Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
WalkMan
Member

Повідомлення

Klon
не дивно і, нажаль, очікувано

Можна посилання на товар чи продавця?
Crong
Member

Повідомлення

maroders2: 01.12.2022 19:54Ну і ціни дивні. Глянув Базеус 20000\65Вт, на Алі 2500, на німецькому амазоні 2000+300 доставка. Причому з Амазону приїде за два тижні а не через півтора місяці
Якісні брендові товари, на AliExpress коштують ± як і в інших місцях, а то і дорожче. Дешево там можна купити тільки барахло і підробку, або дріб'язок який коштує копійки. Інколи, є цікаві варіанти чисто китайських брендів, але часто на OLX/Prom їх можна купити за ± ті ж гроші.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

WalkMan
товар удален + название было Хаоми стор ..бла бла... , тоже сменилось на какоето просто "стор ..." .
В общем полная подделка - попробую сегодня зарядить и разобрать

Проверочный код кстати тоже странно себя ведет - просто не пробивается и ничего не пишет, а мой оригинал сразу на сайте пишет - "оригинал"... \
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Підтримую. Тільки якість розпродажі дають можливість трохи дешевше взяти.
В інший час купую по потребі всякий дріб'язок по 1-2 бакси))
І то на дешевий товар більшість вже лупить платну доставку.
WalkMan
Member

Повідомлення

Був нещодавно варіант з Вартою 20Ah та швидкою зарядкою за €27,99 https://www.otto.de/p/varta-power-bank- ... 1401008576 але ціна вже знову піднялась, виходило 1200грн за банку (якщо замовляти 5шт) разом з доставкою в Україну. Хороша пропозиція на яку я не встиг.
Мерзавчик
Member

Повідомлення

Klon
ни в коем случае не пытаюсь вас учить жизни, просто - понять логику - на кой покупать кота в мешке за тридевять земель и ждать месяц за 1к гривен, если за 1,5к можно купить у нас оригинал в норм магазине с гарантией?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Мерзавчик
и не пытайтесь, где у нас Хаоми на 20000 в магазине есть за 1,5? Они уже как пару месяцев стоят 2к+ ...

Если бы все было так просто - не было б тем про выборы повербанки и их заказы из-за бугра.

Я и заказывал из расчета что с 70% придет подделка, но хоть с 10к зарядом и быстрой зарядкой. А тут вышло что вышло - открою спор с фото и тестами , думаю хоть чтото вернут.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Цены у нас и правда не радуют.
Сам заказал тоже на Али кейс на 16 аккумулятоов с быстрой зарядкой 22.5 ватт и беспроводной 15.
По месту докуплю уже 18650 батареи. Они стоят в среднем на олх по 70-100 грн за 1 шт ёмкостью 2600-2900. В итоге в районе 2к должен выйти неплохой павербанк на 41600-46400 мАч. Из минусов только долгая зарядка самого павербанка.
taxi911
Member

Повідомлення

WalkMan
Скорее всего магазин назывался
Xiaomi Globa Store

именно без буквы "L" зачем без нее, думаю, сами знаете. :gigi:
Мерзавчик
Member

Повідомлення

Klon
https://hotline.ua/ua/mobile-universaln ... vxn4304gl/
вот эту фигню на ф.юа в середине октября купил за 1500, держу вкурсе
Andrew_R30
Member

Повідомлення

NFS-Racer: 02.12.2022 11:35 Andrew_R30
У вас має бути 2 замовлення терміни по яким рахуються окремо. 26.12 то дуже песимістична дата, фактично приїде значно раніше, на вікриття спору дається 90 днів, ви все встигните, якщо щось буде не так, не хвилюйтесь.
Тільки чомусь у мене/продавця залишилось 5 днів на гарантовану доставку. Тобто я буду змушений відкривати суперечку, бо не отримав другої посилки..
Насамперед з таким не стикався :weep:
screenshot_Ali
Шнур отримав, а блок ще ні, він десь завис з 2022-11-24 17:10 "Out for delivery Left from departure country/region"
Зображення
Відправлено через 39 хвилин 48 секунд:
upd: хмммм, щойно отримав повідомлення від НП, що створена ттн в якій трек посилки яка зависла 24.11.. я просто в шоці :rotate:
moonlight49
Member

Повідомлення

Klon: 02.12.2022 13:46 и не пытайтесь, где у нас Хаоми на 20000 в магазине есть за 1,5? Они уже как пару месяцев стоят 2к+ ...
viewtopic.php?f=26&t=265693
Radeonfail
Junior

Повідомлення

Как заказать если пишет, что проблемы с логистикой, город крупный, военных действий нет, все почты работают. :insane:
WalkMan
Member

Повідомлення

Klon
maroders2
viewtopic.php?p=3478970#p3478970 ціна €27,99 знову актуальна :beer:
kolesnukm
Member

Повідомлення

WalkMan: 04.12.2022 23:32 Klon
maroders2
а якщо перший раз замовляти від двох, то дія Code 84450 на знижку в 10 євро
moonlight49
Member

Повідомлення

WalkMan: 04.12.2022 23:32 Klon
maroders2
Да хоть отзывы на них почитайте. Один пишет 9500 мАч по факту, второй - вышел из строя 3 мес спустя. Да и на самой коробке, на сайте нет даже электрических параметров что он может выдать... В общем не знаю как вам , но выглядит стрёмно этот varta
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Спеки варти, якщо кому треба
спойлер
ewrw.png
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Продолжение по Алиэкспрес повербанку Хаоми - все оказалось не так плохо по емкости - оказалось гдето 10-12тыс (свет аварийка = не могу зарядить одним разом)
быстрых зарядок естественно нет, как и зарядки по ЮЗБ С
По коду на голограмме на сайте Ми - не пробиваеться

Открыл спор с продавцом, выбрав что товар не соответствует описанию, продавец в отказ и скинул фотку какойто бумажки от МИ , что он авторизованный продавец, потом подключился АлиЭкспресс и поставил возврат 20баксов (брал за 30).
Почитал отзывы - если выбирать "не оригинал" , то продавец выигрывает :lamer:
В общем обошелся в 400 грн , собственно и есть цена такой "банки" 2019 годов ...
yupi
Member

Повідомлення

aaleksandrenko: 05.12.2022 00:50Спеки варти, якщо кому треба
moonlight49: 05.12.2022 00:429500 мАч по факту
Ну там по спеках как раз 11800 и указано при 5v
maroders2
Member

Повідомлення

Klon
10-12000mAh на 5в це і є ті маркетингові 20000mAh на 3.7в, там на павербанці дрібним шрифтом про це сказано. Не все так погано як за свої 400грн:)
Відповісти