І по чому зара самий незалєжний обзір самої не ОЕМ-ної миші?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ничего там дорабатывать не нужно, все чётко.
Разве "Made in Poland" было? Я вот уже не помню, но по-моему было "Designed in Poland"... Но могу ошибатьсяmkx1234: ↑ 08.12.2022 14:58 на "старых" dream machines было название "made in Poland" тут жеж)) Chinatown
Поломать или потерять, серьезно? Ну если вы будете по 5 раз на день перекидывать свичи, то возможно это действительно будет проблемой. Что касается цены, то конечно, хотелось бы 1500 и может даже 500 грн. Но все немного сложнее. В среднем маржа производителей на мышках составляет пару баксов на каждую. К сожалению, сотни процентов маржи в этом сегменте нереальны.Melofon: ↑ 09.12.2022 06:32 У асуса замена переключателей обходится без всяких лишних лотков который можно поломать или потерять, у моей асус тоже замена происходит без откручивания и полной разборки корпуса и всё держится на магнитах что куда удобней), цена дороговата для Dream Machines, стоила бы до 1500 грн. то можно было бы задуматься.
Если прям нужна, то можно попробовать поискать на витринах у партнёров. Но вообще их нет на складе ни в Украине ни в Польше. Будет обновляться серия этих мышек.mkx1234: ↑ 09.12.2022 12:37 Оффтоп - может в курсе где продаются или когда можно будет купить DM1 FPS мыши, или эта линейка уже ушла в прошлое..
я поискал , и вчера купил последнюю в Украине, что "бьётся" по гуглу, pearl white... Если б была в продаже onyx black купил бы и ее, почти за любые деньги.Dream Machines: ↑ 09.12.2022 12:45Если прям нужна, то можно попробовать поискать на витринах у партнёров. Но вообще их нет на складе ни в Украине ни в Польше. Будет обновляться серия этих мышек.mkx1234: ↑ 09.12.2022 12:37 Оффтоп - может в курсе где продаются или когда можно будет купить DM1 FPS мыши, или эта линейка уже ушла в прошлое..
Такое желание купить нашу мышку заслуживает поощрения. Напишите в личном сообщении куда отправить фирменную кепку DMmkx1234: ↑ 09.12.2022 12:54я поискал , и вчера купил последнюю в Украине, что "бьётся" по гуглу, pearl white... Если б была в продаже onyx black купил бы и ее, почти за любые деньги.Dream Machines: ↑ 09.12.2022 12:45
Если прям нужна, то можно попробовать поискать на витринах у партнёров. Но вообще их нет на складе ни в Украине ни в Польше. Будет обновляться серия этих мышек.
Серъёзно, вот надо было засунуть лишнюю деталь,Dream Machines: ↑ 09.12.2022 10:27Поломать или потерять, серьезно?