![up :up:](./images/smilies/up.gif)
HDD
cdma версии умеют в gsm
Весь мир делает по мануалам этого украинцаsanya555:Такой вот у меня прикол. Имеется айпад мини первый, купленный в цитрусе и подаренный племяннице. Сразу после покупки была введена учетка с почтой на рамблере. Ящиком этим я пользовался как резервным, поэтому редко проверял. Где то с пол года назад или чуть больше, при попытке войти в почту я получил фигу, восстановить не получилось, контрольные вопросы уже заменены. Позвонил племяннице, сказал выйти из учеток, и полез менять рабочую почту apple id. И вот это чудо женского пола из магазина вышла, а из icloud нет, потом ввела новую почту и пользовалась дальше. А сегодня у нее вылезла табличка введите пароль от icloud, но висит та рамблеровская почта. Что делать теперь не знаю. Это если шить попросит же пароль на тот адрес почты.
Ну это уже если будет ясно что точно кирпич.john_cvet:Весь мир делает по мануалам этого украинцаsanya555:Такой вот у меня прикол. Имеется айпад мини первый, купленный в цитрусе и подаренный племяннице. Сразу после покупки была введена учетка с почтой на рамблере. Ящиком этим я пользовался как резервным, поэтому редко проверял. Где то с пол года назад или чуть больше, при попытке войти в почту я получил фигу, восстановить не получилось, контрольные вопросы уже заменены. Позвонил племяннице, сказал выйти из учеток, и полез менять рабочую почту apple id. И вот это чудо женского пола из магазина вышла, а из icloud нет, потом ввела новую почту и пользовалась дальше. А сегодня у нее вылезла табличка введите пароль от icloud, но висит та рамблеровская почта. Что делать теперь не знаю. Это если шить попросит же пароль на тот адрес почты.
http://pasha4ur.org.ua/articles/difdevi ... oud-locked
А через шнурок айтюнсом не піддається?ZooLoo: ↑ 14.11.2022 19:11 Добрий день шановне панство. Допоможіть вирішити проблему. Старенький iPad Air 16Gb не хоче оновлюватись з 12.5.5 на 12.5.6 - пише недостатньо місця. Що я з ним тільки не робив - форматував все що можна, звільняв на ньому майже 12 Гігабайт місця а він пише мало.Якщо спробувати оновити через вайфай - пише сталася помилка. Я вже просто в штопорі з ним. Не розумію що це за дурня така. Допоможіть якщо зможете.
А є сенс мучити "старого"?ZooLoo: ↑ 14.11.2022 19:11 Добрий день шановне панство. Допоможіть вирішити проблему. Старенький iPad Air 16Gb не хоче оновлюватись з 12.5.5 на 12.5.6 - пише недостатньо місця. Що я з ним тільки не робив - форматував все що можна, звільняв на ньому майже 12 Гігабайт місця а він пише мало.Якщо спробувати оновити через вайфай - пише сталася помилка. Я вже просто в штопорі з ним. Не розумію що це за дурня така. Допоможіть якщо зможете.
«One very welcome change in Apple’s iOS 12.5.6 release notes was a short sentence explaining, “iOS 12 is not impacted by CVE-2022-32894.” This CVE number is associated with a second vulnerability that was patched two weeks ago in iOS 15.6.1, iPadOS 15.6.1, and macOS Monterey 12.5.1.ZooLoo: ↑ 14.11.2022 19:11 Добрий день шановне панство. Допоможіть вирішити проблему. Старенький iPad Air 16Gb не хоче оновлюватись з 12.5.5 на 12.5.6 - пише недостатньо місця. Що я з ним тільки не робив - форматував все що можна, звільняв на ньому майже 12 Гігабайт місця а він пише мало.Якщо спробувати оновити через вайфай - пише сталася помилка. Я вже просто в штопорі з ним. Не розумію що це за дурня така. Допоможіть якщо зможете.
Попробуйте через DFU? не получится ничего не потеряете в принципе. У меня вон есть первый миник, юзаю его как доп монитор, или для кино посмотреть пока электрики нет. Ток на первом минике ваще 9 прошивка, хрен че нового поставишь, благо на моей учетке накуплено много чего, и через покупки дает скачать версии приложений для старых прошивок. Во всяком случае AV Player, и nPlayer у меня работает
Пробовать дфу, не получится - забить на апдейт.ZooLoo: ↑ 15.11.2022 13:07 Тобто ви рекомендуєте навіть на заморочуватись з цею обновкою? Так старе відро, але працює![]()
Приложение водафона - редкая дрисня (в отличии от лайфа и киевстара), я бы его вообще удалил из апстора, будь моя воля.ZooLoo: ↑ 15.11.2022 14:18 Дякую всім за допомогу. Все прошилось до 12.5.6
Тепер на радощах задам ще одне питання. Якщо я качаю додаток а він пише що працює лише від ІОС 13, то це вже неможливо ніколи його встановити? Я про такі додатки як Розетка, Ютуб, Мій Вадафон?
7mindfields: ↑ 15.11.2022 14:56 учитывая, что ты только сегодня узнал про дфу, это будет проблематично