А они оказались, два по 16.
Кто-то слышал подобное?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
в биосе тоже показывает, что они по 16. И винда их видит как 32

Согласен, и жалобу в жалобную книгу написать. так обманщиков еще поискать)))aaleksandrenko: ↑ 05.11.2022 14:02 Продавец явно вас обманул. Нужно вернуть и обменять на 2 по 8.
почему мне? мне так не фартит по жизниMSI-PC User: ↑ 05.11.2022 14:17 dev@stat1on
Это всё гнилые отмазки...![]()
В любом случае - тебе решать и тебе с этим жить...
магазин, новыеatropgeon: ↑ 05.11.2022 14:19 Це купівля була бу товар з рук, чи в магазині нові стіки брались?
Ну ты же сюда прибежал такой весь радостный...dev@stat1on: ↑ 05.11.2022 14:23почему мне?
здесь не сколько радость, сколько хотел увидеть, может кто сталкивался. Через меня можно сказать прошли тысячи комплектов, ни разу такого не виделMSI-PC User: ↑ 05.11.2022 14:24 Ну ты же сюда прибежал такой весь радостный...Тебе и ответку ловить.
А при чем здесь отмазки? по хорошему это надо лично заводу компенсировать. Потому, что продавец продал, то, что заказал с завода. он не потерял ни копейки
да не парься ты так, любой завод продает по дикой наценке, и барыги тожеdev@stat1on: ↑ 05.11.2022 14:40А при чем здесь отмазки? по хорошему это надо лично заводу компенсировать. Потому, что продавец продал, то, что заказал с завода. он не потерял ни копейки
Ніхто нікому не подзвонить. Має місце непорозуміння у місцевих юзерів.KimRomik: ↑ 05.11.2022 14:47 сейчас просто прикидывайся дураком, мол, в компах не разбираешься, а как продавец заметит, что продал не то, то он либо махнет рукой (это все равно его вина), либо позвонит Вам