Останні статті і огляди
Новини
Medal Of Honor
-
YumaX
Member
HighVoltageLP
Как там обзорчик ?
Как там обзорчик ?
-
nochnik89
Member
HighVoltageLP всмысле фростбайт ..дайс- это компания .
Многострадающий бесплатный анреал ,хоть и завуалированный будет долго еще рулить имхо.
Многострадающий бесплатный анреал ,хоть и завуалированный будет долго еще рулить имхо.
-
HighVoltageLP
I should go
Yumax
пока нет времени озвучить =( и микрофона...
зачетная неделя прошла, готовлюсь к MOU, потом сразу куплю хедсет и озвучу
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
пока нет времени озвучить =( и микрофона...
зачетная неделя прошла, готовлюсь к MOU, потом сразу куплю хедсет и озвучу
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
уже нет, с 2006 года это подразделение ЕАдайс- это компания
-
Ar2r
Advanced Member
Короче, как начал играть, игра понравилась, но прошел пару миссий и забросил - беспонтовая, однообразная игра, может когда-то доиграю.
-
reHceK
Member
начало скучноватое но потом очень интересно )))) прошел вчера , игра отличная!!! )
-
YumaX
Member
+1reHceK:игра отличная!!! )
-
HighVoltageLP
I should go
начало скучноватое, а потом вообще скучно, я до горы с которой лезут хачи дошел, ее прошел и все вроди, еще миссия с вертолетами и снайперкой с горы, но не помню это до или после
-
wolfsanek
Reviewer
самая жара после высадки рейнджеров начинается.Ar2r:но прошел пару миссий и забросил
-
HighVoltageLP
I should go
жара? Красивый скриптовый ролик и пол часа скриптовой, но в 1000 раз хуже ролика багнутой игры
чего только стоит "Стена смерти" возле горы, где пытаясь пройти за определенную черту постоянно дохнешь не понятно от чего, а левитирующие калашниковы? А бессмертная пулеметная точка?
чего только стоит "Стена смерти" возле горы, где пытаясь пройти за определенную черту постоянно дохнешь не понятно от чего, а левитирующие калашниковы? А бессмертная пулеметная точка?
-
nochnik89
Member
HighVoltageLP
за бессмертную пулеметную точку зачет ))
за бессмертную пулеметную точку зачет ))
-
HighVoltageLP
I should go
я на самом высоком уровне сложности подбежал в упор, кинул туда хрен знает сколько гранат, а ей пофиг... только хачи телепортируются за кустами и в меня палят а мои дебилы дружки прячутся за стенкой и ждут пока я буду то-ли флешку кидать то ли не знаю что, не помню уже
-
wolfsanek
Reviewer
это о чем речь вообще?HighVoltageLP:Стена смерти" возле горы
Привет Brothers in Arms. Подавляем точку огнем, над ней загорается значок соответсвующий, и в этот момент продвигаемся на одну стеночку ближе. И так где-то раза три, пока не подберемся вплотную и товарищ не бросит шашку-маркер.HighVoltageLP:бессмертная пулеметная точка?
В COD вон вечно враги респаунятся вокруг и что-то никто не ворчит Наверное название Call of Duty более магическое.
Левитирующих калашей не видел. А талибы иногда летают как мячики, если гранаткой метко попасть.
-
HighVoltageLP
I should go
wolfsanek
я без флешек пробежал к точке за 1 раз без стеночек, враги убиваются нефиг делать
я без флешек пробежал к точке за 1 раз без стеночек, враги убиваются нефиг делать
-
OlexandR
Member
Сподобалось 1 куля = 1вбивство. (ну тіпа того) виглядає реалістично. А сама ігра дуже напрягає, більше 30 хв грати просто не можливо., нудно, тупо не цікаво. З настройками ще не розібрався, але де менший "сенс" поставити поки не знайшов.
-
Jech
Member
+1Ar2r:беспонтовая, однообразная игра
-
OlexandR
Member
Багова, таке враження що не дороблена гра! Одним словом Г! Delete
-
SERGBILL
Member
лучше в батлу...
-
HighVoltageLP
I should go
Сегодня все-таки прошел ее заново, так как разрабы хотели, со стелсом, с тупым просиживанием за стеночкой...
-
7wat
Member
Игра Г .
Графика отсталое убожество, и при том требования что . Отучились игры делать .
Графика отсталое убожество, и при том требования что . Отучились игры делать .
-
Mechanical
Member
Прошел 20 мин назад.Игра очень понравилась.
Когда увидел титры,то разочаровался,а такое редко бывает.Теперь и не знаю во что поиграть.
Отличное музыкальное сопровождение и работа в команде делают свое дело .
Местами я волновался за некоторых героев и рвался в бой,чтобы помочь им выбраться из передряги.
К графике,дизайну и боевке у меня претензий нет.
Хочется отметить уместные и качественные видеоролики .
Короче,за атмосферу дружбы и героизма,а также за чувство восторга,которое не раз у меня возникало,ставлю 10/10.
Даже придираться не хочу.Браво Danger Close .
ЗЫ.Хочу продолжения.
Когда увидел титры,то разочаровался,а такое редко бывает.Теперь и не знаю во что поиграть.
Отличное музыкальное сопровождение и работа в команде делают свое дело .
Местами я волновался за некоторых героев и рвался в бой,чтобы помочь им выбраться из передряги.
К графике,дизайну и боевке у меня претензий нет.
Хочется отметить уместные и качественные видеоролики .
Короче,за атмосферу дружбы и героизма,а также за чувство восторга,которое не раз у меня возникало,ставлю 10/10.
Даже придираться не хочу.Браво Danger Close .
ЗЫ.Хочу продолжения.