Новини
Останні статті і огляди
Обсуждаем проблемы с Gigabyte GA-MA790X-UD3P
-
pasha4ur
Member
Может кто-то подскажет: viewtopic.php?p=346491#346491
-
stepan
Member
ты же сам говоришь "не очень стабильно". пробовал ставить ось х64? зачастую проверяет стабильность лучше чем тесты.
-
pasha4ur
Member
stepan
Я весной его на 3,74 под ЛинПак 64 бит тестил. Сейчас вторую операционку ставить некуда. ОССТ вроде грузит сильнее. Линпак грузит периодично 100% - простой - 100%, а ОССТ постоянно на 100%
Я весной его на 3,74 под ЛинПак 64 бит тестил. Сейчас вторую операционку ставить некуда. ОССТ вроде грузит сильнее. Линпак грузит периодично 100% - простой - 100%, а ОССТ постоянно на 100%
-
stepan
Member
был и у меня такой проц - везде стабилен, но спонтанно глюканутый. тесты держит, а в х64 не работал и 5 минут и в играх глючил - я вернул его.
-
pasha4ur
Member
Не, я все как раз в лин 64 минимум по 10 мин гонял, когда отбирал.
-
wolfsanek
Reviewer
Смешно. Мой товарищ как-то уже купил такой псевдостабильный разлоченный проц (не у тебя, правда). Он и полчаса линпака проходил. А как до игр дело дошло, так сразу началось. OCCT - лучший показатель стабильности разлоченных CPU. В итоге оказалось, что тот работает нормально в конфигурации не 4х, а 3х ядра, да и разгон скромный...pasha4ur:в лин 64 минимум по 10 мин гонял, когда отбирал.
-
-GEKTOR-
Member
Крутил как-то я в руках х3 445 С3 САСУС, разлочился без сучка и ..... 12 часов Прайм бленд + 4 Линпак все ОК. В 3Дмарке*06 - ребутит (без синьки), поработал денек в простое тож иногда сваливается. Вернул на 3 ядра все в порядке. Явно надобно остраивать разлок (спешил, оставил 3 ядра), бывает!
з.ы. ХР х86
з.ы. ХР х86
-
pasha4ur
Member
Вас не поймешь. Кому лин, а кому осст круче.
Дело в том, что я отбирал не на номинале, а в разгоне 3,4 или 3,63 в зависимости от вида.
Дело в том, что я отбирал не на номинале, а в разгоне 3,4 или 3,63 в зависимости от вида.
-
-GEKTOR-
Member
Ну я думаю мож лучше по началу проверить дефолт, а потом уже ...
Все наоборот.
Все наоборот.
-
-GEKTOR-
Member
Кто-то пробовал городить SLI? Колитесь)
-
pasha4ur
Member
-GEKTOR-
Я не пробовал, но проблем вроде быть недолжно. Умельцы уже и Виндовсы патчат и биосы редактируют
Я не пробовал, но проблем вроде быть недолжно. Умельцы уже и Виндовсы патчат и биосы редактируют
-
-GEKTOR-
Member
В теории оно то да, интересен практический аспект на данном сабже. Не скупитесь, пару слов 
-
Stanley
Member
-GEKTOR-
я вот всё хочу попробовать, но карточек подходящих нету, да и мостик найти не могу
как только появятся подходящие карты, сразу попробую
я вот всё хочу попробовать, но карточек подходящих нету, да и мостик найти не могу
как только появятся подходящие карты, сразу попробую
-
-GEKTOR-
Member
Nick.ua Жгите еще)
Поделись секретом о манипуляциях (версия биоса, патчи на ОС и т.д.) мож еще какие геморные моменты были на данной мамке. Думаю всем будет интересно и позновательно.
Поделись секретом о манипуляциях (версия биоса, патчи на ОС и т.д.) мож еще какие геморные моменты были на данной мамке. Думаю всем будет интересно и позновательно.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
-
-GEKTOR-
Member
Спс
-
ajm
Junior
Доброго вечера !!!! ЕСТЬ ВОТ ТАКАЯ ПЛАТА, ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ВОТ ТАКУЮ ПАМЯТЬ Kingston DDR2-1066 4096MB PC2-8500 (Kit of 2x2048) HyperX Genesis (KHX8500D2K2/4G)
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... index.html
КАК ОНА ВООБЩЕ БУДЕТ С МАМКОЙ ДРУЖИТЬ?? И БУДЕТ РАБОТАТЬ В 1066 ??
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... index.html
КАК ОНА ВООБЩЕ БУДЕТ С МАМКОЙ ДРУЖИТЬ?? И БУДЕТ РАБОТАТЬ В 1066 ??
-
SergoSP
Member
купил проц phenom II x4 920 взамен atlone II x4 620. Достиг стабильной частоты 3360мгц при 1,36в и все, 3400 уже не взять даже при 1.52в на камне- бсоды. И такое на разных частотах шины и наборах коэффицентов. NB RAM HT в любых значениях ни к чему хорошему не приводят ,повышал на всех компонентах платы напряжение -тоже никатит. Думал из за температуры мб ,докупил scythe kama flow 2 ,zalman stg2 на IH 4500 - упала на 10 С ,ничего не изменилось. Мой экземпляр материнки гавно ? 
Востаннє редагувалось 17.02.2011 13:28 користувачем SergoSP, всього редагувалось 1 раз.