1. Logitech G502X Wirelles лучше всех перечисленных в:
2. Razer Basilisk V3 Pro Wireless - но качество может страдать.хочу взять самый топ, главное, чтобы была беспроводная, и чтобы на 10 лет вперёд.
3. Первый вариант.
2. Razer Basilisk V3 Pro Wireless - но качество может страдать.хочу взять самый топ, главное, чтобы была беспроводная, и чтобы на 10 лет вперёд.
RGB и другое "полезное" не удорожат устройство, а запоминать настройки и сделать устройство комфортным - пользователь будь добр доплатить. Вот так и получается, что старое устройство просто воткнул и работаешь. Видимо я уже стар для современных трендов.zelenuchka: ↑ 27.11.2022 02:02 По Мамбе и другим подобным ... так и должно быть. Новое место - дефолтные настройки, а хочешь свои - подключись к СВОЕЙ у\з или перенастрой под себя через софт по новой. Представим, владелец поменял назначение основных клавиш местами и кнопки забиндил на свои задачи ... и передал кому-то с этими настройками ... нелогично. Либо должен быть отдельный механизм "вызвать" собственный пресет, например нажав комбинацию клавиш или какой-то другой вариант (механический). Это усложняет и удорожает ус-во, наполняя его малоиспользуемым функционалом. Просто подумайте, как часто владелец отдает ус-во, какая вероятность такого сценария?
Рейзер, если переводить в плоскость телефонов - это шрот третьего эшелона, максимум дуги или улефон какой-тоbenderok007: ↑ 04.12.2022 18:54 В итоге выбрал для себя Razer Basilisk V3 Pro Wireless, это просто пушка-мышка, рекомендую всем, если хотите топ оф зе топ в хай-энд сегменте - лучше не найти.
Теперь ищу топовую клавиатуру, но только от Corsair или Razer, тут уже нужно идти в магазин и щупать.
Отправлено спустя 43 секунды:
tolebamber
По качеству - распаковывал, как новенький Айфон)
Подтверждаю - Logitech G502X Wirellestolebamber: ↑ 27.11.2022 18:05 benderok007
1. Logitech G502X Wirelles лучше всех перечисленных в:2. Razer Basilisk V3 Pro Wireless - но качество может страдать.хочу взять самый топ, главное, чтобы была беспроводная, и чтобы на 10 лет вперёд.
3. Первый вариант.
Ясно, не смогла значитbenderok007: ↑ 04.12.2022 19:38 7mindfields
Да вас тут, экспертов комнатных, почитать, так вообще всё в мире гамно и везде оверпрайс, так и скажи, что денег зажал на качественный девайс
А вообще - завидуйте молча, со своим Логитечем роликовым
Зови ещё хуже роликовой лоджи получается?
Упаковка не имеет не чего общего с качеством того что там упаковано.benderok007: ↑ 04.12.2022 18:54 По качеству - распаковывал, как новенький Айфон)
Высокая цена на данную мышку не всегда делает ее лучше или хуже аналогичной топовой за те же деньги. Я вам посоветовал райзер после 502X и только из за отпических свичей и оптического колеса (хоть и кривой конструкции - ИМХО).benderok007: ↑ 04.12.2022 19:38 7mindfields
Да вас тут, экспертов комнатных, почитать, так вообще всё в мире гамно и везде оверпрайс, так и скажи, что денег зажал на качественный девайс
насправді не потрібно так дешево. До 2000 тис гривень норм.tolebamber: ↑ 07.12.2022 13:42Logitech m185 - если еще дешевле то запаритесь батарейки менять
Я знову намілюся порадити Lenovo Legion M600 з AliExpress, бо собі нещодавно таку взяв, і цілком задоволений! Зі знижками на розпродажу коштувала $32.44, зараз, нажаль, дорожче, але в 2000 грн все одно впишетеся.libero: ↑ 08.12.2022 10:06 До 2000 тис гривень норм.
Вона повинна бути нормального розміру а не ці мініатюрні ноутбучні миши.