Pre-Order Beta PC: 22-23 SPT
Open Beta PC: 24-26
- спойлер
- клавомышь на плойке да
16 ноября выйдетCryman: ↑ 30.10.2022 08:14 Кто в курсе где этот WARZONE 2 ? или когда будет ?) в плане бесплатно. Покупать принципиально не буду ) покупал у них эти шляпы уже )
Неее дядь, тут не "немного", она ОЧЕНЬ кисельная стала. Еще и slide cancel убрали, и прерывание перезарядки.Shaolin_Style: ↑ 09.11.2022 10:09 по личным ощущениям она все таки немного кисельная стала, MW19 была динамичней что ли. Ну и новая система прокачки оружия это отдельная гoвна-пирога.
Кстати, это конечно не совсем в копилку обычных шутеров, но если хочется бодренько постреляться с другими игроками, советую Destiny 2. Там произошло очень много хороших изменений в пвп, я залип конкретно опять. Наиграл уже 600 часов.koteyjah: ↑ 09.11.2022 10:10 Тут еще есть один нюанс - конкуренции нет, совсем. Если хочешь что-то пострелять - делать нечего.
Нее, не мое это.Ainger: ↑ 09.11.2022 13:32Кстати, это конечно не совсем в копилку обычных шутеров, но если хочется бодренько постреляться с другими игроками, советую Destiny 2. Там произошло очень много хороших изменений в пвп, я залип конкретно опять. Наиграл уже 600 часов.
вам в тарков тогда - сидеть камнем в кустах афкJumper007: ↑ 09.11.2022 17:31 Слишком много экшена имхо
В этом суть колды, она такая всегд была) Но очень затягивает. Как выше уже писали - вечером после работы на пару часов залипнуть самое то. Я решился и купил на релизе. Всё в игре нравится, кроме того, что в кампании одиночной постоянно вылеты были и пару раз в онлайне. А еще откровенно мало карт. Надеюсь, что в будущем добавят.Jumper007: ↑ 09.11.2022 17:31Из любопытства глянул какой-то стрим, был удивлен бешенным ттк. Ресаешься, делаешь 2 шага заходишь за угол - встречаешь врага, бах бах ты труп, ресаешься через 0,5 секунды, 2 секунды бежишь, встречаешь врага и так по кругу.
Слишком много экшена имхо