декілька років, залишив на десерт...І здавалось все зроблять добре "па-дамашнєму", моди є готові тим більще...Завантажив вночі, була електроенергія, руки чесались прийти з роботи і засісти...поклацати налаштування годину))працює дивно, поставив 2к-Ультра+, РТ -все включив,Длсс- виключив, ХаірВоркс АА -виключив, запускаю а там 25 кадрів, включаю Длсс, 30 і Фрейм скаче, залочив на 30 кадрів, плавно все...Викидає з гри, коли перемикаєш РТХ, потрібно в головному меню це робити, коли гра не на " паузі"...ще було саме цікаве, коли запустив без Длсс з усім викрученим в стелю пізніше, а там 50-60, хв 5 побігав і знову до 25-30кадрів...Тому роблю висновки, що пограємо і без Длсс з РТ, коли зроблять як слід, певне всі сили кинули на консолі, коли це клепал...
-
penetrator
Member
Я на свой сериэс Х покупать ее конечно не буду, но друг на своем уже поиграл и говорил, что там тоже печалька. Без РТ изменений графики он вообще не заметил, а с РТ 30 фпс
-
Maxhope
Member
penetrator
Он наверное слепой ... Если раньше игра была от One X с средне/высокими настройками в 30фпс или минимально/средними в 60... То сейчас это уровень круче Ультра настроек с ПК на старой версии ... Новая растительность, вода , текстуры , при настройках Ультра и 60фпс , FSR 2.1 что при рендере в 1600р в среднем даёт картинку 4к уровня
Игра выглядит на много лучше чем была , если судить о консольных версиях.
Я игру покупал за 37гривен , ору конечно... Ну не покупай , это же так дорого
Он наверное слепой ... Если раньше игра была от One X с средне/высокими настройками в 30фпс или минимально/средними в 60... То сейчас это уровень круче Ультра настроек с ПК на старой версии ... Новая растительность, вода , текстуры , при настройках Ультра и 60фпс , FSR 2.1 что при рендере в 1600р в среднем даёт картинку 4к уровня
Игра выглядит на много лучше чем была , если судить о консольных версиях.
Я игру покупал за 37гривен , ору конечно... Ну не покупай , это же так дорого
-
penetrator
Member
Maxhope
Ну и славно, что хоть кто-то рад
А мне она на боксе нафиг не нужна, тк играть в нее я буду только на ПК.
Ну и славно, что хоть кто-то рад
А мне она на боксе нафиг не нужна, тк играть в нее я буду только на ПК.
-
Котенятко
Junior
На Пк з ДХ12/Ультра + , навіть без РТ, краще виглядає ніж було, згладжування добавили цікавіше, на 32" 1440, гарно виглядає, фпс хороший, але без РТХ не хочеться починати. Хто хоче грати, робіть ЛокФпс на 30/60, включайте НВ Рефлекс, і буде плавніше...РТ забаговане тут чомусь, або ж вони криво його поставли на РедЕнж 3, я з тінями грався РТ, тому що і від трави вже промальовуються, Лод зменшував, в Конфіг ліз, там густота трави на 6000 при Ультра+, є багато варіантів чому так працює...Пробуйте включати налаштування певні,як не маєте терпіння)) ПЕРЕзаходити в гру, в мене було 60 фпс без Длсс з РТ на максимум, але так танцювати не вартує того, краще вже патч чекатиpenetrator: ↑ 15.12.2022 16:18 Я на свой сериэс Х покупать ее конечно не буду, но друг на своем уже поиграл и говорил, что там тоже печалька. Без РТ изменений графики он вообще не заметил, а с РТ 30 фпс
-
ProGaMeEXT
Member
Вот кстати на счёт цен . На прошлой неделе купил в стиме в коллекцию 5 игр по интересным ценам :
STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition - 55гр.
Battlefield 1 Revolution - 23гр.
Battlefield 4 Premium Edition - 23гр.
STAR WARS Squadrons - 59гр.
Titanfall 2 : Ultimate Edition - 47гр.
С чего ЕА так расщедрилась не знаю , может что перед этим купил Battlefield 2042 за 490гр по скидке ....
Самое интересное , в магазине цены одни , а при добавлении в корзину - " Это специальная скидка для вашего аккаунта "
STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition - 55гр.
Battlefield 1 Revolution - 23гр.
Battlefield 4 Premium Edition - 23гр.
STAR WARS Squadrons - 59гр.
Titanfall 2 : Ultimate Edition - 47гр.
С чего ЕА так расщедрилась не знаю , может что перед этим купил Battlefield 2042 за 490гр по скидке ....
Самое интересное , в магазине цены одни , а при добавлении в корзину - " Это специальная скидка для вашего аккаунта "
-
penetrator
Member
Котенятко
Конечно луше, если сравнивать оригинал 2015 года с некст-ген патчем.
А если сравнивать оригинал + моды (которые и стали тем самым некст-ген патчем), то производительность уронили даже без включения РТ.
Конечно луше, если сравнивать оригинал 2015 года с некст-ген патчем.
А если сравнивать оригинал + моды (которые и стали тем самым некст-ген патчем), то производительность уронили даже без включения РТ.
-
Maxhope
Member
Мне вообще не понятно нафига тебе бокс когда есть ПК с 3080 ... Учитывая что Майкрософт все игры на старте выпускает на ПК в геймпасс так же как на боксе... Я понимаю иметь SX+PS5 , PC+PS5 , но PC+SX это ж вообще не логичноpenetrator: ↑ 15.12.2022 16:51мне она на боксе нафиг не нужна, тк играть в нее я буду только на ПК.
-
penetrator
Member
Maxhope
Что бы играть в 2-3 игры в год с женой вдвоем сидя на диване. Ну еще изредка запускать кинцо с пиратских стримингов, тк они крашат браузер встроенный в ТВ.
Гейм пасс как раз таки оч хороший бонус для ПК, хоть я ни одной игры из него не установил.
Что бы играть в 2-3 игры в год с женой вдвоем сидя на диване. Ну еще изредка запускать кинцо с пиратских стримингов, тк они крашат браузер встроенный в ТВ.
Гейм пасс как раз таки оч хороший бонус для ПК, хоть я ни одной игры из него не установил.
-
eilef
Member
Старую версию хоть не убрали возможность скачать? Или как обычно, по лучшим традиция беседки и прочих?
-
penetrator
Member
eilef
Есть несколько способов скачать старый установщик в ГоГе. На других площадках не знаю.
Есть несколько способов скачать старый установщик в ГоГе. На других площадках не знаю.