Да. Но вот незадача, что он так долго пробыл до этого времени. И зря его забанил тот модератор, с кем у него были наибольшие трения. Тут уже может появиться мысль о вендетте.Давно пора было. Более толстого тролля наверно и не видел.
Новости
Последние статьи и обзоры
Набор модераторов
-
EvGaS
Member
-
Alex@&er
Member
EvGaS
Повод был, да и в других темах он заработал карточек на 10 своим тролленьем уровня 13летнего школяра.
Повод был, да и в других темах он заработал карточек на 10 своим тролленьем уровня 13летнего школяра.
-
well
Member
а я поддерживаю действия модератора, это лицо уже давно напрашивалось туда куда его отправили, оно откровенно борзо себя ведет, не уважительно отностится к участникам конференции, спецом провоцирует конфликты... имхо модератор для того и поставлен, чтобы не допускать такого- Одно лицо ударено молотком и выслано на курорт на Ямайку. (я и сам бы давно не прочь отправить, но не сразу же в паспорт печать ставить...)
- Ещё одно лицо напугано взмахом молотка (по принцыпу наказать кого попало).
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Выдвину себя опять в барахолку. Хоть и не частый гость, но конфузы всегда убирал.
-
Android
Bot
Nick.ua
эмммм... а я не вернул разве? ок, сделаем
У меня только есть просьба ко всем модераторам Барахолки - давайте вы ничего не будете делать в топиках покупки-продажи аффилированных лиц, будь то другой модератор, или кто-либо еще. Если есть какое-то нарушение в подобных топиках - сообщайте мне в ЛС. (а то я временами устаю получать сообщения, о том что кто-то кого-то обидел, воспользовавшись своими полномочиями).
эмммм... а я не вернул разве? ок, сделаем
У меня только есть просьба ко всем модераторам Барахолки - давайте вы ничего не будете делать в топиках покупки-продажи аффилированных лиц, будь то другой модератор, или кто-либо еще. Если есть какое-то нарушение в подобных топиках - сообщайте мне в ЛС. (а то я временами устаю получать сообщения, о том что кто-то кого-то обидел, воспользовавшись своими полномочиями).
-
EvGaS
Member
Повод был
это лицо уже давно напрашивалось
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:я и сам бы давно не прочь отправить, но не сразу же в паспорт печать ставить...
Модератор - это не цербер огнедышащий, а блюститель спокойствия и благоденствия.имхо модератор для того и поставлен, чтобы не допускать такого
Пример - милиция. Плохой пример - наша милиция.
-
well
Member
EvGaS
да но у человека уже было несколько предупреждений, а он все равно продолжал хамить всем подряд, я уже просто ждал когда же его наконец-то забанят, в таких случаях это правильное решение ИМХО
да но у человека уже было несколько предупреждений, а он все равно продолжал хамить всем подряд, я уже просто ждал когда же его наконец-то забанят, в таких случаях это правильное решение ИМХО
-
EvGaS
Member
well
Вопрос не в том, что нужно было или нет его блокировать.
-
MaG!STeR
Member
У него и так было 4 замечания, а с его провокационным поведением бан был вопросом времени - не зависимо от того получил бы он еще одно замечание или сразу бан. Для того чтобы картина прояснилась, раз уж подняли вопрос, надо чтобы модератор объяснил по какой причине он забанил, чтобы не было сомнений, что тут имела место быть личная неприязнь.
-
Gatya
Member
Такс, вот где он получил бан.
viewtopic.php?p=347912#347912
Объяснять фактически и нечего, написано все.
Но я решил не закрывать его совсем, так сказать последний шанс на исправление, и бан у него до 2го числа.
Или нужно было просто закрыть глаза?
viewtopic.php?p=347912#347912
Объяснять фактически и нечего, написано все.
А в чем вопрос?EvGaS
Ни о никакой вендетте и речи быть не может, это я в роли юзера мог что-то в ответ написать, но не месте модера. Жека, написал бы ты что в том духе - так же получил бы "звезду", хотя "трений" у нас с тобой не было. А так как у него они были и как раз примерно за тоже самое, по этому он получил еще одну и отправился отдыхать.Да. Но вот незадача, что он так долго пробыл до этого времени. И зря его забанил тот модератор, с кем у него были наибольшие трения. Тут уже может появиться мысль о вендетте.
Но я решил не закрывать его совсем, так сказать последний шанс на исправление, и бан у него до 2го числа.
Или нужно было просто закрыть глаза?
-
StasTODD
Advanced Member
Какие могут быть претензии к Gatya? Он все "оформил по правилам". Правильно сделал что дал отдохнуть Clay Allison.
А вообще, напомню, тема по Набору модераторов. Так что давайте завязывать!
А вообще, напомню, тема по Набору модераторов. Так что давайте завязывать!
-
GIM49
Member
Да что тут говорить...
Наведение порядка-нужное дело!
Другое дело когда уходят не много от темы...
Наведение порядка-нужное дело!
Другое дело когда уходят не много от темы...
-
EvGaS
Member
Gatya
Просто ошибка в том, что его должен был забанить кто-то другой. Причины почему это б было желательно уже писали выше. Закрывать глаза не надо, но настоящий джедай силён волей и терпением.
Плюс с Механикалом недопоняли друг друга. Слишком ръяно всё пошло. Огнем и мечем.
Ну да ладно, посмотрим как оно будет дальше, я ведь непереубеждаемый оптимист-пофигист, верящий что всё будет хорошо в конце (все мы умрём в пламени термоядерной реакции).

Просто ошибка в том, что его должен был забанить кто-то другой. Причины почему это б было желательно уже писали выше. Закрывать глаза не надо, но настоящий джедай силён волей и терпением.
Плюс с Механикалом недопоняли друг друга. Слишком ръяно всё пошло. Огнем и мечем.
Ну да ладно, посмотрим как оно будет дальше, я ведь непереубеждаемый оптимист-пофигист, верящий что всё будет хорошо в конце (все мы умрём в пламени термоядерной реакции).
-
Android
Bot
Ну через неделю мне напомните, я сниму бан
-
EvGaS
Member
Я тут не согласен. Просто часть людей твёрдо за, часть твёрдо против. Вопрос заминать будет ошибкой и когда-то эта ошибка всплывёт (как пример: в недостаточном кредите доверия от людей, к чьему мнению не прислушались) с неприятными ссорами. Уже сейчас люди заняли два лагеря.Так что давайте завязывать!
Думаю, голосование с чётким подсчётом голосов будет самым правильным и окончательным решением.
Вопрос о том, стоит ли Gaty'-е быть модератором, и готовы ли люди доверить ему цензуру. Голосование проведётся, конечно же, если он сам захочет этого. И администрация одобрит.
Я постараюсь выдержать нейтральность и проследить за правильностью подсчёта голосов.
Это просто необходимо во избежание дальнейших обсуждений. И полного закрытия этой не всем приятной темы.
Объясню свою "нейтральность" - я сам себе прежде всего мордератор. Вычитать всю мою писанину тот ещё труд. Да и все знают, что беспредельничаю и матерюсь, но в свою меру.
-
Gatya
Member
Я сделал устное замечание за "резкое" слово, на что у него пошла бурная реакция. Где здесь я не прав?EvGaS
Плюс с Механикалом недопоняли друг друга
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Странный ход мысли...что-то я ее недопонял.EvGaS
Просто ошибка в том, что его должен был забанить кто-то другой
Android
Я сам сниму, раз я написал что на неделю
-
Staser
Member
Gatya
А зачем снимать? По-моему человечек до этого успел на 2-3 бана пожизненных заработать. Не раз видел посты с матами и неадекватным отношением к другим форумчанам......
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И кстати, раз написал слово типа х......вую (и да простят меня великие модераторы) так сразу замечание. У того же аллисона через пост такие встречались и ниче? Мож надо правила какие-то единые вывести для всех со списком запрещенных выражений?
А зачем снимать? По-моему человечек до этого успел на 2-3 бана пожизненных заработать. Не раз видел посты с матами и неадекватным отношением к другим форумчанам......
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И кстати, раз написал слово типа х......вую (и да простят меня великие модераторы) так сразу замечание. У того же аллисона через пост такие встречались и ниче? Мож надо правила какие-то единые вывести для всех со списком запрещенных выражений?
-
Gatya
Member
Staser
Честно, я не видел в последнее время. Раньше видел и не раз. Во время модерирования увидел впервые, вот и дал остыть, но как видишь и тут я оказался не прав, я и этого не должен был делать.
Честно, я не видел в последнее время. Раньше видел и не раз. Во время модерирования увидел впервые, вот и дал остыть, но как видишь и тут я оказался не прав, я и этого не должен был делать.
-
Staser
Member
Gatya
Да было, и думаю многие это видели. Я просто не помню в какой именно ветке встречал.
Да было, и думаю многие это видели. Я просто не помню в какой именно ветке встречал.
-
Kolian
Member
Staser
Хотите ещё одно замечание за мат?
Хотите ещё одно замечание за мат?