Останні статті і огляди
Новини
World of Tanks
-
EvGaS
Member
(об пол)
-
Graveworm
Member
лол, баланс по прежнему жжот - к нам в комманду к 3 ис7 закинуло ляйхттрактор
-
Wonderboy
Member
при чем здесь баланс, танки из одного взвода попадают в одну игру, неважно какиеGraveworm:к нам в комманду к 3 ис7 закинуло ляйхттрактор
-
Graveworm
Member
Wonderboy
причем тут взводы, их там не было, иначе я б не писал
причем тут взводы, их там не было, иначе я б не писал
-
EvGaS
Member
Напротив ляйхтрактора при нажатии ТАБа небыло щита с единичкой? (двойкой, тройкой...)причем тут взводы, их там не было, иначе я б не писал
-
Graveworm
Member
EvGaS
еще раз повторить? НЕ было!
еще раз повторить? НЕ было!
-
EvGaS
Member
Graveworm
Знач игроков мало было наверное - пару раз заставал, как бой генерился меньше чем 15 на 15.
Знач игроков мало было наверное - пару раз заставал, как бой генерился меньше чем 15 на 15.
-
Graveworm
Member
EvGaS
15на15, это было часов в 11 вечера. зы: уже приловчился, спокойно все кв и первый ис разбираю, если их кто-нибудь отвлечет и меня не спалят[/off]
Добавлено спустя 1 час 49 минут 26 секунд:
EvGaS
ты мну ток шо подбил
15на15, это было часов в 11 вечера. зы: уже приловчился, спокойно все кв и первый ис разбираю, если их кто-нибудь отвлечет и меня не спалят[/off]
Добавлено спустя 1 час 49 минут 26 секунд:
EvGaS
ты мну ток шо подбил
-
Wonderboy
Member
Что лично мне не хватает, только что в сапорт написал, поддержите если что:
1. Когда игрок просит помощи, его точка на миникарте должна мигать, менять цвет или еще каким-то образом обозначать местоположение. А то смотришь, кто-то просит, а по всей карте искать часто-густо некогда
2. Если игрок позначен у тебя в друзьях - выделять его имя на экране загрузки и в списке игроков другим цветом, даже если кинуло к врагам.
3. Сделать наконец возможность менять размер окон чата, большие мониторы у многих.
4. Если игрок у тебя в игноре - не бросать с ним в один бой. Будет одно из средств защиты мнительных пользователей от "читеров", да и хамов-дебилов хватает.
1. Когда игрок просит помощи, его точка на миникарте должна мигать, менять цвет или еще каким-то образом обозначать местоположение. А то смотришь, кто-то просит, а по всей карте искать часто-густо некогда
2. Если игрок позначен у тебя в друзьях - выделять его имя на экране загрузки и в списке игроков другим цветом, даже если кинуло к врагам.
3. Сделать наконец возможность менять размер окон чата, большие мониторы у многих.
4. Если игрок у тебя в игноре - не бросать с ним в один бой. Будет одно из средств защиты мнительных пользователей от "читеров", да и хамов-дебилов хватает.
-
EvGaS
Member
А? Когда? Где?ты мну ток шо подбил
Я же валюсь сконцентрированный на бою)
Добавлено спустя 54 секунды:
Wonderboy
Создай на ихнем форуме тему и пригласи наших отсюда.
-
Graveworm
Member
EvGaS
ты на су24 был вроде
ты на су24 был вроде
-
Wonderboy
Member
Йопт, только что на тестовом сервере сразу два тимкиллера завалили. Хорошо, что фрапс постоянно включен, скринов накликал, в сапорт написал.
-
Graveworm
Member
а я на стуге с 2х выстрелов ис3 вынес. +еще 5 танков и 3 ранил
зы: чем он хорош, так это тем, что и высокоуровневым тяжам противостоять может (пытается во вс. случае), и часто к слабакам закидывает=халявные фраги
зы: чем он хорош, так это тем, что и высокоуровневым тяжам противостоять может (пытается во вс. случае), и часто к слабакам закидывает=халявные фраги
-
EvGaS
Member
Ээээ.. у меня нет такой. Да и в игре такой не припомню.ты на су24 был вроде
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Штуг и сам по себе слаб - много чем ваншотится.а я на стуге
Интересно какой пухой.с 2х выстрелов ис3 вынес.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
А мне вечно союзники подворачиваются - так их рубит хорошо, а врагов на той же дистанции то рикошетит, то ещё чего.Йопт, только что на тестовом сервере сразу два тимкиллера завалили.
Ещё заметил, что Л-56 (88) слабее Л-70 (75): уже ББ ИС-3 не пробивает и от тигра впритык рикошетит (он квадратный же!)
И патроны к ней гораздо дороже.
Что хорошо щёлкается Л-56, так это средние танки до 3001 и консервы КВ-2. Вот только их в боях всего пара - остальные это арты, феди и супертяжи.
-
Graveworm
Member
EvGaS
су26, пардоню. ник же EvGaS тоже?
StuK42 L/70 бронебойными
су26, пардоню. ник же EvGaS тоже?
StuK42 L/70 бронебойными
-
EvGaS
Member
ник же EvGaS тоже?
угу.
Злая штука) А 88мм тем временем задалбывает меня своим рандомом и дорогими патронами... (на ПТ расход патронов выходит больше обычного танка из-за скорострельности и дальних расстояний) С ней (Л-56) в минус не залезешь, но и прибыли особой нет.StuK42 L/70 бронебойными
-
Graveworm
Member
EvGaS
z часто весь боекомплект в 36 снарядов расстреливаю. после этого остается только светить
в среднем за бой тыщ 5-10 навара, за два дня почти 300К уже насобирал
z часто весь боекомплект в 36 снарядов расстреливаю. после этого остается только светить
в среднем за бой тыщ 5-10 навара, за два дня почти 300К уже насобирал
-
EvGaS
Member
Целься точнее. У меня на штуге всего пару раз заканчивались. Меня раньше забивали.часто весь боекомплект в 36 снарядов расстреливаю.
Кста - на штуге легко рулить от арты - у них рефлекс убить ПТ просто. Было несколько раз - толпа тяжей разных и вообще вся бравада, а стреляют в маленький юркий ПТ.
Отвлеки арту - спаси КВ!
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Не поверите: только что от меня панически убегал Фердинанд!
Думал ему гусли сбить, но они крепче его самого.
Мне просто надоело, и позвенел в задний люк. Пять раз, пока открыли.
-
Roma
Member
Вчерась прикол был , я значит на кв с котороткой пушкой и большим калибром по моему 152 мм , так вот один хитрый джигит на т28 подбил меня , он паразит ездил вокруг меня по кругу быстрее чем у меня башня вращалась и пощипывал, причём поймать его в прицел ч не мог не какой судьбой
-
Spawny
Member
ППц, наконец на ИС-4 стал топом, и на смыслями ща я вам навешаю - сделал два рикошета двум исам обычным =)