Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
mckeenko
Member
и мене бы надо... в санаторию 
-
rezOff
Member
Хе-Хемуль могу себе представить етот заслуженный отдых... Разукомплектован и списан... Вот ена, судьба бээнахская! 
-
St.Bezdelnik
Member
да на тебе пахать надо (с) Служебный романmckeenko:и мене бы надо... в санаторию
-
rezOff
Member
St.Bezdelnik верно подмечено! А то распустились нынеча кони эфти... По пивбарам шляютси, понимаш. Конешно, коню от этой моды непривычно и в профилахторий так не долго згрюметь! 
-
St.Bezdelnik
Member
таким макаром на конскую ковбасу, столь любимую Никитой, не долго загреметь.rezOff:Конешно, коню от этой моды непривычно и в профилахторий так не долго згрюметь!
-
Хе-Хемуль
Member
St.Bezdelnik:да на тебе пахать надо (с) Служебный роман
-
nikitanikitin
Member
делит 
-
mckeenko
Member
а чо вы ржоте?
я вспашу! я так вспашу!
а ну-ка, отошли от борозды!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
блин... а пачуму меня на .ру не пущщают?
а ну-ка, отошли от борозды!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
блин... а пачуму меня на .ру не пущщают?
-
Ваня
Member
mckeenko
так не пашет .ру
так не пашет .ру
-
Хе-Хемуль
Member
Там коня нет - и не пашет... не пашет - и коню не войти...
Выводы:
1) Замкнутый круг.
2) Нафига выходил???
Выводы:
1) Замкнутый круг.
2) Нафига выходил???
-
mckeenko
Member
дык дила-пуп жа!!!
туды его в брозду! 
-
Ваня
Member
всё, там кто-то снова пашет 
-
rezOff
Member
nikitanikitin чего делишь? Конскую ковбасу?
Давай-давай, не жаднючой! 
-
mckeenko
Member
Ваня, хреновый там конь пашет! 
-
rezOff
Member
Там бы, такого небось не сказал...
Мех-о-нического коня бы, побоялси... 
-
Cave
Member
Ща, Конь... Усё сделаю...mckeenko:Юнатик! сгоняй-ка за цигарками!
Сдачу говорит возьми... Ага... Тыдыть может всё прикарманить... Думает... Сена напихать в газетки и пойдёт авось... Жажда наживы борется с чувством симпатии... И желанием угодить... Побеждает сильнейший... Да, пойду сена наберу... С другой стороны, включается логическое мышление... Сено к лошади не ходит... Во!... Остаётся у стойки бара, а Коня выводят под руки... За уздечку, упирающегося... Хорошо что не пошёл, думает... Подозрительно смотрит на Резо... Думает... А хто ты такой... Но говорить пока не смеет... Мало выпил... Хотя денег нагрел...
-
Ваня
Member
так это претензии не ко мне )mckeenko:хреновый там конь пашет!
и ваще, от кого я это слышу ?
даёшь старого коня взамен механического !rezOff:Мех-о-нического коня бы, побоялси...
-
rezOff
Member
Cave
та не переживай Ты так! Он ить отродясь, ничего, окромя сена не куривал. (Ну рази шо букварь, в децтве, да и то - до третьей чеверти). Да и деньги коням - только вред приносют. И ваще, допивай и проваливай... Разговорился, чет я седня! Ходють тут всякие, у конев мелочь тырят...
та не переживай Ты так! Он ить отродясь, ничего, окромя сена не куривал. (Ну рази шо букварь, в децтве, да и то - до третьей чеверти). Да и деньги коням - только вред приносют. И ваще, допивай и проваливай... Разговорился, чет я седня! Ходють тут всякие, у конев мелочь тырят...
-
mckeenko
Member
Ба-лин! Ну чо за невезуха! Второй раз уже пытаюсь в энту Украину прорваться - и нифига!
То всё на таможне обували... теперьча в кабаках - разувають... а причем такие жа иносранцы, как и я!
даже хуже! у меня хучь хвамилия подходящщая... а усе равно - в зубы сена и под узды на скотный двор...
вопщем обогрели меня... обобрали... нагрели вопщем, братья славяне-то...
Ваня, я в следующий раз - прям к тебе! Ну их нафик... энтих прихвостней кулацких... панов этих, дышло им в местечко одно, тееемное такое...
А мы с тобой спакойно на пляже посидим, чинариков накуримси, бутылков насоберем...
а здавать мы их не станем! мы тудыть бумажек напхаем, с техстами хвалебными, про Резо да Егорку... падлетца!
и зашвырнем в синее море...
Доброе утро!
а у тех, хто коняшков обижает - рога на лбу растут!
да ты не щщупай башку-то Егор, не щщупай пока...
То всё на таможне обували... теперьча в кабаках - разувають... а причем такие жа иносранцы, как и я!
даже хуже! у меня хучь хвамилия подходящщая... а усе равно - в зубы сена и под узды на скотный двор...
вопщем обогрели меня... обобрали... нагрели вопщем, братья славяне-то...
Ваня, я в следующий раз - прям к тебе! Ну их нафик... энтих прихвостней кулацких... панов этих, дышло им в местечко одно, тееемное такое...
и зашвырнем в синее море...
Доброе утро!
а у тех, хто коняшков обижает - рога на лбу растут!
да ты не щщупай башку-то Егор, не щщупай пока...
-
rezOff
Member
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
С сотой меня стр.аницей... семьтысяча