Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Fuuuuuuury: 02.11.2022 12:58 за 2 тижні 2 неадеквата написали тільки, щоб за 2000 продав.
Тобто людина запропонувала меншу вартість - то це неадекват? +1 в копілку)))
Fuuuuuuury
Junior

Повідомлення

Engineer_1988: 02.11.2022 13:08
Fuuuuuuury: 02.11.2022 12:58 за 2 тижні 2 неадеквата написали тільки, щоб за 2000 продав.
Якби тільки торгонув я б відмовив і все. У оголошенні стоїть 3000 без торгу, повний комплект і всі діла. Локація є, можлива зустріч. Тєло пише, що готовий забрать за 2000 бо майнінг "всьо" і наступним повідомлення пише чи не вийде у мене заскочить в Полтаву, мало лі, перевірить карту у нього вдома і після тоді, якщо все ок він викупить. А ще ньюанс, щоб я встиг між проміжкамі відключення світла. Неадекват)

Відправлено через 41 секунду:
P.S. Локація - Лубни
Krawez
Member

Повідомлення

Fuuuuuuury: 02.11.2022 13:12
Якби тільки торгонув я б відмовив і все. У оголошенні стоїть 3000 без торгу, повний комплект і всі діла. Локація є, можлива зустріч. Тєло пише, що готовий забрать за 2000 бо майнінг "всьо" і наступним повідомлення пише чи не вийде у мене заскочить в Полтаву, мало лі, перевірить карту у нього вдома і після тоді, якщо все ок він викупить. А ще ньюанс, щоб я встиг між проміжкамі відключення світла. Неадекват)

Відправлено через 41 секунду:
P.S. Локація - Лубни
Продавай за 2000 грн, бо майнінг дійсно всьо. А за 3000 грн можна купити 1063. Яка краща і не потребує атомного реактору для живлення.

Не дякуй!

Ах да, куплю за 1000 грн, після тестів Фурмарка і Мемтеста :)
Saffa
Member

Повідомлення

+1 в тупилку.
Если товар новый стоит 500,бу 300,а ты за 250 продаёшь и тебе какая то тварь предлагает 100- то это просто тварь.
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

Saffa
зараз можна нову r9 390 придбати?
За ці роки карта себе не окупила в роботі?
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Saffa: 02.11.2022 13:29 и тебе какая то тварь предлагает 100- то это просто тварь.
може людина вартості не знає. А якщо на те пішло, відправив б з післяоплатою запакований кирпич і все)))))
Saffa
Member

Повідомлення

NikolaZack: 02.11.2022 13:37 Saffa
зараз можна нову r9 390 придбати?
За ці роки карта себе не окупила в роботі?
Теперь её дарить,что ли? :insane:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Engineer_1988: 02.11.2022 14:27
Saffa: 02.11.2022 13:29 и тебе какая то тварь предлагает 100- то это просто тварь.
може людина вартості не знає. А якщо на те пішло, відправив б з післяоплатою запакований кирпич і все)))))
И что? Лучше кирпич наложкой в таком случае. Сразу цену узнает,что на халяву уксус очень вкусный.
Skoda
Junior

Повідомлення

1) а как вы товар в Украину заказываете с Али, не подскажите?)

2) я знаю, где вы покупаете, самбы заказал-но ждать долго. Готов переплатить- но взять у вас, хотя цена драконовская...

(Чел все знает, знает именно где я покупал :laugh: )

И ещё парочка комментов от разных...

Ну если ты знаешь -бери там, не переплачивай (к чему умничать и тыкать носом?); если не знаешь- определи на личном опыте с потерей времени, сил, денег -ищи варианты заказа с Али/других_площадок вещей- что не едут в Украину.

Это все левые для меня люди (олх), я их совершенно не знаю...
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Skoda
что это за поток сознания?
Krawez
Member

Повідомлення

NFS-Racer: 02.11.2022 16:14 Skoda
что это за поток сознания?
Крик душі спекулянта!
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

панове спекулянти, :D - а чому ніхто не повідомив, що тепер в настройках олх-а можна взагалі відключити олх-доставку , в т.ч. Новупошту !
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Alex_Lviv
Взагалі не можна, одна служба має бути ввімкнена
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

NFS-Racer
ех..., і справді :-/ - всі 3 відключити не дає
nochnik89
Member

Повідомлення

Вижу подняли цены на объявы . 27,3 цена за объяву . Пора наверное снова на проме сайт открывать .
В год получается на олх обслуживание 9800 . Чет прямо дороговато, учитывая ситуацию в стране.
На проме за 3500 можно добазарится , если без рекламных денег . Так 1000 позиций аж
Saffa
Member

Повідомлення

nochnik89: 03.11.2022 20:28 Вижу подняли цены на объявы . 27,3 цена за объяву . Пора наверное снова на проме сайт открывать .
В год получается на олх обслуживание 9800 . Чет прямо дороговато, учитывая ситуацию в стране.
На проме за 3500 можно добазарится , если без рекламных денег . Так 1000 позиций аж
И сколько охлоса тыкнет в лох и пром? Я лично мониторю и то и то. А другие? Среднестатистического юзверя харят слова "пром"," закупка" и прочее. Зато действует ЛОХ,иZи и т.д.
nochnik89
Member

Повідомлення

Saffa
изи мертвое совсем. Пром хотя бы удобнее, что есть сайт и можно рекламить в фейсбуке/инсте. В 2020/2021 годах я так работал и нормально было. Банные принадлежности и мыльно/рыльное заходило на ура, железо компьютерное и обувь так себе. Так и не понял где больше маржа))
Сейчас все это поломано, нужно пробовать
fds2002
Junior

Повідомлення

с укрпочтой сейчас все совсем плохо стало, после 10 октября. уже две посылки пропали, не смог забрать. то тревога, теперь еще нет света, нет интернета и последний вариант - есть свет/интернет, но нет света/интернета в головном офисе, где их серверы :insane: могут только отдать посылки без оплаты через бумажный гроссбух. отправок нет. говорят всего несколько часов в день полноценно работают.

наверное лучше мистом, там главное чтобы интернет был у человека на телефоне.
Krawez
Member

Повідомлення

Походу трекінг Укрпошти гавкнувся остаточно. Я зі Львова отримав по ОЛХ доставці посилку за чотири дні, а по трекінгу : посилка ще прямує з Кривого Рогу :( .
І що тепер робити? В підтримку написав.
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

NFS-Racer: 27.10.2022 23:40 BorisBrejcha
это хорошо что вам есть где распечатать тот код
можете писать номер ТТН ручкой на бумажке и клеить ее на посылку
эффект тот же.

Відправлено через 1 хвилину 1 секунду:
Krawez: 04.11.2022 17:30 Походу трекінг Укрпошти гавкнувся остаточно. Я зі Львова отримав по ОЛХ доставці посилку за чотири дні, а по трекінгу : посилка ще прямує з Кривого Рогу :( .
по некоторым посылкам уже "раздуплилась"
по некоторым еще нет
Krawez
Member

Повідомлення

BorisBrejcha: 05.11.2022 13:47 [quote=NFS-Ra
Krawez: 04.11.2022 17:30 Походу трекінг Укрпошти гавкнувся остаточно. Я зі Львова отримав по ОЛХ доставці посилку за чотири дні, а по трекінгу : посилка ще прямує з Кривого Рогу :( .
по некоторым посылкам уже "раздуплилась"
по некоторым еще нет
Так, вже відзвонились і закрили угоду.
Відповісти